Никто в общаге не собирается продавать комнату?

Sтерва: общаге

Там коммуналка страшно неприличная

Пятровна: речь о комнате

Нет, там

Mari_anna: Купила бы в городе спутнике, двушку можно за ваши деньги купить ни слова про комнату.

на сайте упн смотрели варианты?
old.upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/3469-3131.htm общага на Юго-западе, 12 кв.
old.upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/120-3610.htm Черноярская на Уралмаше
Но вообще, может пока снять чистую благополучную отдельную квартиру на время, потом уже на спокойную голову искать более приемлемые варианты, возможно с ипотекой, через брокеров агентств недвижимости.

Семейную ипотеку под 5,6 процентов можно только на новостройки оформить. Посмотрите Мичуринский там и студий в новостройках много и школа большая рядом.
Если брать в ипотеку 3 миллиона600, то платеж будет 21000. Но па дБ двадцать процентов

марыська,
Только не на надкждинской. Там дети быстро на двух языках научатся говорить, зачем это надо. А мопами как там пользоваться? Брррр...

Sтерва: Или только новостройки?

Только новостройки до сдачи дома
Сдан - уже вторичка, без семейной

Material girl: 3 миллиона600, то платеж будет 21000. Но па дБ двадцать процентов

Вы хоть прочитайте , что пишите. Ничего же не понятно

Татьяна1816,
Да, действительно, ужас. Вместо ПВ написала Па...жуть жуть

Нютина: В каком таком спутнике близком от Екатеринбурга можно купить двушку за 1.3 млн?

Я свою двушку в Полевском продала за эту цену, правда, в 2017 г, 1 этаж. Ну да, не спутник, но недалеко и не 10 лет назад.

Нютина: ни слова про комнату.

про комнату автор писала

Тана: общага на Юго-западе, 12 кв.

ну какие 12 метров?

Sтерва: Я на улице с детьми

т.е. детей минимум 2е, как на 12 метрах жить?

Richville: Есть ипотечные менеджеры в каждом агенстве недвижимости . Платите тыс 30 и вам одобряют

Вот что за сказки такие? Откуда? Ничем не приодет агент, если история плохая. Только если почтой выход и за взятку через сб банка, но это чисто для своих.

Риэлтор нашёл двушку рядом с метро за 3100млн.
правда убитая...
Ипотека будет 11процентов.
Есть студия рядом с парк хаусом.
Ипотека будет 5 процентов.

Маричка: свою двушку в Полевском продала за эту цену, правда, в 2017 г, 1 этаж. Ну да, не спутник, но недалеко и не 10 лет назад.

Так это при царе горохе было, я тогда же за 2400 купила на визу двушку Брежневу раздельную а в моем нынешнем городе в 17 году можно было за 1300 купить двушку и однушку, если поискать)

Sтерва: Риэлтор нашёл двушку рядом с метро за 3100млн.
правда убитая...
Ипотека будет 11процентов.
Есть студия рядом с парк хаусом.
Ипотека будет 5 процентов.

Так если у вас возможна ипотека - берите, зачем вам комната?

Маричка: Я свою двушку в Полевском продала за эту цену, правда, в 2017 г, 1 этаж.

В Полевском взяла бы.

Фeникс: Так если у вас возможна ипотека -

Боюсь не вывезти.

Фeникс: Так это при царе горохе было, я тогда же за 2400 купила на визу двушку Брежневу раздельную

Ну да, я тогда же после продажи в ипотеку на Уралмаше двушку себе взяла за 2300 сейчас она уже минимум 3400 стоит (судя по соседнему такому же дому с такой же планировкой)

Но теоретически в том же Полевском возможно за эту сумму однушку найти, но поискать придется, конечно, и не в домах с лифтом)

Маричка: в 2017 г, 1 этаж. Ну да, не спутник, но недалеко и не 10 лет назад.

Какой смысл говорить о ценах 17 года? Сейчас нет цен даже тех, которые были в 20-21гг

В Мичуринском если только до студии 20 м добивать млн, но ещё год снимать, пока сдадут. Вряд ли это для автора вариант

На народного фронта студии в трёхэтажных домах продаются дешёвые?
Никто не знает минусы этих домов?

Sтерва: Везде отказ

Отказ у вас или

Sтерва: Боюсь не вывезти.

Сами себе противоречите . Если дают то лучше берите сразу квартиру хоть небольшую

Richville: Сами себе противоречите

Отказ.
Но риэлтор говорит, что за доп.плату можно сделать так, чтоб одобрили.

Маричка: Я свою двушку в Полевском продала за эту цену, правда, в 2017 г, 1 этаж

Хм, я в 22 однушку за столько продала

В полевском и 1к можно найти, смотрите варианты

Sтерва: Но риэлтор говорит, что за доп.плату можно сделать так, чтоб одобрили.

Зайдите к себе на ГУ, закажите свою историю в БКИ, там есть скорринговый бал. Посмотрите сколько. И тут напиши. Я скажу можно вам обращаться за ипотекой или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы