Тоже спрошу: евродвушку фрунзе-белинского почём можно сдать?

Маленькая, 36 м всего. Дом новый, никто не жил

Однуха обыкновенная это. Только с крошечной комнатой и кухней побольше. Как бы застройщик в рекламе не называл, квартира от этого в двухкомнатную не превратится. Евродвушки метров с 50 начинаются.

25+ку

Аноним 672: Однуха обыкновенная это. Только с крошечной комнатой и кухней побольше.

+++

Аноним 967: 36 м всего

А почему такая вообще называется евродвушкой?

Анонимка: почему такая вообще называется евродвушкой?

Ну наверное по наличию кухни-гостиной и отдельной комнаты

Аноним 327: 25+ку

Таааааак мало?!

Аноним 967: Таааааак мало?!

Я бы сказала, что и это много

Аноним 967: Ну наверное по наличию кухни-гостиной и отдельной комнаты

напишите площадь клетки комнаты и кухни

за однушку по сути так очень даже не мало

Аноним 997: однушку по сути так очень даже не мало

В соседней теме вон студии на уктусе и в Академ сдают за 20+

Аноним 817: Я бы сказала, что и это много

я в Москве однушку за 35 снимаю, так то Москва и район не самый отдаленный и до метро 5 минут (а до работы 15 минут на этом самом метро)... и называть кухню гостиной, если площадь этого совмещенного помещения менее 20-25 м как-то язык не поворачивается...
У меня в кухне 9 кв м стоял диван, но это не делало кухню гостиной, это все равно кухня, только с диваном

Для однушки это нормально, не дёшево с учётом района. Ещё смотря, что есть, какой ремонт. Есть и 19-20+ к.у. за больший метраж, но район похуже. Мама сдает 42 м однушку за 19 в новом доме с мебелью. Комната 21м, кухня 10.. не центр, но и не окраина.
Сестра трёшку с мебелью в относительно новом доме на юз снимает за 25+ку около 70 м.
Посмотрите аналогичные варианты ещё.

Аноним 967,
Ну это совсем маленькая квартира
У нас в доме еводвушка - 60 метров

Аноним 967: В соседней теме вон студии на уктусе и в Академ сдают за 20+

это как в анекдоте "и вы говорите"

Ну если у вас там супер ремонт и мебель, то 25 норм

Фрунзе белинского - жк парковый? И что есть в квартире?
У меня кухня-гостиная 38 м в квартире

А Вы за сколько планировали?

Нашла подобную на циане, до этого не искалась. Больше на 2м - сдают за 45+ коммуналка, и без мебели к тому же
Аноним 997,
В Москве аренда просела и при их стоимости квартир вообще получается рентабельность мизерная. Я раньше там однушку за 50 снимала. Сейчас её за 37 сдают

Аноним 967: 36 м

31 м за все включено - 24 тыс. Это с мебелью и техникой.
Новый дом, автовокзал, до метро ближе чем ваша.

Аноним 967: сдают за 45+ коммуналка

Видимо собственник ещё доп услуги оказывает, других причин нет.

Аноним 967: Нашла подобную на циане, до этого не искалась. Больше на 2м - сдают за 45+ коммуналка, и без мебели к тому же

Это не сдают,это пытаются сдать.И да,ориентироваться на такое объявление это маразм
Ну выставите за 40 посмотрите как понаберут желающие,ещё и драться будут у порога

Вот реально, выставите подороже, посмотрите, тишина, снижаете. На какой цене пошли звонки и просмотры, та и актуальна или близка к нужной. Если 25+ку, так под 30 выйдет все.

Аноним 967: В Москве аренда просела и при их стоимости квартир вообще получается рентабельность мизерная. Я раньше там однушку за 50 снимала. Сейчас её за 37 сдают

Да ладно! Просела, ага, и цены упали

Аноним 997,
Аренда просела. Цены на кв не упали, а наоборот.

Аноним 967,
А у нас прям выросли ))

Аноним 601,
В мск просела. У нас нет.

Аноним 967: Аренда просела

Да, я верю, верю! Вам же видней А мы то тут снимаем и не знаем, что сейчас аренда просела и платим как дураки много, а можно то меньше! Так и скажу хозяину квартиры, в Екб сказали что аренда просела и надо снижать тыщ на 13-15, а то что это он...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы