Вы бы взяли квартиру в доме 80-90х годов?

"Вы бы взяли квартиру в доме 80-90х годов?"
Взяла бы,где дают?
Чем старый дом хуже высоченных домов? Читайте о серии дома

Ю.л.и.я: цены вы явно с потолка взяли,

Абсолютно нет

Ю.л.и.я: что купить на визе: хрущ 42 квадрата с унылым ремонтом и платежом 33 000 в месяц или 52 квадрата в руси с ремонтом от застройщика и платежом 35 000 (а на время строительства 8 700). как думаете, что выбрал клиент?

Я думаю, Вы клиенту предоставили пограничные варианты. Для того, чтобы выбор в пользу Руси был очевиден. Я бы на месте клиента поискала сама, лучший вариант найти можно всегда.

Ю.л.и.я: да, станет, но при этом она будет актуальна и пользоваться спросом

Странное мнение, что вторичка - это всегда убогое без ремонта старое жилище. Это не так. Насмотрелась этих новостроек-клетушек с кривыми стенами и полами, с комнатами по 15 м… в домах из г-на и палок. У подруги пластиковые окна вертолетом через год вывернуло и стена продувает. С виду красивый дом.
Нет, мне лично это не подходит)))

Аноним 227: взяла дом, где 4 квартиры на этаже, студий вообще нет в доме, 12 этажей а что за ЖК?
Ю.л.и.я: есть варианты, не понимаю к чему это вы

Подскажите, пожалуйста, где, хочу купить

Ю.л.и.я: в руси с ремонтом от застройщика и платежом 35 000 (а на время строительства 8 700) про такие платежи смотрела у Сбера, в банке сказали, что квартира будет дороже тогда, это выгодно тем, кто в своей живёт на время строительства и планирует продавать и гасить ипотеку. После сдачи дома платёж будет выше планируемого в 35т

Ю.л.и.я: цены вы явно с потолка взяли, но я поняла суть. давайте будем адекватными. в центре вторичка и новострой это совершенно разный класс жилья, абсолютно другой уровень комфорта.

Ну не совсем.
Да, дома начала 2000ых уже не суперсовременные, но и не совсем разный класс.
Сравните Радищева 31, Шейнкмана 75 и прочее. Там квадрат стоит 170-190. А напротив новый форум сити, там квадрат 300+. Ремонт требуется и там и там.
Вот и получается.

Аноним 843: Вам 8-10 млн переплата

Ю.л.и.я: в екапарке есть студии за 6,3 от застройщика

Сколько квадратов студия ? 25-30 ?
За 6,3 можно вполне нормальную по площади вторичку взять.

Я в Екатерининском парке смотрела, евроолнушка: кухня- гостиная 12 или 15 м, спальня еще меньше, метров 9.
Больше 7 лямов
У меня клоустрофобия в такой конуре разовьется
И пофиг, что дом хороший, мне в квартире жить

Ю.л.и.я: есть 2 млн как первоначальный взнос и вы готовы платить до 35 000 в месяц. на 20 лет
Ю.л.и.я:
в екапарке есть студии за 6,3 от застройщика, у лср на азина 16 есть в этом бюджете, это если вы в центре хотите это студии, не полноценные квартиры. Получается, что ничего купить нельзя в центре или прицентральном районе за такие деньги

Аноним 705: Но я сама являюсь работодателем. Поэтому мне многие факты важны.

Платить вы собираетесь всем такую сумму, на которую можно «достаточную» квартиру купить? Маловероятно. Никому не пожелаю на такого работодателя нарваться.
Выбор места жительства это не всегда из за нужды или целеустремленности или чего вы там еще смотрите по типу жилья. Надеюсь все хорошие сотрудники прошли мимо)))

Аноним 532: Получается, что ничего купить нельзя в центр

Ищите. Собственники часто выставляют сами. Но это надо прямо заниматься поиском, а не время от времени.
Квартира появилась - сразу же смотрите и вносите задаток.

Аноним 532: а что за ЖК?

Уже все раскуплено

Аноним 843: Ищите. Собственники часто выставляют сами. ищу, пока ничего не попадается, хорошие 1к квартиры на вторичном рынке больше 7млн, ипотека дорогая
Аноним 227: Уже все раскуплено вдруг что-то появится, возьму на заметку

Аноним 843,
А я считаю, что моя кухня 10 квадратов маленькая, а оказывается 12 кв. м бывает кухня-гостиная и это жильё считается современным. Я определённо отстала от жизни.

natik04: я считаю, что моя кухня 10 квадратов маленькая, а оказывается 12 кв. м бывает кухня-гостиная и это жильё считается современным. Я определённо отстала от жизни.

Так в том и дело : приличный ЖК, а квартиры микроскопические.
Сейчас кухня-гостиная у меня 38 кВ м, а там вся квартира меньше ее вполовину

Аноним 705: То где человек проживпет говорит о его многих качествах, в том числе какой из него работник

Вот это вообще новость такмновость, надо эйчаркам срочно на вооружение

Самый мерзкий сотрудник у нас был из одного из самых понтовых на тот момент домов. Вот редкий моральный урод, проблем насоздавал миллион и мерзко очень уволился, подставив контору.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы