Задачка как шкаф перевезти

Нужна юмамакая информированность по делу. Есть шкаф ширина 60 , длина 2 м 40см. Высота не актуальна, так как шкаф ещё не собран. Нужно из пригорода Каменска ( Мартюш) перевезти в Екб( ю- запад). Варианты решения

Нанять газель
Отправить транспортной компанией
Взять в каршеринг форд транзит (про длину не уверена, что влезет, не знаю габаритов фордов)

Про отправить транспортной компанией в составе сборного груза. Как и какая?

Договориться с кем-нибудь. На легковушке с багажником наверху легко уедет.

Лисоля: Как и какая?

Думается мне, что та, которая есть в том населеном пункте откуда надо везти.
Как? Позвонить им и узнать условия

Аноним 210: Договориться с кем-нибудь таких нет, что с багажниками да ещё и договориться

Лисоля: Как и какая?

посчитайте СДЭК или ТК КИТ, с забором груза на месте и допустим, с доставкой. Обе компании по области хорошо работают.

я по ЕКБ сегодня газель в грузовичкоф заказала
от Ботаники до химмаша с грузчиками

Аноним 905: которая есть в том населеном пункте откуда надо везти

Мартюш по сути деревня

Лисоля: Мартюш по сути деревня

Вы когда будете расчет на сайте транспортной делать, Вы там конкретный адрес напишете. Она посчитает, по километражу от склада Каменска. Я посмотрела по карте, это рядом с городом.

Татьяна Вакалюк,
Спасибо!

Лисоля,
транспортные из таких дебрей Подмосковья забирают... ууууу :) типа - район такой-то, улица такая-то, третий поворот налево, дачное товарищество такое-то, аллея такая-то - и ничего, находят и довозят, у нас по сравнению с этим все рядом. Но вопрос цены, конечно, насколько дорого это может получиться. Чем компактней сложите, тем дешевле.

ИнкогнитоТут: заказала
от Ботаники до химмаша с грузчиками

Заказывала переезд в Екб в ноябре водитель + 1 грузчик .Перевозила с расстоянием через 3 двора буквально с авито- 2600 . Работали по сути минут 20. Больше никаких заказать газель. Ищу только официально

Лисоля: Ищу только официально

а что тут неофициально?

Татьяна Вакалюк,
Тут экстримальная длина в 240 см проблема и уже не могу оформить Яндекс доставка. Там только до 200

Лисоля: Яндекс доставка

не надо все эти квази-компании, надо нормальную транспортную. Деловые линии, Байкал, но из местных КИТ лучше всех.

ИнкогнитоТут: а что тут неофициально?

на Авито не принято называть конкретные суммы даже если данные известны и это самый большой минус

Татьяна Вакалюк,

В любой легковушке договорится. Можно оставить заявку на авито Юле что за Х руб забрать из пункта А и доставить в пункт В

Тот же сдек например, правда цена с эксперированием будет негуманная за такой объем

группа в вк "Халтура" (подработка)
попробуйте в ней спросить.
Я мебель перевозила, в этой группе находила грузчиков и авто (но по городу)

Татьяна Вакалюк: местных КИТ лучше всех.

Чёт там цены Ковер нужно перевезти большой шикарный из Режа в Екб , насчитали 27тр.

Сдэк совсем . ужас и даже без подробностей. Подробности добавят ещё пару тысяч. Кит ближе к истене, но тоже не из дешëвых вариантов, хотя там уже включена упаковка полиэтиленом( без упаковки их нельзя) и от дома до дома

Лисоля: Тут экстримальная длина в 240

Что же экстремального?
А как такие размеры привозят фирмы-производители? У меня в квартире 5 шкафов высотой 2.4 двух разных фирм. Привозили на газели.
Знаю, что Газели есть с кузовом 3 метра, 4 метра и даже 5. Так что ничего особо выдающего в ваших размерах нет.
Если частника не хотите, то можно в 3101010-грузоперевозки. Вам, конечно, за километраж набегает хорошо.
Транспортные компании берут очень дорого для такого вида перевозки

Тк Луч ещё посмотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы