Не пускают в квартиру

Какой суд? Какая полиция? Приехали с документами, замок поменяли и до свидания.

Аноним 640: А полиции оно надо?)) вы уверены, что она приедет?)

у них выбора нет...они все обращения отрабатывать должны
тут нарушение прав...доки на руках...это как машину угнали, только квартиру)))

От форума что хотите? Вам же сказали, вызовите мастера, сиените замки

Аноним 25: суд я не смогу обратиться. Я не знаю, как иск подавать, а адвокат дорого для нас

Ну все тогда. Раз не можете и дорого, то прощай квартира. Плохо конечно, но это ваш осознанный выбор.

Анонимка,
Тоже так думала, но сегодня горел свет во всех комнатах, но дверь не открыли. Опять записку оставила

Квартира на каком основании принадлежала мужу? Приватизация?

СнежинкаМалинка: Полицию и вскрывать квартиру идти.

В квартиру не заходить.[/cit]

Без имени: будет вскрытие с полицией, увозите вещи.

Аноним 244: Участковый, замки вскрывать

Аноним@Kо: вызываете полицию с заявлением, что в вашей квартире находятся посторонние люди без вашего ведома

Все, кто советует тут вызывать полицию, вы вобще в курсе?
Полиция гражданско-правовыми отношениями не занимается.
У виска вам покрутят и скажут выселяйте в судебном порядке.
Хоть запишитесь потом жалобами на бездействие полицейских.

Аноним 391: Судебные приставы-исполнители

Господи, хоть одна светлая голова просветила это собрание несведущих.

Аноним 50: Если результата не будет, то вскрывать замки и ставить свои.

Ага!!! Потом квартиранты напишут на вас заявление в полицию, что у них в квартире 10 миллионов евро.
И шкатулка с брильянтами в прихожей лежала.
И что вы украли.
Потом будете судиться и в итоге платить.

Аноним 900: Вызвать мастера, вскрыть замок (документы на право собственности у вас есть), снять дверь и увести на металлолом.

Еще не лучше...

Идете в суд, пишите исковое (не буду вам подсказывать о чем иск), выселяете граждан, освобрждаете помещение при помощи судебных приставов и всё.

Аноним 25,
Идёте в суд, подаёте иск на выселее, и потом с приставами вскрываете дверь

Аноним 825,
Прощаться не хочу. Т.е. посмотрим на примере. Вы завтра приходите домой, а у вас живут жильцы дома. Вы должны подать в суд, хотя вы собственник? Я и создала тему, чтобы понять нужен суд или нет. В крайнем случае конечно буду искать адвоката

Аноним 25: Четыре дня в квартире свет не горел ни с утра, ни вечером

Аноним 25: Тоже так думала, но сегодня горел свет во всех комнатах, но дверь не открыли. Опять записку оставила

Да это Москва, опять развлекается, то горит свет, то не горит, то иск подавать не умеет

Аноним 25,
Автор, напишите мне в личку, расскажу нашу историю выселения

Аноним 25: Прощаться не хочу. Т.е. посмотрим на примере. Вы завтра приходите домой, а у вас живут жильцы дома. Вы должны подать в суд, хотя вы собственник? Я и создала тему, чтобы понять нужен суд или нет. В крайнем случае конечно буду искать адвоката

Вы ответьте мне на вопрос. Квартира мужу на каком основании принадлежала?

Аноним 25: В суд я не смогу обратиться. Я не знаю, как иск подавать, а адвокат дорого для нас

Там ничего сложного. Найдите примеры в интернете, их много. Приложите копии документов. Представительство в суде вам не нужно. Придёте сами и все расскажете, как есть. У вас нет спора. Вашей собственностью пользуются посторонние люди. Дело не сложное.
Я бы вам посоветовала юриста (недорого) или может даже сама бы написала, но так не хочется из анонима выходить)
Дело простое, иск несложный. Если вам будут предлагать за десятки тысяч решить вопрос - не соглашайтесь))
Кстати, вы даже просто от руки можете заявление в суд написать.

Аноним 933, половина да, вторая по наследству от мамы. Брат мужа как раз и пытается оспорить. Мама умерла больше двух лет назад. Брата мужа в завещании не было. Он пишет в исковом, что квартира полностью принадлежала маме, но это не так. Половина всегда принадлежала мужу. Брат молчал, но после смерти просит востановить срок подачи на наследство, тк мама, с его слов, состояла на учете по слабоумию. Но на учете она не состояла, инсультов тоже не было. Он не может это доказать, поэтому и не приходит в суд

Всем привет))): Да это Москва, опять развлекается

Всем привет))): то горит свет, то не горит, то иск подавать не умеет

Свет то потухнет, то погаснет
Муж то есть, то нет мужа у Москвы

Аноним 25: Аноним 933, половина да, вторая по наследству от мамы. Брат мужа как раз и пытается оспорить. Мама умерла больше двух лет назад. Брата мужа в завещании не было. Он пишет в исковом, что квартира полностью принадлежала маме, но это не так. Половина всегда принадлежала мужу. Брат молчал, но после смерти просит востановить срок подачи на наследство, тк мама, с его слов, состояла на учете по слабоумию. Но на учете она не состояла, инсультов тоже не было. Он не может это доказать, поэтому и не приходит в суд

А на момент приватизации брат где был прописан? И вообще, он там когда-нибудь был прописан?

Аноним 834: Потом квартиранты напишут на вас заявление в полицию, что у них в квартире 10 миллионов евро.
И шкатулка с брильянтами в прихожей лежала.

Вы в курсе что за это тоже можно присесть?
Написать заявление о краже, если у тебя ничего не крали... Надо быть совсем без мозгов. Ну и в полиции тоже не совсем дураки работают

Аноним 25: Он не может это доказать, поэтому и не приходит в суд

Тем более бегом в суд. Вам обязательно нужно решение суда, где сын будет установлен собственником.

Аноним 25: полностью вся квартира

И вы год ждёте? Ку кто платит? Я не верю что такое м.б. разводка?

3illionaire,
Да, после смерти мама он один был там прописан. Сейчас никто в квартире не прописан

3illionaire: А на момент приватизации брат где был прописан? И вообще, он там когда-нибудь был прописан?

Да, если был отказ от приватизации, то дело хуже. Но там только он сам лично может проживать. Никаких квартирантов.

Анонимка: В любом случае они выходят из дома.

Если счётчик не в квартире, выключайте им свет. Да не один раз, раз там бываете, записки оставляете.

Стужа: Вы в курсе что за это тоже можно присесть?

Ичо, много за это присели?
Статистику покажите, тогда поверю.
Где пруфы?

Аноним 25: Да, после смерти мама он один был там прописан

Как приватизировали квартиру без него? Отказ был?

А как так получилось что брат сдаёт квартиру?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы