16 этаж. Боюсь.

Уже второй день с мужем не можем нормально поговорить. Он хочет купить квартиру на 16 этаже. Из плюсов, отличная цена, хороший жк, вид красивый очень, школа итд, в целом всё хорошо. Квартира большей площади, чем наша. Но вот один минус - 16 этаж.
Сейчас живём на 3. Я прям кайфую. В жизни никогда не жила выше 6 этажа. Постоянно думаю, а вдруг пожар, а вдруг то, а вдруг лифт встанет....

моя мама в шисят переехала на 16 этаж. кайфует.

Аноним 651,
Постоянно думаю, а вдруг пожар, а вдруг то, а вдруг лифт встанет....
Вот так мужу и озвучить.
Или ваше мнение не учитывается?
Лично для меня,квартир выше 3 этажа не существует.

Живем на 17. Ниже не хочу, очень нравится

Все время жила на 1 и 3 этаже, квартиру пришлось купить на 23 последняя в ЖК который надо было, 2 года привыкли, лифт ломался 1 раз только на 2 часа, пожарная сигнализация 1 раз спускались пешком.

Аноним 651,
ниже этажей нет в жк в продаже?
мы смотрели тоже высокие 16-17-21, а в итоге взяли на 3ем этаже, но хотелось попробовать именно на высоком пожить, не сложилось. На 21ом у мужа там голова кружилась )))

Аноним 651: Из плюсов, отличная цена,

обычно, чем ниже, тем дешевле.

Аноним 651: Постоянно думаю, а вдруг пожар, а вдруг то, а вдруг лифт встанет....

Года 2-3 назад от пожара на Рассветной ни спасло жильцов ни с 9-го, ни с 3-го, ни даже со второго этажа. При пожаре лифтом пользоваться нельзя.
Если лифт встанет, в высотках есть второй. Если оба, то физкультура для ног, пресса и дыхалки. Ни так часто это бывает.

Яблоко: моя мама в шисят переехала на 16 этаж. кайфует.

Звездная ночь: Живем на 17. Ниже не хочу, очень нравится

не все балдеют от высоты. Если мне от этого не комфортно, то не поехала бы.

Аноним 651: вдруг

Дело привычки, моя мама привыкла и ей нравится. Я так и не привыкла к 15 этажу. Мне страшно мыть окна, выхожу на лоджию по необходимости, смотреть страшно, высоты боюсь. С лифтами проблем нет, за 5 лет пару раз только пришлось подниматься ногами, все лифты не работали. Утром и вечером в час пик приходится подолгу лифт ждать, он постоянно останавливается, а зайти нельзя т.к уже полный. Это немного подбешивает. А так дело привычки.

Аноним 273: не все балдеют от высоты.

Дак это понятно, я же про себя говорю. Мужчине моему тоже было сначала некомфортно, сейчас привык.

Аноним 273: Если мне от этого не комфортно, то не поехала бы.

это ж не сразу принимаешь. мы заселились в отель на 23 этаж, с панорамными окнами. и в первый день у меня кружилась голова, а на второй мне уже все нравилось.

Первая квартира на 2,сейчас на 21.

Всю жизнь живу на 9 (по высоте фактически 10) с красивым видом, и давно для себя решила - если переезжать, то не выше 4го этажа.
Если вам некомфортно на высоких этажах = естественно разговаривать с мужем . На 16ом этаже кроме красивого вида еще какие плюсы, чем он аргументирует?

Аноним 651: Сейчас живём на 3. Я прям кайфую. В жизни никогда не жила выше 6 этажа. Постоянно думаю, а вдруг пожар, а вдруг то, а вдруг лифт встанет....

Я точно в такой же ситуации 2 года назад была, только этаж выше. Я еще и высоты боюсь Не пожалела ни разу.

На балкон выйти неприятно, не только с т з пожара ,но и на организм далеко от земли влияет
Жила и на 2( из 9), и на 5( из 16 ),и на 11, ( здесь последний 17)
Когда живешь ниже не чувствуешь муравейника жильцов
На последнем высоком или предпоследнем не жила( не знаю как там), но там иногда стоят в одной стороне моторы лифтов- от них слышимость сильная, с этой точки зрения тоже смотрите ( не знаю какая у вас серия)

Интересно а давление не будет скакать от такой высоты. Вот мысль то появилась. Я бы не хотела так высоко жить. Но зато насекомых нет наверное так высоко.

Три года живу на 15м этаже и кайфую, ттт, ни разу проблем с лифтами не было (5 квартир на этаже, 2 грузовых и 2 легковых лифта, всего 23 этажа. Ниже не хочу, если только наоборот, повыше...вам бы, автор, тогда снять на месяц хотябы подобный этаж, попробовать пожить, может и не захочется обратно на 3й.

Жила на 1 и на 4
Сейчас покупаем квартиру на 18 , она еще и с видом на воду
Страшно, да
Думаю, я привыкну
Но я дико боюсь высоты

Мы жила на 3, 16 и 15 этажах. Мне без разницы на каких этажах жить. Везде свои плюсы и минусы. На третьем никакого вида, пыльно, более шумно, машины под окнами. На 15 и 16 нет таких минусов. 8 лет жили на высоких этажах за все время один раз не работал лифт.

Скоро 10 лет как живу на 23-м.

Никакой разницы с другими этажами(жила и на 1,2,3,долго на 6-м,на 7-м).

Окна мыть-все открываются вовнутрь.
Пожар-отличная пожарная лестница и сигнализация в каждой квартире. За все годы срабатывала один раз.Спустились пешком,соседи даже не вышли.
Три лифта,из них два грузовых,лифтёрская служба в соседнем доме.Ни разу не было чтоб я пешком поднималась на этаж. Только однажды из чистого любопытства,смогу ли? смогла вполне с двумя передышками)))

Вода и отопление всегда отлично,у нас ещё кака я то разводка что на верхних этажах напор лучше чем на нижних.
Меньше шанса затоплений от соседей.

Хороший вид из окон,много солнца.На шум особо не влияет.

В детстве я тоже боялась высоты,сейчас нет.

Я на 30, обожаю.

сестра на 14. все хорошо, но жаба душит, сколько времени в лифте проводит

Пожила на 35, теперь мечтаю еще выше.

Высоты боюсь, кстати. Но в квартире этого не ощущаю.
Главный плюс после вида, это ТИШИНА. После на 9-м этаже спать не могла. Шумно, капец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы