Не пускают в квартиру

Аноним 529,
Долг за квартиру большой, но с июня начал платить. Полагаю, тк отключают свет, а он не сможет квартиру сдавать без света

Возможно у него был отказ от приватизации и соответственно есть право на пожизненное проживание.
Разбирайтесь.

нет меня,
В подъезде нет счетчика, только в квартире

Аноним 25: В суде была, дело оставляют без рассмотрения, на основании его и получила право на собственность. Записку оставляла, и с участковым приходил. Игнорят

Если бы сами подали на выселение сторонних лиц, то давно бы уже рассмотрели. Вв то явились бы

Аноним 640,
Извините, я не правильно поняла вопрос. Брат прописан не был в квартире, только муж

3illionaire: Возможно у него был отказ от приватизации и соответственно есть право на пожизненное проживание.
Разбирайтесь.

Это не даёт право сдавать в, аренду

Аноним 25: В суд я не смогу обратиться. Я не знаю, как иск подавать, а адвокат дорого для нас

Ну приехали. Здесь тему смогли завести, а образец искового не сможете в интернете найти

Аноним 212: Это не даёт право сдавать в, аренду

Сначала автору нужно доказать что он сдает в аренду
Все очень сложно на самом деле.

Вызов участкового ? Арендаторы предъявят договор

Но результативнее снять двери

Аноним 212,
Почитаю как это сделать и ещё раз уточню у участкового как лучше

Аноним 212,
У них не может быть договора, тк как брат не собственник

Аноним 25,
На момент приватизации мог быть и прописан
Идите в паспортный. Смотрите историю квартиры. Там поймете у кого какие права на нее. Возможно никаких. А возможно все сложнее.

Аноним 25: них не может быть договора, тк как брат не собственник

Тогда зафиксирует участковвй, что живут такие-то. Договора нет. Иск тогда к ним

Но опять же - снятие дверей или порча замка ежедневно эффективнее . Уже бы давно съехали

Попросить соответ.службы перекрыть канализацию.
Вопрос с арендатором решится мгновенно.

Аноним 25,
Автор,ну на мой характер...отрубила коммуникации,залила замки жидкой сваркой,запенила дверь монтажной пеной.Моя собственность - делаю что хочу!Параллельно иск в суд,заявление в полицию.

Аноним 25: ещё раз уточню у участкового как лучше

Уточните какой акт сможет составить. В идеале, что живут такие-то, соьстенника квартиры такого-то не знают, их он не впускал,заселял такой-то

Аноним 834: Где пруфы?

Погуглите решения по 307 УК самостоятельно

Да может они без договора снимают
А участковому представятся как шведская семья брата и он живет с ними. Точнее они с ним, раз он имеет право там проживать и что сделает участковый?
Не просто так брат так ушло себя ведет. И арендаторы слишком смелые, раз снимают без договора .

3illionaire: отказ от приватизации и соответственно есть право на пожизненное проживание.

Если он добровольно выписался (а автор пишет что на данный момент никто не прописан) то уже утратил это право.

Аноним 762,
Документы есть свидетельство о праве наследства и выписка

Стужа: Погуглите решения по 307 УК самостоятельно

Я и так знаю, что какие статьи УК не работают.
И практика по ним по нулям.

Но вы все-таки докажите,а?
Не очень вам верю. В УК РФ много чего провозглашено, да не все работает.

Кот в кокошнике.,
))) интересная мысль, спасибо

Аноним 834: Но вы все-таки докажите,а

Так погуглите практику по этой статье.
Ну и не конченые идиоты в полиции работают, надо ведь будет доказать что у тебя брилианты были и миллионы)

Аноним 25: Брат прописан не был в квартире, только муж

Кот в кокошнике.: Моя собственность - делаю что хочу!

Интересные такие)) собственностью она стала совсем недавно. А двери там стоят давно. Придёт брат с чеками, документами, скажет дверь моя, я хотел её снять и переустановить, а вот представитель нового собственника взяла и испортила её, не предупредив.
В таких делах самое лучшее ничего не портить, не выкидывать, а получить решение суда и действовать по закону.
И да, любое действие вызывает противодействие. Начнёте действовать грубо, где гарантия, что брат вам потом дверь монтажной пеной не зальет по периметру?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы