16 этаж. Боюсь.

Тескатлипока: Хуже, оно сработает, но так, что двери на лестницу не откроются

В смысле?

Аноним 451:
К сожалению это все на словах, но по факту все строится и проверяется спустя рукава, нет никакой гарантии, что сработает

Почему на словах, регулярные проверки делаются. Иногда и внеплановые когда кто то натягивает потолки без отключения сигнализации. Все работает

Аноним 451: -отсутствие пыли и насекомых
-отсутствие шума с улицы

зависит от месторасположения. у меня на 6м пыли и шума меньше сейчас, чем на 15м было

Вот достаточно свежий пример. Системы противопожарные не сработали. Спасла незадымляемая лестничная клетка Н-1, доступ на которую через переходную лоджию.

www.e1.ru/text/incidents/2021/12/11/70310591/

Анонимка,
Высоты не боюсь, живу высоко. Но от 5ой фотографии дух захввтило!

мы переезжали (на расширение) постепенно) 4-й - 13-й - 23-й)
в последнем случае вид из окон был первым в списке плюсов этой квартиры))
я до сих пор залипаю на вид, уже 4 года)

Аноним 5: так это от улицы зависит. я прекрасно слышала на 15м и собак, и шум дороги, и погрузчиков. пыль, кстати, тоже отлично долетала с дороги. и пух

я писала про 35-й, если на 9-м мне было очень шумно, полагаю 15-1 не сильно лучше

Аноним 677,
Например 72.ru/text/house/2019/07/17/66163858/

Тескатлипока: Например

То есть, то, что вы прочитали про неисправную вытяжку в одном доме из миллионов, вы переносите на все? Я живе в таком доме и периодически у нас устраивают проверку сигнализации. Дверь открыть вполне реально.
Плюсом, когда создаётся такая тяга, любой дым вытянется нафиг, и смысл покидать квартиру есть только пострадавшим.
А теперь давайте статистику по пожарам в квартирах с общей лестничной клеткой, где можно жить в нескольких этажах от очага, но пострадать, или наслаждаться процессом эвакуации.

Я не люблю высокие этажи, я бы не согласилась

Аноним 677: вы переносите на все?

Не поняла наезда..где я переношу на все, прочтите пост... если сработает, так , что не открыть...такие случаи есть к сожалению и отрицать их глупо.

Каty7788: писала про 35-й,

Для человека ,на мой взгляд , ненормально жить на такой высоте в муравейнике, только если квартиру подарили

Аноним 293: Для человека ,на мой взгляд , ненормально жить на такой высоте в муравейнике, только если квартиру подарили

Ну Вам не нормально, не живите.
Мне вот было прекрасно.

я бы не согласилась, автор, и вы имеете право что бы вам нравилось в новом жилье.
В отпуске летом мы жили на 14 этаже, нууу я относительно привыкла, но в целом нет, покупку кв на таком этаже точно бы не рассматривала, съем может быть, хотя тоже нафига? Я бы на съем поехала в сталинку, которую купить тоже так себе идея, а вот пожить в не своей почему бы и нет.
А так нет, нет, нет, для меня край 6 этаж, 7, все дальше нет, наверное я могла бы жить "осторожно по необходимости выходя на лоджию" но нафига страдать в своем собственном доме?

Жили высоко, средне, низко. Самое лучшее это с 3 - 6 этаж при условии новый дом/закрытый двор. В высоких этажах, современных - ждёшь лифт, едешь вверх развозишь/вниз собираешь - бесит. А третий этаж можно и пешком_ здороваться не надо

Без ника: Интересно а давление не будет скакать от такой высоты.

Нет, но возможна горная болезнь из-за гипоксии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы