Никто в общаге не собирается продавать комнату?

Cкоро: Зайдите к себе на ГУ, закажите свою историю в БКИ, там есть скорринговый бал. Посмотрите сколько.

Ок.
Пишет сервис банка России не доступно.
Зайдите позже.
Завтра напишу.

Sтерва: Пишет сервис банка России не доступно.

В другой БКИ закажите. Если есть текущие просрочки, просрочки закрытые, но те которые были больше 30 дней, исполнительные производства, долги по коммунальным, то можете не дергаться с одобрением. Ни за какие деньги не одобрите

Долорес Клейборн: Хм, я в 22 однушку за столько продала

Ну 2017 и 2022 - уже разные вселенные по ценам на жилье)

На сапёров посмотрите общежития. Мы свою там продали. Правда секционка в пяти комнатной. И люди там живут. Не надо бояться.

тапком в глаз™: Народного фронта нелегальное жилье

? Прописаться нельзя будет?

Cкоро: Если есть текущие просрочки,

Есть штрафы,
По 2 года неоплаченные.

Валита: Может не екб, а хотя б Первоуральск

Не, ну тогда хотя бы Берёзовский, он к Екб ближе и там детям все есть бля учёбы и в плане кружков

Sтерва: Но риэлтор говорит, что за доп.плату можно сделать так, чтоб одобрили.

Я про это выше писала

Чохотел: Берёзовский

Дороже там

тапком в глаз™: которые подлежат сноск как незаконные.

Спасибо за информацию.

Sтерва: Есть штрафы,
По 2 года неоплаченные.

У вас хороший первоначальный взнос. Вероятность одобрения есть точно. Посмотрите скоринг бал, если он выше 600, то подавайте доки на одобрение. Вам доступна семейная программа, два несовершеннолетних - 6 процентов, гос. программа под 8. Это все новостройки. Нужно смотреть готовое от застройщика. Оно есть. Либо обычная ипотека на вторичку. Но там до 15 процентов сейчас. Плюсом сама сделка будет дорогая. Электронная регистрация, сервис безопасных расчетов, оценка ,плюс страхование жизни и залога. Учитывайте это.

Cкоро: В другой БКИ закажите. Если

Тоже на гос. услугах?
Там написано, есть ли у меня ещё кредиты?

Sтерва,
www.avito.ru/ekaterinburg/kvartiry/kvartira-studiya_12m_33et._3396870204

www.avito.ru/ekaterinburg/kvartiry/apartamenty-studiya_221m_44et._3429664386

Вот такие варианты посмотрите.
Можно ведь и торговаться!

В нбки закажите, сразу приходит отчет.
Я вот только что сделала себе, сразу пришел. И рейтинг, и все кредиты прописаны.

Не получается, раз 10 пробовала.

Бки

Sтерва,
Странно. Ну попозже попробуйте…
Там правда черт ногу сломит в этом отчете)) но скоринг видно.

Валита: но скоринг видно.

Все кредиты, которые на вас видны?

Sтерва,
Да, все кредиты и все запросы, и история платежей, но надо прям поднапрячься и разбираться в том, что написано)

Асбест рассмотрите, до Екб за 250-300 р на машине из приложения едемрф каждый день люди на работу мотаются, либо через день. 1-15 в пути. Квартиры дешёвые.

На авито минимум 10 вариантов комнат с площадью от 20 м² и ценой до 1300000

Может домик присмотреть в черте екб? Почему именно квартира/комната? Есть же СНТ какие-то на окраинах

Не знаю, у меня риэлтор почему то половину сразу отметает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы