Где самые дешёвые студии на этапе строительства?

Тен, ЖК старт, академ, 2 700 000, цена варьируется в зависимости от площади.

Сегодня проезжала мимо плаката: "Студия в Zori за 2,3 млн"

Ольха Уральская: проезжала мимо плаката: "Студия в Zori за 2,3 млн"

это в лесу в березовском)
Там и двушки за 4+

Mrs. Larina: это в лесу в березовском

Я знаю, где это. Надеюсь, к моменту сдачи туда организуют общественный транспорт.

Ю.л.и.я: сейчас вам скажут про вид на кладбище и толпы мусульман бояться нужно живых, а не мёртвых, а так да, расположение вроде норм, только не понятно как заезд организуют, для ЖК существующий заезд не подходит.

Sтерва, У этого застройщика ещё на Уктусе есть вариант и М1 посмотрите, там я за 3200 студию присмотрела на высоком этаже, планировка более или менее удачная. В перспективе (будет ли она?) трамвай от Ботаники до Новокольцовского

Ю.л.и.я: а вообще до декабря будет много стартов и предстартов, хороший выбор объектов как для тех, кто на бюджете, так и бизнес класса

А можно подробнее?

Женя121,
Статья вышла, тут можно почитать: www.metrtv.ru/articles/new_buildings/17503

Ольха Уральская: Сегодня проезжала мимо плаката: "Студия в Zori за 2,3 млн"

Недавно за грибами туда ездили, я еще удивилась, зачем дома в лесу строят и как тут можно жить?
Это между ТЭЦ и Березовским, прямо у дороги, через дорогу дачные домики и больше абсолютно ничего.
Единственный плюс за грибами далеко ходить не надо

Космонавтов,9. Основинские Кварталы.

Mrs. Larina,
Там и логистический центр центр огромный уже с одной стороны, а военная часть с другой с глушилками, напротив снт

Зори вообще не понятно, строят ли. Там ни техники, ни людей нет. Кто там жить будет, тоже непонятно. Ни магазинов рядом, ни садиков, ни школ.

У лср в Мичуринском 2300, сдача через год

ЖК на Черкасской кто-нибудь цены подскажет?
Философия идеалистов кажется называется

ЖК Депо на Таватуйской, как думаете как вариант, можно рассматривать? Строит Брусника, сдача 2 квартал 2024 года

Цветочница_Анюта: Философия идеалистов

Мелкие объекты - 180около 160 тыс/квадрат, студии и однушки. Это правда на момент прошлого четверга инфо, может подняли уже.
Мелкие студии, как я поняла, разобрали в предпродажу, в четверг я звонила, самое маленькое, что было - студия 31 м - 5050, однушка 30 м - 5250

Ю.л.и.я: студии от 3 500, 1к от 5 200

Валита: Мелкие студии, как я поняла, разобрали в предпродажу, в четверг я звонила, самое маленькое, что было - студия 31 м - 5050, однушка 30 м - 5250

Есть или нет студии? Я не поняла

Цветочница_Анюта,
Мелкие студии там разлетелись в предпродажу, оставались только большого метража, но сейчас возможно и их уже нет.
Надо узнавать по факту, что там на сегодняшний день осталось

Svet19: Знаю где есть однушки 35 м² за 4 млн, сдача в начале следующего года и даже не совсем окраина

где? поделитесь

Валита: Мелкие студии там разлетелись в предпродажу,

Я вот задумалась насчёт мелкой студии 22 кв.м...
Это только диван вмещается и стол...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы