ЭлектроСчетчик "Фобос" обманывает в бОльшую сторону?

Ложная глиссада: если не мотает - начинаете подключать приборы поочереди и смотрите как идет потребление.

ну вас расход явно может быть реально таким.
далее подключаете приборы

вы бред-то не пишите. Бредовые советы. Подключают приборы по одному - с целью проверить от чего пробки отключаются.
Вы если не разбираетесь , так не лезьте советовать. прям бесят вот такие советчики, ей богу.
С цифровым счетчиком, все эти включения приборов по очереди- не имеют никакого смысла. Никогда вы таким способом не вычислите о чего много набегает. Это вам не дисковый старый счетчик

Ложная глиссада: холодильнику, не выклеченному игровому компу - все равно.

холодильник по вашему может намотать 300 квт?? у вас точно все в порядке? вы знаете сколько потребляют современные холодильники?
и комп не игровой. обычный офисный.

Аноним 844: С цифровым счетчиком, все эти включения приборов по очереди- не имеют никакого смысла. Никогда вы таким способом не вычислите о чего много набегает. Это вам не дисковый старый счетчик

так вот я и говорю же, пробовала я так замерять, ничего не показывает. все по нулям. За 7 мин намотало 0,0001 , если я правильно вычисляю. Но , говорю же, я не бухгалтер)) в вычислениях кВт в минуту не сильна))) И это

Прекрасный пол: Неее, их в 15:45 последний раз кормили, что-то типа запеканки или селедка с картошкой, которую никто не ест. Садик до 19:00, но в 17:00 уже пара детей. Если в 6 вечера забирать, то вообще будет брошенкой сидеть

у нас к школе было по пол группы к 6 вечера. родители работали, тех кто в декрете мало было.
если бы садик был до 19,00 - релаьно детей бы было много, тк у нас все предприятяи в основном до 18,00.
и не в е у дома работают.

Аноним 844: С цифровым счетчиком, все эти включения приборов по очереди- не имеют никакого смысла. Никогда вы таким способом не вычислите о чего много набегает. Это вам не дисковый старый счетчик

у меня цифровой счетчик с 2003 года. и все там прекрасно видно. показывает дату, время + потребление в данный момент. видимо мой счетчик не в курсе что так это не работает

Ложная глиссада: у меня цифровой счетчик с 2003 года. и все там прекрасно видно. показывает дату, время + потребление в данный момент. видимо мой счетчик не в курсе что так это не работает

Хорошо, может я на ваш взгляд реально сильно тупая, но я правда не понимаю , объясните мне вы тогда. За 7 минут того времени, что я засекла у счетчика. Было 843,80 . через 7 минут стало 843,81. Объясните мне тогда, это много или мало? вот засекела я , и что ? что мне это дало?

это с включенными приборами. С выключенными , повторюсь, показания не менялись, счетчик не мотал.

Аноним 347: Хорошо, может я на ваш взгляд реально сильно тупая, но я правда не понимаю , объясните мне вы тогда. За 7 минут того времени, что я засекла у счетчика. Было 843,80 . через 7 минут стало 843,81. Объясните мне тогда, это много или мало? вот засекела я , и что ? что мне это дало?

что у вас было включено в этот момент? у вас видно потребление ээ за 7 минут. не сложно посчитать за час соклько будет и за месяц.
но я так понимаю вы не можете, да?
много или мало - понятия не имею.

Ложная глиссада:
что у вас было включено в этот момент? Приборы перечисляла выше. Вы вообще не але?)))
Ложная глиссада: не сложно посчитать за час соклько будет и за месяц.
но я так понимаю вы не можете, да?

А вопрос разве был в этом? вы сами понимаете что вы несете?
Если нет поясню (хотя я уже не вижу смысла именно вам что-то пояснять, потому что вы явно не в себе, и я устала вам советовать перечитать мои посты):
Вопрос не сито сколько в месяц будет, это я итак знаю. Вопрос был в том ПОЧЕМУ так много мотает! И? По вашему же данный эксперимент должен был дать на это ответ?
И что мне это дало???
оооой, блин. Девушка, не пишите мне больше ничего. Вы не понимаете сути вопроса, не понимаете самой ситуации, не читаете внимательно , что вам пишу, отвечаете невпопад.
. Но...почему -то с самого первого вашего коммента пытаетесь меня уколоть и высмеять. Я к вам вообще не обращалась , проходите мимоооо)))

Ложная глиссада: что у вас было включено в этот момент?

вы хотите сказать , что у нее телик так мотает? вряд ли. Замеры делать вот так . включая приборы ничего не даст. это глупо.
Ложная глиссада,
Я думаю не надо много ума иметь, чтоб понять , что телик и комп не могу намотать 300квт света. Но ведь вам этого не докажет , да? не понять походу.

Аноним 347: Было 843,80 . через 7 минут стало 843,81

У меня получилось 2 КВт в сутки - примерно 60КВт в месяц

Конечно разбирайтесь , у нас 260квт за тот месяц, и нас четверо, свет горит везде, тв вечно включены , стиралка стирает по два раза на дню, готовка уборка , и не экономим свет

У нас на 4-х примерно 300 кВт в месяц, точнее 350. Сейчас, с отменой выходного тарифа платить стали больше, разумеется. Если вы платили по среднему раньше, не факт, что вы по факту тратить должны меньше. Среднее, оно на то и среднее. У вас по факту выходит больше среднего. Странно, что вас это так шокирует. Раньше, за вас эту разницу платили другие собственники, сейчас со счётчиком, вы платите за свой факт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы