Задачка как шкаф перевезти

А продать в Мартюше и купить другой в Екатеринбурге, не рассматривали? В чем прикол шкаф тащить в другой город?

Лисоля: Кит ближе к истене, но тоже не из дешëвых вариантов

А за сколько Вы планировали перевезти? Очень интересно🙂

Общая такса на межгород 20р/км. Это минимальнейшая цена вашего заказа. Грузчики от 500 до 1000р.можно нанять там скидать и тут вытащить. Всё равно 1000р хоть как.

Лисоля: экстримальная длина в 240 см

Что в ней экстремального? Я в своей хонде 2.70 вожу

Если шкаф разобран, то можно и без грузчиков обойтись, если хотя бы двое людей будут

Аноним 304: А за сколько Вы планировали перевезти? Очень интересно

За бесплатно видимо
У меня газель 4 м, цены на запчасти - космос, а замена требуется постоянно. Солярка дорожает быстрее бензина. За 1000 руб 3 дома никто и не повезет, никто же не считает сколько ты потратишь на то чтобы добраться до тебя и уехать обратно.
П.С. Нет смысла вести этот шкаф. Экономически не выгодно. Если бы нужно было полный переезд, тогда да.

Аноним 218: продать в Мартюше и купить другой в Екатеринбурге, не рассматривали? В чем прикол шкаф тащить в другой город?

У меня была такая мысль. Но прикинула цены на новые шкафы и доставку - значительно выгоднее перевезти ранее купленный шкаф. Особенно, если он даже не собирался. Ну продадут они на Авито в своей деревне тыр за 10 - 15 этот шкаф, не больше, дешевле 30 тыр в ЕКб не купят новый такого размера. Заплатить около 5 тыр все равно проще.
Лисоля,
Нормальный ценник за перевозку 3-5 тыр. Мы по Екб берём за доставку 1900 с грузчиками. А летом, собаку большую из Серова в ЕКб везли за 2500. Так то собака. Она своими ногами в машину залезла.

Аноним 218: В чем прикол шкаф тащить в другой город?

друзья из Екб в Москву тащили шкафы
сказали.. новый шкаф обойдется 60 тыс, а перевозка (по дощечкам) 9 тыс

Лисоля: Кит ближе к истене

ну в общем-то да, цены примерно такие. Если убирать доставки, то тысячи полторы.

Свой шкаф в Корсе трёхдверке перевозила. Грузчики из магазина вышли посмотреть, как я буду его запихивать. нормально, бывали и побольше габариты. Полагаю, вам можно искать машину хэтчбэк, паркетник или фургон. Вполне поместится.

Товарищи, посмотрите ценник в Луче, это транспортная компания, местная

Лисоля,
Шкаф можно разобрать и задача будет решаться проще.

Нaтaшa,
Он новый. Его даже не собирали

Лисоля: Заказывала переезд в Екб в ноябре водитель + 1 грузчик .Перевозила с расстоянием через 3 двора буквально с авито- 2600 . Работали по сути минут 20. Больше никаких заказать газель. Ищу только официально

официально у вас бы еще дороже вышло
заказа газели минимум 3 часа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы