Не пускают в квартиру

Аноним 25: они не идут на контакт

Зачем вам контакт с ними? Просто приходите с мастером и меняете дверные замки.

Без имени: Эти люди кто?

Какая разница, кто они? Они незаконно занимают жилплощадь. Но просто прийти, тем более в их отсутствие, чревато последствиями.
А собственнику оно надо?

Без имени, нет, по иску брата, я там как ответчик

Аноним 25: на основании его и получила право на собственность

А вот отсюда поподробнее, пожалуйста)

Аноним 25: Вызову мастера, а квартирантов дома не будет

Тоже не плохо, вскрываете замок, тут же меняете, в квартиру не заходите, оставляете записку со своим номером. Всё.
Что вас засудят за кражу миллионов - бред.

Аноним 25: Свет горит, не открывают.

Ловите либо перед работой рано утром, либо после. В любом случае они выходят из дома.

Аноним 25: Но документы на собственность жилья у моего ребенка.

Ну так все...полиция..фирма по смене замков...
до свидания..
Желателен мужик со стальными нервами
Это ваша собстенность, остальное- лирика
Пусть доказывает в суде..стучась в двери к вам

Можно вскрывать замок, когда свет горит.

Аноним 244: Если дело закрыто, то нельзя по тем же обстоятельствам подать снова.

Почему? Если заявление оставлено без рассмотрения по причине неявки, это не является основанием для отказа в рассмотрении повторного иска.

Аноним 640: просто прийти, тем более в их отсутствие, чревато последствиями.
А собственнику оно надо?

с полицией вызывается служба
оплачивается
при понятых все и готово
это скорее больше энергозатратно

А если сделать вид что вы не в курсе про квартирантов?
Получили документ о собственности-вскрыли дверь.
Удивились этим людям.
Так нельзя?
Вы оставляли записки, приходили. В квартире темно. Вы вскрыли дверь.

Мне кажется самый здравый - подать самой иск.
Самый скорый совет - сменить замки, когда квартиранты в квартире. Я бы ещё соседей пригласила понятными, чтобы засвидетельствовать ваши действия (право собственности показать, не входить в квартиру, даже за порог)

Вообще узнайте у участкового план действий. Пусть он придёт и вы с мастером договариваетесь о замене замков одновременно. Реакция будет мгновенной. В квартиру кроме вас уже никто не попадет.

Автор. Вы в суд САМИ подавали заявление, что в квартире живут посторонние? В суд. Привлечь опеку, т.к. нарушаются права несовершеннолетнего. бывший ваш родственник будет борзеть пока зубы не покажете.

Аноним 640,
Мне не давали завещание, тк брат подал иск в суд, что он претендует на завещание. Он подает иск, не приходит два раза, дело закрывают. И на след день он его опять подает. В последний раз в суд пришла, мне дали определение, что дело оставили без рассмотрения,тк истец повторно не явился в суд. Оно обжалованию не подлежит. Я отнесла его нотариусу и мне выдали завещание

Офигеть так то, что брат, что арендаторы, совсем там всё перепутали что ли. Приходить вечером, когда горит свет, вскрывать замок с документами на собственность. Арендаторов поганой метлой оттуда, вы их предупреждали записками, они не реагировали, площадь занимают незаконно. Даже если у них есть договор, в чем сомневаюсь, он заключен с непонятным лицом, не имеющим отношения к квартире. Ну и лучше конечно с собой пару крепких мужичков для безопасности, мало ли кто там снимает. Я бы наверное заявление в полицию ещё написала предварительноо незаконном проникновении, раз арендаторы не идут на контакт.

Psy: с полицией вызывается служба

А полиции оно надо?)) вы уверены, что она приедет?)

Psy: при понятых

Ну какие понятые?
Полиция как должна понять, кто настоящий собственник? Придёт брат и покажет выписку ЕГРН на него. Думаете сложно её сделать?
Решение суда, вступившее в законную силу, с печатями - это аргумент железный.
И выселять по нему должны приставы.

Анонимка,
Четыре дня в квартире свет не горел ни с утра, ни вечером

Аноним 25: Я отнесла его нотариусу и мне выдали завещание

Что в завещании написано?
И почему вам выдали завещание, а не свидетельство о вступлении в наследство?
Брат не пенсионер? Не инвалид? Случайно.
Если у вас на руках только завещание, это ещё не значит, что ваш сын собственник. Надо все оформить нормально, для начала.

Аноним 25: Четыре дня в квартире свет не горел ни с утра, ни вечером

Значит съехали квартиранты, зачем им это все.

Аноним 640,
Неправильно написала, свидетельство на прово собственности выдали и выписку

Аноним 640, не пенсионер и не инвалид

Аноним 25: Неправильно написала, свидетельство на прово собственности выдали и выписку

Тогда все верно)

Kate777,
Участковый говорит, договориться с братом мужа, если отказывается, то в присутствии свидетелей вскрыть квартиру и сфотографировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы