Давайте подумаем вместе, какие есть варианты

Аноним 236,
Отправьте дедушку жить к Ниточкиной. Ему у нее хорошо будет.

Аноним 842: Отправьте дедушку жить к Ниточкиной. Ему у нее хорошо будет.

Думаю, как только автор начнет предпринимать какие то действия по выписке, ребёнок мгновенно наделит отца собственностью и не надо будет деду никуда, он и так в своей собственности живёт.

Аноним 842: Отправьте дедушку жить к Ниточкиной. Ему у нее хорошо будет.

А дедушкину территорию заселить диаспорой цыганско-чеченских народов)
Скоро ж зима (как говорилось тут выше) и на улицу никого не выставят

Аноним 716: автор так и не открывает, откуда доля.
Сама, может, купила ее за 3 копейки, и думает, как бы деда со свету сжить, а люди тут стараются идей подкидывают.
Такая недвижимость - неликвид. Если хотите номально распоряжаться имуществом, ищите сразу ликвидные варианты, а не хватайте сразу как увидите самое дешевое.

Я думаю это наследство или что то подобное. Не купленное. Но собственность есть собственность.

Аноним 716: это добавит возможность говорить о моральном праве поступать так или иначе

Моралей много, закон один.

Аноним 236: А может хотя бы на диалог пойдет

С такими как вы на диалог лучше не идти. Понимаю того собственника

Аноним 716: никто ничего и не нарушает🤷

Я предлагаю автору добиваться своих целей законным путем.

Аноним 94: Там нет выделенной доли и продать следовательно не сможете

Зайдите на любой сайт продажи недвижимости и увидите какие только доли не продают и на каких условиях. Всё можно продать.

Фeникс: Договор не пробовали составлять нормально?

Как ни составляй, все равно через суд только можно доказать и добиться

Автор, а почему вы хотите насолить именно этому дедушке? Ведь есть другие пути решения, разыскать собственника, обсудить все вопросы с ним. Варианты решения, расскажете ему, что в ближайшее время выставляете долю на продажу, предлагаете выкупить за такую-то стоимость, все записываете на диктофон. Плюсом уведомляете заказным письмом о продаже своей доли. А, то придумываете, какие - то детские шалости. Действуйте согласно закону и они расшевелятся. А, так ничего не делать к своей цели (конкретно продаже), какими-то сомнительными пакостями заниматься, вы ничего не добьётесь. Ответственность за своего отца, все равно понесут его дети, в беде не оставят. А, пенсионер решил таким способом, себя обезопасить, не более.

Анонимка: Автор, а почему вы хотите насолить именно этому дедушке?

С чего вы вообще это взяли?
Что за глупости?
Я много раз написала, что цель - не нести лишних трат
Второй собственник - тоже пенсионер, которого почему то здесь никому не жалко. А тем не менее, этот пенсионер из своей небольшой пенсии оплачивает ку за свою кв и эту долю
Дедушке было предложено - плати ку полностью и живи. Нет
Нашу долю покупать им не на что.
Свою продавать не хотят - это же деда к себе забирать, вопросы его решать, он им так то тоже не сдался

Анонимка: Действуйте согласно закону и они расшевелятся

Вот и остается как пишут выше подавать в суд,выписывать его и выселять. Может все таки поймут серьезность намерений, что не так уж все и замечательно складывается и надо договариваться.

Аноним 236: А тем не менее, этот пенсионер из своей небольшой пенсии оплачивает ку за свою кв и долю

А, изначально кто лицевые счета разделил? Не было бы поделенных лицевых счетов, начисляли бы по количеству зарегистрированых. И, вас этот вариант бы устраивал.

Анонимка: , изначально кто лицевые счета разделил?

Он, кстати и побежал делить

Анонимка: Не было бы поделенных лицевых счетов, начисляли бы по количеству зарегистрированых.

За газ и свет и так не платим
Но это копейки
Основное содержание да отопление.

Аноним 236: С чего вы вообще это взяли?

Потому, как ваши идеи были захламить комнату и т.п. Не платить КУ. Вы же будете делать где он живёт. Вот с того и взяла.

Аноним 236: Вот и остается как пишут выше подавать в суд,выписывать его и выселять. Может все таки поймут серьезность намерений, что не так уж все и замечательно складывается и надо договариваться.

Автор. Бесполезно такие вопросы решать на форуме. Тут каждый пишет не законы, а свои фантазии. И выгуливает белое пальто. Думаю лучше обратиться к юристу и к проверенному риэлтору для консультации.

Анонимка: Потому, как ваши идеи были захламить комнату и т.п.

Ну дак читайте дальше, для чего это нужно то....

Аноним 842: юристу и к проверенному риэлтору для консультации.

В области с ними засада, нет там грамотных
А наши не берут

Аноним 842: Бесполезно такие вопросы решать на форуме. Тут каждый пишет не законы, а свои фантазии. И выгуливает белое пальто

Это точно

Аноним 842: Думаю лучше обратиться к юристу и к проверенному риэлтору для консультации.

И, сколько она потеряет прибыли от своей доли в области? И, не факт, что помогут решить вопрос. Консультации, к сожалению, не бесплатны.

Выписать можно через суд и выселить так же через суд ,сменить замки ,выставить на продажу всю кв и продать ,разделить деньги ,нет ну бывают же неадекваты ,охренеть можно ,совести нет совсем !

Выставите на продажу найдите клиента ,как клиент найдется ,сразу предлагайте второму собственнику деньги ! Согласяться наверняка !

Анонимка: Консультации, к сожалению, не бесплатны.

А кто писал, что они бесплатны? Консультации грамотных специалистов и не должны быть бесплатными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы