Ипотека на вторичку по семейной ипотеке под 6%

Аноним 484: Сейчас ситуация другая, проще сразу смотреть те, что есть сейчас

Проще спросить и потом сделать вывод ой не успела. Смешно конечно.

Аноним 892: Проще спросить и потом сделать вывод ой не успела. Смешно конечно.

Я вообще-то адекватно мыслю и не буду ныть, что не успела. Я думаю, что на форуме есть люди, которым одобрили ипотеку совсем недавно. Хотелось бы узнать ставки.

Аноним 613: Смотря какие и где

Понятное дело, что если сравнивать вторичку в пионерском и новострой в академе, то разница не сильно существенная
А если сравнивать новострой и вторичку в пионерском, то цены в два раза отличаются

Margery: Хотелось бы узнать ставки.

Ещё раз 10.9 в сентябре. Но такого больше нет!
А новострой под 2.9 вот такое можно наверно найти

Margery: Кто недавно брал ипотеку на вторичку, какие ставки?

я подписала кредитный на прошлой неделе под 11.7%, одобрена была в конце августа. Вчера одобрила уже под 15% в ВТБ, в Сбере в среднем 16%.

Аноним 892: новострой под 2.9 вот такое можно наверно найти

Знаете где? Подскажите пожалуйста

Аноним 194: одобрила уже под 15% в ВТБ, в Сбере в среднем 16%.

Cat in the city: Недавно- 14 сентября, сбер одобрил под 14,7.

Семейная на вторичку?

Аноним 213: Знаете где? Подскажите пожалуйста

Определённый дом и определённый банк ставка пока дом не сдаётся потом около 8 %. Сдаётся без отделки. Район виз. Подходит вам такое?

Аноним 213: Семейная на вторичку?

Вам по хорошему бы понять,что семейная только на новострой она около 6% . Пока ещё. Садитесь и считайте ,что лучше или квартира дешевле под большой процент или квартира дороже, но процент меньше. У вас дети то есть ? Условие по семейной знаете?

bfm-ru.turbopages.org/turbo/bfm.ru/s/news/534909
Набиуллина жжёт)) Беспокоит её большой отрыв в стоимости вторичного жилья и первичного. Понятно что первичное дешевле не станет, значит нужно подтянуть стоимость на вторничном до первичного)) так думать нужно

Алексей74: кВ метр стоит под 200.000 р.

Ванна с окном это где такое?

Fox21: Ванна с окном это где такое?

Б-26. Мира -Блюхера 26

В июне 11,9

Аноним 213: Семейная на вторичку?
модератору

Вам выше уже написали, что программы семейная ипотека и ипотека по господдержке действует только при покупке недвижимости от застройщика!!! При чем пв от 20%, максимальная сумма в кредит до 7500 тр, но тогда ставка увеличивается от 1%, а если в кредит до 6 млн р, то ставка по семейной ипотеке - 6%, по господдержке - 8%, есть акции по ставке от самого застройщика, как раз может быть 2.9%, но есть опр условия, например, это одновременная покупка квартиры+паркинг+кладовка до сдачи дома, далее ставка повышается до той, которая была одобрена по выбранной программе.
Я вам ответила про ставки на вторичку.

Margery: Кто недавно брал ипотеку на вторичку, какие ставки?

Одобрение было в мае, действовало 3 месяца,квартиру взяла в августе под 13,2. Вторичка. Самозанятая.

Мы взяли 2 недели назад, 7.3%, 15% первоначальный взнос - новостройка.

Аноним 213: как людям жильё брать?((((

Как накопить на квартиру за год 12 миллионов. Это каждый месяц откладывать по миллиону. Все просто.
В качестве апа.

Аноним 737: Одобрение было в мае, действовало 3 месяца,квартиру взяла в августе под 13,2. Вторичка. Самозанятая.

Если не трудно, расскажите какой у вас стаж самозанятого? Какой банк и как быстро одобрил?

Аноним 835: Как накопить на квартиру за год 12 миллионов. Это каждый месяц откладывать по миллиону. Все просто.

Можно и раньше купить, если по 2 откладывать.

Аноним 958: Если не трудно, расскажите какой у вас стаж самозанятого? Какой банк и как быстро одобрил?

На момент подачи заявки был год и 3 месяца самозанятости, сразу вставала на учёт в "Своем деле" от сбербанка с прицелом на дальнейшую ипотеку у них же. Доход 60000. Одобрили быстро. Все остальные банки отказали. В анамнезе закрытая ипотека в сбере, где бывший муж был основной заемщик, а я созаемщик.

Аноним 540: 15% первоначальный взнос -

С 20 сентября повышен первоначальный взнос до 20% ,так что для автора эта информация не актуальна , не пойму зачем она спрашивает кто под какой % взял, если ЦБ повысил ставки. Кстати след заседание ЦБ будет 27 октября, значит будет опять повышение ставок и изменение условий.

Аноним 737,
Огромное спасибо за ответ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы