Тоже спрошу: евродвушку фрунзе-белинского почём можно сдать?

Аноним 967: В Москве аренда просела и при их стоимости квартир вообще получается рентабельность мизерная. Я раньше там однушку за 50 снимала. Сейчас её за 37 сдают

Аноним 997: я в Москве однушку за 35 снимаю, так то Москва и район не самый отдаленный и до метро 5 минут (а до работы 15 минут на этом самом метро)...

Где все эти цены в Москве?! Проседала там аренда год назад. Сейчас все поднялось и ввысь стремится

Аноним 997: Да ладно! Просела, ага, и цены упали

Да не говорите. Читать весело такое. Пару месяцев мониторили цены в Москве. Нет такого.

Автор, выставите начиная с той цены, которую вам хочется. Смотрите отклики. И решайте дальше.
В центре Екатеринбурга сдаем полноценную двушку 50м, правда дом старый очень. - 25+ку.

Аноним 967: Нашла подобную на циане, до этого не искалась. Больше на 2м - сдают за 45+ коммуналка, и без мебели к тому же

Это неправда, никто за такие деньги не снимет
Но попробовать вы можете, конечно Хоть за 50 тыс

Аноним 555: Это неправда, никто за такие деньги не снимет

Снимут. Я 5 лет по съёмным квартирам жила и цены, как тут озвучивают 15+ком., 12+ком. Только на юмаме или у родственников/знакомых.
От 25+ коммуналка сдают квартиры 1-комнатные на ЮЗ. С бабушкиным ремонтом.Поэтому отталкивайтесь от этой суммы.

Если за 45 я могу снять трёшку, то зачем мне снимать 36м2)?

То писали уктус и академ сдают студии аж за 20-25. А тут 1-ка. Автор, я думаю за 30 сдадите.

Я на юз сдаю 29 кв , ремонт не бабушкин с мебелью и техникой в хрущевке 17 плюс ком.

Аноним 967: Маленькая, 36 м всего.

Аноним 967: Таааааак мало?!

Вы бы сами реально за какую сумму сняли вашу маааленькую квартиру?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы