Если квартиранты платят не день в день

Аноним 349: Давайте, тогда вызывать арендодателя в 6:00 утра. Ну чо.

В полночь. А то 6 часов новых суток переживёт, не фиг.

Аноним 435: Связь в том, что если человек не помнит про свои обязательства, то у меня доверия к нему вообще нет.
Сначала начнётся "заплачу вечером"", потом "вечером забыл" и т.п.

Так обязательств если не брал, платить с утра. Я не могу забыть. Я не тот аноним, который платит раньше «чтобы не забыть». Вот когда «забыл» и настали следующие сутки, тогда штрафные санкции (у кого-то предупреждения, у кого-то выезд и смена замков).

Olla,
Семья три человека с маленьким ребёнком.
Мы только семейных пускаем. У них женщины чистоплотные.

Аноним 349: Ну, если бы знать что запланировать. А то планировать хотелки "с утра". В принципе можно, но зачем?

Я такого не говорила про перенос платежа на утро.
Я говорила в принципе о том, что нужно платить в установленный день. А не начинать эту историю типа «зарплату не дали» и завтраками кормить.

Аноним 349: Это санкции за деньги "не с утра"?

Нет
Это санкции за неоплату в установленный день

Я сама попросила напоминать хозяйку. Деньги есть на карте всегда. Если вспомню могу перевести заранее, за один, два дня. Я в дату платежа просто могу заработаться( стараюсь точно в срок всегда. Но если забыла, она пишет здравствуйте, сегодня 11 число. Я сразу перевожу, так проще. Напоминалки непомогают (. Но мы живём 2 года. Все чётко. Иногда сразу плачу за 3 месяца вперёд, чтобы не думать, как не забыть. Тут половина бы мне сразу замки закрыли оказывается. У меня не проблема в платеже, проблема, что она не всегда согласна на карту перевод получать. Так бы автоплатеж сделала и все ((. А у нас приходится месяц перевод, месяц наличка. Поэтому иногда наличку привожу на 3 месяца вперёд). И потом забываю, она спокойно пишет число, я перевожу )

Аноним 572,
О спасибо, буду ей тоже напоминать число ,надеюсь ей это будет говорить о том ,что оплатить должна)

Ю.л.и.я: в очередь стоят) это речь про дорогой сегмент квартир? С мебелью, с ремонтом хорошим?

Анонимка: вы квартирантам через сколько дней напоминаете ,если они не оплатили вовремя ?

У меня в договоре есть пункт, что при задержке оплаты пени, первый раз при задержке оплаты прощаю, потом прощу оплатить с учётом пени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы