Где самые дешёвые студии на этапе строительства?

Sтерва: Это только диван вмещается и стол...

Так и есть, да. Студия комфортна для одного человека. Но в случае крайней необходимости живут и бОльшим составом

Валита: Мелкие объекты - 180 тыс/квадрат, студии и однушки

это получается 22 квадрата 3960 ? а за 3500 это 19 метров? Просто обалдеть конечно цены

Sтерва: Я вот задумалась насчёт мелкой студии 22 кв.м...

Ну вообще да… с двумя детьми капец как некомфортно будет((( только двухэтажное что-то городить наверное (( Вам бы хотя б метров 30 чтоб было.. можно вам наверное купить студию, ее сдавать, а переснимать что-то другое. Но смотрите бюджет по съему тоже, это будет скорее всего чуть дороже, чем просто ипотека. И надо иметь какой-то денежный резерв, хотя бы на месяц ипотеки, если вдруг с квартирантами простой случится.

ЮлианнаК: это получается 22 квадрата 3960 ? а за 3500 это 19 метров?

Ох, это я неправильно же написала простите, ввела в заблуждение. Мелкие студии в районе 22 квадратов по 3500 были, это 163 за квадрат примерно. С другим объектом перепутала.

На следующей неделе, кажется не помню точно ( максимум в начале ноябре) Студио парк стартует продажи второго дома
Есть льготная ипотека 8%, первоначальный взнос 20 %

У меня такая большая активность спам звонков от застройщиков на этой неделе, что мне уже все позвонили
Значит не так уж хорошо у них с продажами
Скорее всего опять у Брусники базу украли, потому что номер на который спамят я засветила только в Бруснике этим летом

А ЖК река за глобусом, совсем плохо? Неделю назад был один этаж, вчера ехала уже 7!!!!

sofi74,
За глобусом гуфсин открывает центр исправления для Зыков. Они ещё по статье сидят, но их уже можно выпустить днем на свободу , за хорошее поведение. Короче купи себе райскую жизнь.
Теперь тюремщиков будет много на уктусе.
Не хочу там квартиру покупать!
И вам не советую!

Ким Картошкасан,
Ужас какой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы