Никто в общаге не собирается продавать комнату?

Ruslana18: Что должно прийти?

Мне вот что пришло...
Дальше перейти по ссылке не смогла.....

Sтерва,
Надо не историю смотреть, а рейтинг

RЯ,
Напишите в личку, где продаете как раз в поисках

crotcheteer: Sтерва,
на Рощинской 72а

Этот объект видела летом за 1200 000
Очень спорный

Sтерва: Мне вот что пришло...
Дальше перейти по ссылке не смогла...

Дальше можете загуглить сайт этих организаций и там будет видно как заказать свою кредитную историю

Kulimsa,
А в том году 970 было.

Посмотрите домики в СНТ рядом с вашим привычным проживанием, есть неплохие варианты под ваш бюджет. Это лучше, чем с маргинальных соседями в комнате ютиться...

Kulimsa: Этот объект видела летом за 1200 000
Очень спорный

Один неликвид в основном висит, или документы не в порядке, или с пропиской проблемы...
На Селькоровской малосемейка ушла на неё расчитывала

Татьяна1816: А в том году 970 было.

Продать не могут, а цену повышают.
Там даже раковины на кухне нет.
В ванну бегать мыть посуду.
Унитаз с насосом...

Sтерва: Один неликвид в основном висит

Вот тоже посмотрела что нет ничего достойного.
Я бы взяла тогда апартаменты, а прописку сделала платную.
Либо домик смотреть в СНТ с пропиской.

Купить комнату за 1.3 млн. вполне реально, только советую брать или в квартире или в общаге секуионного типа. Не коридор. Сам жила 5 лет в такой общаге на 8 марта. Соседи были норм, к/у да, выше , потому как без счётчик все, по нормативу. Ищите мах удобный район и мониторте рынок.

Sтерва: малосемейка ушла на неё расчитывала

Так смотрите ещё малосемейки, их же немало по городу. УПН, авито, дом клик, е1, циан.

У меня первая квартира тоже была малосемейка в области, 23 кв м, желательно съездить посмотреть состояние подъездов, есть ли домофон. Некоторые дома бывают прям совсем фу, горы мусора, в подъездах пьянь всякая. А есть хорошие, чистые подъезды. А по документам это статус квартиры и прописка обычная, и уведомлять при продаже никого не надо.

А, еще уточняйте, согласована ли перепланировка. Я сносила кладовку и стену туалета и делала ванную комнату.

Klarisska: Посмотрите домики в СНТ рядом с вашим привычным проживанием, есть неплохие варианты под ваш бюджет. Это лучше, чем с маргинальных соседями в комнате ютиться...

Не чем не лучше . Женщине с детьми в « домике» без мужчины совсем не сахар .

И не везде маргиналы в коммуналках и общагах . Есть очень уютные и ухоженные . Вижу такие часто

Kulimsa,
Время от времени продается видимо, раз обьявления снимают. Сколько смотрю, что только не продается, что то быстро, что то не очень.

Как вариант купить комнату , сдать ее и чуть добавив снимать квартиру .
Но если найдёте хорошую комнату то вполне можно там жить с детьми . Не все они страшные и с алкашами соседями

На компрессорном есть малосемейка, бывшая общага семейная . на улице хвойной 76.
Там в комнатах санузел, метраж
разный - от 15 до 25 цены от 1'300'000 до 1'800'000.
Компрессорный конечно край географии, но он удобен тем ,что есть электричка.до Первомайской минут 15-20 ехать. Считай в центре.
По моему я даже жила в этой общаге с родителями лет до трёх , но смутно помню конечно., не уверена , что именно в этой.
Потом в город переехали , а в садик какое время еще ездили на комприк.как раз на электричках. Не знаю , как маме , но мне маленькой весело было.

На мамина сибиряка 10 , хорошая общага
Там за 1390.000 висит вариант со своим сан узлом .
Там школа не плохая напротив, садик Ну и центр города
У меня живут там клиенты . Не жалуются

Синдирелла: У меня живут там клиенты . Не жалуются

Там от этажа зависит...

Sтерва: Там от этажа зависит...
модератору

Да. Надо смотреть ходить .
Иногда бывают ситуации у людей что старый ремонт в коридоре это мелочи (((

Барборисовна,
www.avito.ru/ekaterinburg/kvartiry/1-k._kvartira_182m_45et._2812087697
Как раз она. Думаю можно поторговаться.

www.avito.ru/ekaterinburg/kvartiry/kvartira-studiya_174m_45et._3309082267

В общагах Я не разбираюсь.

Richville: Есть ипотечные менеджеры в каждом агенстве недвижимости . Платите тыс 30 и

Опять сказки ? Вы пробовали ?
Не одобряют если КИ плохая , вот же мы сверху обсуждали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы