Ваш ребёнок шумит в 19 вечера...

А из садика пришёл только в 18. Обычный ребёнок 2.8 лет, обычный дом многоквартирный
Пришла соседка из квартиры рядом, "мы после работы отдыхать хотим"
Блин, ну мы не виноваты что стены картонные и слышно каждый чих, в 22 часа ребёнок спит уже всегда.
Почему мне за столько лет в трёх разных домах никогда никто не мешал? Ни дети, ни собаки, ни соседи. Даже пианино было в ночи, праздники чьи то, кашель дедули в соседней квартире, ссоры/оры чьи то. Вот вообще никто не мешал. Мне всё равно
Все такие нервные и нежные стали((

Аноним 829: Все такие нервные и нежные стали(

Далеко не все, не утрируйте. Наверху живет мальчишка, лет 5 слушаем плач, хохот, как бесятся с папой, крики, визги. Но мне в голову не приходило прийти требовать тишины. И успокаивается он ближе к 23 часам

Аноним 106,
Мне приятно такое читать, вот честно))
Я, скорее, умиляюсь детскому смеху, песням, играм , даже в чужих квартирах и на улице. Никогда не ору в окно в отличие от соседей, чтоб и на улице тихо себя вели. Они ж дети, время дневное. Что за люди(

Аноним 829: Блин, ну мы не виноваты что стены картонные и слышно каждый чих, в 22 часа ребёнок спит уже всегда.

я б даже париться не стала. До 22ч можете хоть всей семьей скакать. Другое дело, когда шумят в 6 утра или после 22ч.
И да, пусть лучше ребенок бегает и хохочет, чем алкаш какой-то будет песни орать или скандалить. у меня сосед такой посреди ночи стабильно бутылки в ванной мыл, пока я не психанула и не высказала.

Дочери 3,5 года. Дома шуметь не разрешаю, тем более орать и бегать. Не разрешаю орать в общественных местах, в транспорте, в подъезде. И соседские вечно орущие и бегающие дети бесят. Да я хочу после работы тишины и отдыхать. И раздражает когда по потолку кто-то скачет как конь, вечно что-то падает, двигают

У нас над головой как будто живут вечно-истерящие лошади. Дети там взрослые ( 13+) , но крику и беготни от них….терпим.

Аноним 829: скорее, умиляюсь детскому смеху, песням, играм , даже в чужих квартирах и на улице меня тоже смех разбирает, когда они с отцом бесятся. Папка у еего молодец, часто играет с ребенком

До 23 часов все эти претензии не имеют никакого значения. Афобазол им в помощь раз такие нервные

Бесинка: Да я хочу после работы тишины и отдыхать.

А чего хочет ВАШ ребенок вас совсем не интересует?

Бесинка: Дочери 3,5 года. Дома шуметь не разрешаю, тем более орать и бегать. Не разрешаю орать в общественных местах, в транспорте, в подъезде жаль малышку

Бесинка,

Бесинка: шуметь не разрешаю, тем более орать и бегать

Бесинка: соседские вечно орущие и бегающие дети бесят.

У вас и ник говорящий

Я когда хочу тишины еду на дачу. Но не поверите и там всякое бывает, лечите нервы))

Это люди такие с вечными претензиями. Поэтому не обращайте внимание. Мы 10 лет прожили на 12 этаже, были прекрасные отношения с соседями снизу. Я сама несколько раз спрашивала, не слышно ли нас. Соседи говорили, что все хорошо. Переехали в другой дом, тут же стали приходить соседи снизу, жаловаться, что у нас слишком сильно шумит младший ребёнок. Поначалу попыталась призывать ребёнка к тишине, в выходные до 11 соблюдать тишину, но когда претензии стали только увеличиваться, сказала, что до 23 имеем право. Причём соседи всегда висят в списках должников по коммунальным услугам. 19.00 - вообще детское время

Вот знаете автор. У меня годовас громко играл. Днём. Мог стучать кастрюлями об пол, ну и вообщем шумел. И пришёл сосед. Хочет дома отдыхать. Работа ненормированная. И я вот видимо какая то исключительная женщина и ребёнок у меня исключительный, я сделала так что мой больше не шумел днём. Это называется жить в обществе и эмпатия. Это не значит что мой ребёнок перестал играть, веселиться и тому подобное. Но сосед всегда приветливо здоровается. Ну в обществе мы живем. Люди рядом, они могут уставать, болеть, хотеть спать и я уважаю интересы других. Вообще это называется воспитание.

Аноним 106: А чего хочет ВАШ ребенок вас совсем не интересует?

ребенок хочет бегать и беситься, для этого есть детские площадки, детские игровые комнаты и в конце концов улица. А никак не квартира

Аноним 106: жаль малышку

Это называется воспитание. И с таким ребёнком можно спокойно идти в общественные места, где ребенок ведёт себя адекватно

Аноним 829: лечите нервы))

Воспитывайте детей. Сейчас все вокруг эгоисты. Иногда полезно подумать об окружающих

Бесинка: Воспитывайте детей

У меня воспитанные дети. Более чем. И они могу смеяться в 19 вечера. И даже топать в коридоре. Это не указывает на уровень воспитания детей и родителей

Прикройте пацана , вы ж семья.. скачите сами !!!

Соседке комплекс с цинком прописать ..

Аноним 829: мы после работы отдыхать хотим

Скажите, что пусть отдыхают, а вы хотите играть. И закрываете перед носом дверь.
А то так и будут ходить ныть на каждый

Аноним 829: чих

Южаночка: Знаете, автор, вы просто не понимаете своих соседей, рассуждаете со своей точки зрения.

Я правда не понимаю. Я в первом посте писала, что жила в разных квартирах с разными соседями. С разными звуками в их квартирах. И мне реально было всё равно. Я даже не знаю что должно произойти, чтобы я пошла к соседям в семь вечера просить не шуметь маленького ребёнка

Аноним 876,
Поддерживаю! У меня 2 детей, тоже могли шуметь, когда приходили из садика. Я уж молчу, когда они были младенцами. Как-то постучалась бабушка-соседка: ее дедуля слег после инсульта и плохо реагировал на внешний шум, мог даже заплакать, если не мог уснуть. Как тут не пойдешь на встречу??? Ходили с сыновьями гулять, если дома - играли в тихие игры. Когда дедуля помер, бабушка сама пришла, поблагодарила за понимание, сказала - пусть детки теперь шумят, сколько хотят) Но они уже привыкли, что нужно думать не только о себе, и мне это очень нравится! Учитывать интересы других людей нужно учить с детства. Когда-нибудь тебе самому это пригодится.

svetlonio: До 23 часов все эти претензии не имеют никакого значения

А с собакой можно играть в мячик? Тяжелый такой, теннисный, он стучит об пол, собака носится и радостно лает, но это все до 23-х.

+++,
Меня не бесит, пусть играют себе. С тем же успехом там может ходить больной человек с палочкой и стучать ей по полу

svetlonio: Меня не бесит

Хорошая Вы соседка)

Меня бабка противная ударила палкой в магазине, за то, что я хотела ей помочь собрать пельмени рассыпанные. Подошла с предложением помочь, она толстая. Она как дала мне палкой своей по руке. В супермаркете. Вот и что делать в такой ситуации. Реально нервные люди.
Я охренела конечно, но молча ушла. Не буду же я на бабку орать на весь супермаркет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы