новосткройки, каковы по качеству, все эти ЖК полис...кампус...рауты..оазисы...аристократы

Аноним 800: да почему, не в деньгах вопрос. Конечно, только в их количестве))
Аноним 800: Я просто разочарована в покупке г но строя...

Какой жк купили? Вы что то все в кучу то живу в хруще ,то хочу то не хочу новострой.

Аноним 800: да какая разница, они все одного пашиба все равно, человейники

Понятно)
дальше дискутировать смысла нет

Аноним 55: подруги 165 метров, 3 детей каждому по спальне с санузлом детским, у них мастер спальня с гардеробом и санузлом, и гостиная+ кухня

А кто прибирает эти 165 метров?

Ещё мне очень нравится Тихвин. Не нравится коммуналка, пишут что дома уже старые, не актуально, а мне очень актуально нравится там. И двор прикольный и знают все в лицо друг друга, но видимо кому что, кому важнее авто под окнами парковать, там точно не запарковать, двор закрыт.

Анонимка: А кто прибирает эти 165 метров?

Вроде давно придуманы помощники в этом тяжком))) за денежку)

Стрекоzа: верю, верю. Набережная, аналог которых Москва пачками штампует на окраинах, наших жителей очень сильно впечатлила.

Вот у нас наштампуют и хорошо будет) будет выбор хоть.

Стрекоzа: Кроме Корифея есть прекрасные учебные заведения типа 9 гимназии. Нет, если не жалко 300 тыс за кв м отваливать, то не вопрос.

Они купили гораздо дешевле. Да, завидую им) а 9- ка не всём под силу. Я люблю своих деток, но учится они в 9 просто не смогут.

Ю.л.и.я: просто напомню как выглядят хрущевки)

всё верно Вы сказали
Как реально можно сравнивать несравнимое?

Ю.л.и.я: все понятно, как житель старого фонда вы возомнили, что у вас особое право на школы и садики, поскольку ваш дом был построен раньше, а кто в новом фонде покупает, тому пусть застройщик строит отдельные школы. новость: это не так и это не школы и садики ваших домов, эти школы такие же ваши, как жителей новых домов. Это не проблема новых домов, это проблема района в целом

вы читать вообще не умеете по ходу))))))

Аноним 800,
Трёшка в новостройке, большие комнаты, огромный закрытый охраняемый двор, видеонаблюдение, своя котельная,, красотв и частота в подъезде, ни в какое сравнение с вечным затхлым запахом в хрущёвках не идёт.

Меня в моей панельке напрягают 2 вещи: плата за отопление за квадратный метр и маленькая кухня. Могу продать свою квартиру и купить в новострое. Но не готова пока. Вообще, я бы купила квартиру на Ботанике, в домах, которые строил Домострой, это 4 кирпичных дома на Шварца.
У сына в новом доме квартира. Человейник, да. Хотя все внутри красиво, и кухня 17 метров. Но 12 квартир на этаже - благоустроенное общежитие.
Опять же, на что денег хватило. На Клевер он еще не заработал.

Аноним 682,
У нас в Хрущевке нет затхлого запаха. Ничем не пахнет. Чистыми полами пахнет только и все.

Аноним 55,
За Тихвин плюсую. Была там, очень нравятся именно концепция, что не человейник и вообще приятно глазу. Еще очень нравится Клубный дом на Хохрякова и Кандинский. Вот такое я бы поменяла со своего Хруща. Мечтать не вредно, как говорится. Но хватило только на Человейник и это меня удручает) Наверное буду сдавать жителям из Средней Азии

Да как можно сравнивать приору и ленд крузер? Ну серьёзно)))) ну там в чистоте хозяин содержит и там) нет нигде запаха)))) разницы видимо тоже нет) если автор вы разницы не видите вам прям очень везёт и вы довольный ведь человек должны быть)))

Аноним 800,
А вот мне Кандинский не нравится совсем) видите какие у всех разные вкусы, купила б если дёшево было и перепродала) и форум рядом с Тихвином не нравится) была везде в этих домах.

Аноним 55,
А что конкретно не нравится? Получше Клевера, хоть вид приличный исторического Центра, а не выход на вонючку промзону...

Бывают очень выгодные предложения в старых домах по Красноармейской. Если срочно быстро и метраж там мелкий, поэтому относительно новостроя можно прям выгодно взять. И кирпич там часто есть)

Анонимка: что может быть хорошего в новом, если ни двора , ни парковки, ни садика, ни школы..
вобще непонятно, кто в здравом уме покупает такое..

Может тот кому не нужны садики и школы . Или тот кто сдавать планирует ?

Синдирелла: Может тот кому не нужны садики и школы . Или тот кто сдавать пл

И снимают с детьми.. Вобще надо законодательно закрепить, чтобы на 1000 квартир в жк строили школу.. И не принимать в эксплуатацию, пока не построят школу.. Или садик..

Анонимка,
Вот самый адекватный коммент

Анонимка: И снимают с детьми.

Ну они снимут в другом месте.
Я про то что не стоит обесценивать выбор других людей .Раз покупают значит сознательно на это идут .

Шумоизоляция.... Для меня это убило всё. И метраж 105 квадратов, и школа во дворе и паркинг был свой. Всё это вмиг стало не нужно, когда дибильные соседи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы