16 этаж. Боюсь.

Живём на 10-м. Не нравится. Лифт не ломался ни разу, не страшно, вот просто некомфортно. Знаете японскую по-моему мудрость: человек должен жить не выше крон деревьев. Вот для меня так и есть...

Аноним 293: На последнем высоком или предпоследнем не жила( не знаю как там), но там иногда стоят в одной стороне моторы лифтов- от них слышимость сильная, с этой точки зрения тоже смотрите ( не знаю какая у вас серия)

Живу на 25 этаже. Последний. Лифт не слышим вообще. За 3 года ни разу не ломались ВСЕ лифты. Максимум 2 одновременно один раз, починили практически сразу. Лифты быстрые, ждём недолго. Пожарную сигнализацию проверяют постоянно. При этом включается мощная вытяжка в подъезде.

Жила не выше второго, переехала на 17.
На балкон выходить не могла первые месяцы, он ещё и панорамный. Сейчас там микро диванчик, море подушек и даже одеяло. Лучшие вечера, просто.
А ещё нет насекомых, комаров нет вообще, я забыла, что такое комариные укусы, москитки не стоят, к слову, мух тоже нет.
Ещё тихо. Не слышно людей с улицы.
Насчёт пожара-бездымная лестница и пожарные вытяжки.
В домах с обычной лестничной клеткой куда опаснее, дым разойдется сразу по всем этажам и попробуй спустись. Но об этом не задумываются, обычно. Уповают на пожарные лестницы.

У меня выше 10 уши начинает закладывать.

Аноним 651,
Так он уже решил и он хочет купить, ваше мнение не учитывается к сожалению.

, ничего не имею против высокого этажа,но мне как то к земле поближе комфортнее сейчас живу на 9,хочу ниже.

Я раньше даже на 8 этаже на балкон выходить боялась. Теперь живу на 16, окон напротив нет, дороги тоже. Красота. Вид офигенный, из минусов на лифте долго ехать, не ждать, а именно ехать. Иногда пешком поднимаюсь, прикольно

3-й идеально. На 16-й бы не поехала...

Смотрите, что с лифтами.
Чтобы не ждать до 15 мин

Прекрасное Далёко: жаба душит, сколько времени в лифте проводит

для меня б наверное, это стало хорошей тренировкой памяти )) я вечно забываю что-то то в машине, то в квартире))) приходится возвращаться)) на 4м это не проблема, дело минуты)) а тут пока туды пока сюды- и день прошёл

А муж ваше мнение совсем не учитывает? Почему не можете нормально поговорить? Тоже считаю, что третий этаж оптимально.

Аноним 651: Постоянно думаю, а вдруг пожар, а вдруг то, а вдруг лифт встанет....

Не рационализируйте.

Мне высокий этаж некомфортно потому что нужна связь с землей. На подсознательном уровне. Этажа с 7-го эта связь пропадает.
Все детство прожила на 9м этаже, высоты не боюсь.

Мне высоко 16
Да и о старости думала когда брала
Взяла 7
Комфортно
Кто говорит о тренировке ног и пресса наверно еще не столкнулись с проблемами и болями
А я вон с разрывом мениска кое как пешком и на 7 поднялась
Хотя лифтов 4
Ремонт, авария и все встали

Frona: Мне высокий этаж некомфортно потому что нужна связь с землей. На подсознательном уровне. Этажа с 7-го эта связь пропадает.

Британские учёные?

Жила на 1,4, и, сейчас, на 20м этаже. Мне лично всё равно на этаж, за исключением первого ничего не кружится, лифты не ломаются, а уж все одновременно так тем более. Муравейника не ощущаю, на этаже 4 квартиры. Лифт более 1-2 минуты ждём редко. Пожарную сигнализацию проверяют несколько раз в год. По началу вид из окна завораживал, ну реально, очень красиво.. а щас привыкла, но муж до сих пор залипает 😂

Мне даже 7-й был высоко от земли, нет уверенности, нет почвы, оторванность от земли, и это чувствуется.
Сейчас купили 4 этаж. Только чтоб соседей сверху не было.
В мечтах личный дом, чтоб земля под окном сразу, и наверху никого.

Жили на 8, сейчас переехали на 2. Так получилось, что в нужно квартале была только эта квартира. Я люблю высоту, вид всегда красивый. Выбрала бы высокий этаж.

Жила на 13м в детстве. Высоты боюсь, не комфортно. У нас еще постоянно ломался лифт (дом старый был, не новострой), пешком на 13й - это прикольно, конечно, незабываемо. Как-то сломался лифт со мной внутри и пришлось эвакуироваться из него между этажами... С тех пор боюсь лифтов до паники, езжу в крайних случаях только. Для меня жилье до 6 этажа нормально, чтобы спокойно пешком.

Мы переехали на 16 с 3 этажа , кайф ! Хотя при выборе тоже были опасения и рассматривали не выше 10. Все мои страхи не оправдались .

Жила на 12 долгое время. И поняла,что выше 5го в нашей стране жить нельзя. Лифты ломаются, пожарные машины не рассчитаны на такую высоту, плюс дворы узкие,ещё не каждая такая машина во двор заедет. Пока с высоких этажей добежишь,задохнешься. У нас подъезд горел как-то, прочувствовали все прелести высокого этажа.
Сейчас на третьем живу и выше не хочу.

Аноним 506: Британские учёные?

У анонимов больше вариантов нет?
Я пишу что сама чувствую - комфортно/некомфортно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы