Вы бы взяли квартиру в доме 80-90х годов?

Аноним 532: подскажите где купить в Екатеринбурге, чтобы росло в цене и потом продать хорошо?

Например, центр, автик

Аноним 76: Вы правда не понимаете разницы?

Вы правда думаете, что ваши дети часик только поиграли? А остальное время

Аноним 76: Сидят, привязанными к стулу

???
31 августа - это четверг. 2 сентября - воскресеньесуббота. За три дня вполне могли до мигрени и белого каления соседку снизу довести.
Короче, оффтоп, но бесят родители, не воспитывающие своих детей, а только ищущие оправдания их шумному поведению!!!
Аноним 974,
Вы в Москве? или где именно у нас тут так волшебно?
Аноним 705,
А зачем мы всем рассказываете, в каком доме живете? Задумалась об этом… В моей квартире бывают только близкие друзья и родные люди. А им пофиг на класс дома. Не, ну в первый раз поохать, поахать ладно. А потом-то всем пофиг.
Вы слишком печетесь о мнении окружающих.
А надо думать о собственном комфорте.

Аноним 63: Вы правда думаете, что ваши дети часик только поиграли

Так-то это не мои дети, а племянники. Ну и да, мать дома была в это время. И она точно знает, сколько резвились её дети. Почему вы считаете мать конченой идиоткой, которая не отрадает реального времени?

Аноним 63: 2 сентября - воскресенье.

Да вы чо?! А все думали, что суббота....
Приехали 31 вечером, сразу спать. 1 сентября школа/садик. 2 суббота. А мигрень лечить надо.

взяла квартиру 90г в кирпичном доме на Автовокзале и счастлива

Аноним 63: А зачем мы всем рассказываете, в каком доме живете? Задумалась об этом… В моей квартире бывают только близкие друзья и родные люди. А им пофиг на класс дома. Не, ну в первый раз поохать, поахать ладно. А потом-то всем пофиг.
Вы слишком печетесь о мнении окружающих.
А надо думать о собственном комфорте.

Родственникам может и пофиг.
Но я сама являюсь работодателем. Поэтому мне многие факты важны.

Аноним 705: Например, центр, автик в каких новых домах в центре можно купить
Ю.л.и.я: новостройку до 6,2 млн по господдержке ?
Я не вижу

Объясните мне, в чем смысл покупать новостройку ?
Цены - явно завышены, в нормальных районах особенно. Человейники. Вид из окон- либо окна в окна, либо на промзоны. Да, процент по ипотеке ниже, но стоимость квартиры сжирает эту выгоду. Жилье маленькой площади с учетом процентов по ипотеке - запредел.
Мы в свое время купили вторичку в тихом центре, 110 квадратов, места много, район прекрасный, магазины/школы/ садики/ прогулки по центру/ кафешки / рестораны… но это чисто наши хотелки, я бы ни за что квартиру на муравейник на окраине города не променяла

Аноним 843: Человейники. Вид из окон- либо окна в окна, либо на промзоны

Разный есть новострой, я взяла дом, где 4 квартиры на этаже, студий вообще нет в доме, 12 этажей, вид из окна приличный, вокруг вся инфраструктура. Юго-запад. Не весь новострой в академе, пикулях с большим количеством квартир большой этажности. Да, я не люблю вторичку, люблю новострой, но никогда не хаяла вторичку и не доказывала другим, как они неправы. Везде есть плюсы и минусы, приоритеты у всех разные, поэтому и выбирают то жилье, которое больше нравится

Аноним 705: Но я сама являюсь работодателем. Поэтому мне многие факты важны

Зачем вам, как работодателю, в доме какого года живет сотрудник?

Аноним 227: Везде есть плюсы и минусы, приоритеты у всех разные, поэтому и выбирают то жилье, которое больше нравится

Да, согласна

Планировки в таких домах уж точно не хуже академа и прочих эконом и комфорт новостроек, ну это же не хрущи 70х годов. Но мне и хрущ 70х в в центре лучше, чем новострой в пикулях.
А еще лучше свой дом.

Аноним 63: Зачем вам, как работодателю, в доме какого года живет сотрудник?

То где человек проживпет говорит о его многих качествах, в том числе какой из него работник

Аноним 705: То где человек проживпет говорит о его многих качествах, в том числе какой из него работник

Капец! То есть, помимо пола и возраста сейчас ещё и по году и классу постройки респондента могут ущемлять
Прям порадовалась, что я адекватный работодатель. И муж мой тоже

Аноним 172: Во тараканы….

да не то слово... не удивлюсь, если у такого работодателя кадровый голод

Аноним 705: То где человек проживпет говорит о его многих качествах, в том числе какой из него работник

Представляю, сколько прекрасных сотрудников прошли мимо вас. Однако, к лучшему. В другом месте оценят их профессиональные качества, а не их жильë

Это не я,
Мы лично рассматривали старый жилой фонд, для меня важно что я не слышу соседей.
Если все устраивает, то почему нет.

Ю.л.и.я: вы платите столько же по ипотеке, но ваши деньги не уходят банку, а они инвестируются в ВАШ капитал.

100 кВ м в новостройке в центре сколько стоит ? Миллионов 18-20. А во вторичке ? Ок.10-11-ти. И это скорее всего с ремонтом нормальным.
Ну вот Вам 8-10 млн переплата.
И новостройка через пару лет тоже станет вторичкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы