Никто в общаге не собирается продавать комнату?

Sтерва: Срочно надо, жить негде.
Денег мало.....

Вам принципиально Екатеринбург нужен? Например есть вариант за ваши деньги и даже дешевле квартира 2х комнатная 50 кв. в пос Первомайский, станция Перебор Каменское направление.

Юллия: Вам принципиально Екатеринбург нужен?

Да

crotcheteer: Екатеринбург
Sтерва,
Рощинской 72а

Неплохой вариант

Удивляют все, кто предлагают ипотеку взять, если человек вам прямо говорит, что платить не сможет. Её ж выселят потом, если платить не будет. И с детьми тоже выселяют.
Автор, живут нормально в комнатах с детьми, что ж делать, если есть только это.
Смотрите объявления, звоните и едьте смотреть без денег и риэлтора. Без вариантов, за вас это никто не сделает. Есть комнаты в домах гостиничного типа, это 2-3 этажные дома, на Эльмаше точно есть. Там секциями, народу поменьше получается. Покупайте сейчас, потом вообще ничего на это не купите. Арамиль от 2,4млн однушки. Пышма вообще по цене Екб.

crotcheteer,
Не подходит.
Прописки нет

Sтерва: Прописки нет

Плохо..

crotcheteer: Плохо..

Апартаменты, прописаться нельзя

А работаете в какой сфере?
Если не сильно привязаны к работе, может быть рассмотреть организации, где предоставляют общежитие сотрудникам? Например, ВУЗЫ, колледжи. Кстати, правильно пишут, в общежитиях очень высокая коммуналка

Если Березовский, Пышма рассматривать , то не общагу...

Не знала, что в общагах большая коммуналка....

Очень больгая.
Я, правла, в 15 году снимала общагу за 10тр, 5 из них была коммуналка. В доступе только комната, душ, туалет на этаже, полно нерусских, тараканы.
Но и русские люди там живут, и дети

Nysh77: попробуйте податься на ипотеку через риэлтора! они умеют что бы было, да

Во. Интересно как это ? У подруги испорчена кредитная история напрочь . Ни один риелтор не помог , на руках тоже млн в первоначальный взнос есть

Aneчкa: полно нерусских, тараканы.

Ооо только не это)
Смотрю уже однокомнатные.
Нет нормально вариантов, или первый этаж, или последний, или супер маленькая площадь, а цена завышена...
нашла двушку... 20 квм цена как за полноценную двушку

Т_А: подруги испорчена кредитная история напрочь . Ни один риелтор не помог , на руках тоже млн в первоначальный взнос есть

Ну так естественно. Не знаю, почему на юмаме считают, что риелтор поможет взять с плохой КИ. Не поможет. Разве что на свое имя возьмёт.
Я испортила себе КИ в 19 и вот только в 23 мне дали ипотеку. Разумеется, долги давно закрыты все. С непогашенными шансов нет
Вот и считайте. Только через 4 года

Может типа такого варианта, малосемейка

Вы в другой теме писали,что жить там не планируете?

Фофновая_Фыфечка: Вы в другой теме писали,что жить там не планируете?

Не планировала.
Но жизнь резко изменилась....

Кальман: Может типа такого варианта, малосемейка

Малосемейка- отличный вариант)
Посмотрим какие там минусы....
Удалите, пожалуйста, ссылку из темы.... Я уже суеверная стала, потому что ничего не могу найти

Sтерва: Не планировала.
Но жизнь резко изменилась....

Родственники на выход попросили?

Фофновая_Фыфечка: Родственники на выход попросили?

Да
Квартира на продаже.

www.avito.ru/ekaterinburg/komnaty/komnata_195m_v_1-k._12et._2933311616
Посмотрите, там комната большая, унитаз заведён, стиралка. Видно, что с детками жили. И поторговаться, я думаю, получится.
Вообще на первом этаже ведь можно воду завести и практически отдельное жилье получится.

Sтерва: 1300млн.только на руках.
Студии от 3 млн

За 1,6 студию-апартаменты продаю.
Есть варианты и дешевле 3 млн

Romashka: Посмотрите, там комната большая, унитаз заведён, стиралка. Видно, что с детками жили.

Хороший вариант

По Селькоровской отбой
Задаток дали.
Romashka,
Подружка жила лет 10 назад в этих домах.... Сбежала роняя тапки из за клопов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы