Застройка пляжа ВИЗа. Новые общественные слушания. стр 14

aliya74: Автор, вот с этими ребятами объединяйтесь:
peacefulpeople.ru/

Нина, а действительно, напиши им, я посмотрела, вроде толковые ребята. Может это даже лучше, чем депутаты. На депутатов только время потеряешь

aliya74,

aliya74: Автор, вот с этими ребятами объединяйтесь:
peacefulpeople.ru/

написала им в телеграмм.

написала в пару групп в вк. группы для жителей виза. опубликуют или нет, не знаю.

самое интересное, ни с моего, ни с компа мужа отправить сообщение на официальном сайте не удалось. Все подвисает, крутится типа загрузка, и всячески глючит... все для того чтобы "услышать" мнение жителей

Аноним 775, а я живу на Визе ,на Кубе ,как меня и местных бесят летом, приезжающие отдыхать сюда люди, которые оставляют мусор, жарят шашлыки
на пляже, на островах, оставляют свинарник, сколько раз волонтеры и местные увозят мешки, снова на машинах толпы, с бутылками, стекла бьют, орут, а Баден этот, до 2 ночи музыка, салюты, машины свои ставят около домов, ночью забирают, орут . Потом читаешь комментарии, типа живут там алкаши и прочие, только про себя забывают.
По сути вопроса темы: на сегодняшний день наш поселок брошен властями, никто ничего не хочет делать, раньше были магазин, аптека, больница, школа, сейчас нет ничего. Но и на карте этой мы опять остаемся , только если потом как бельмо им мешать элите будем, так снесут.
Лес рубят весь и повсюду, ладно болото застраивают, но они и в сторону Водоканала его рубят, зачем, никто не знает, на картинках все красиво, лесной массив убирают.
Набережную сейчас никто не хочет обслуживать, везде нарушение, видно администрация района решила, раз скоро снесут, так и ладно .
Мне жаль Виз, раньше тут было чисто, красиво, сейчас будет новый муравейник.
Я согласна,что надо менять, старые дома сносить, делать красивую набережную, но зоны отдыха как раньше там уже не будет при таком массивном строении высоток. Лучше бы красивые 3-5этажки делали ,сохраняя лес и обустраивая берег.
Но и люди сами бы понимали, что без порядка с их стороны там не будет ничего. Народ стал дикий, лишь бы гадить и ломать. Причем речь не только о молодежи.

На Визе баллотируется кандидат Адыева Зарина, как раз территория поселков и застройки, она много писем про просьбе жителей отправила, думаете власть ответила ? Нет, либо отписались стандартно, наша хата с краю, либо игнорируют. Она что то сейчас пытается сделать, остальных кандидатов и не видели даже, понятно ее стремление, но хоть так реагирует, а по сути все без нас решили и не изменить. Мы вот с клубом Куба воевали, писали, теперь он Баден. Вырубили лес на берегу весь, пляж наш забрали, делают что хотят, управы нет. Так и с остальным будет. Вдоль набережной леса нет, потом болото, если сделают красиво, может и хорошо, будет где цивильно гулять, но для этого им надо еще и миллиарды вложить в очистку пруда, что вызывает сомнения, ну и лишь бы лес перестали вырубать на Кубе, вплоть до тракта рубят и пофиг им. Да за живое задели, пишу ,а мысли в разбег от эмоций.

nik27: Народ стал дикий, лишь бы гадить и ломать. Причем речь не только о молодежи.

К, сожалению, это действительно так, в этом году приезжала всего 1 раз, плакать хочется. Сималэнд в прошлом или в позапрошлом году благоустраивали территорию, в этом году все переломано.

nik27: Мне жаль Виз, раньше тут было чисто, красиво, сейчас будет новый муравейник.

nik27: Лучше бы красивые 3-5этажки делали ,сохраняя лес и обустраивая берег.

+

nik27: Народ стал дикий, лишь бы гадить и ломать. Пр

• позавчера прогулялись с дочкой по так называемому дикому пляжу (берег, который идёт после основного пляжа в сторону новых домов) грусть и печаль, помойка,а не берег((( и скамейки, лежаки эти деревянные, который Симановский недавно поставил, половина уже поломаны, передвинуты, все черте как, очень обидно и противно за людей- свиней

https://chat.whatsapp.com/J2jMNBz4oel9JsckzsaX50не знаю откроется ссылка Адыевой, напишите туда.

Анонимка: Сималэнд в прошлом или в позапрошлом году благоустраивали территорию, в этом году все переломано.

Одновременно об одном и том же написали.
Когда поставили все это, сразу жители виза начали писать, что все это не на долго , так и вышло.
Зачем ломать, ну зачем?? Вандалы какие-то тупые, ей богу

А что плохого в том, что город растёт и развивается, что новые дома строят?

Oga-Oga: если подписи живые будут собирать , сообщи, где, я приду

++++
Дончик.,
Я живу у пруда. Тоже хожу туда редко. Некуда там ходить. Благоустроят - будет прекрасно. Но мне вообще не плевать на увеличение застройки, следовательно, нагрузки на инфраструктуру, в первую очередь, пробки

nik27: его рубят, зачем, никто не знает там через несколько лет будет типа Академ-3

huha: Если кто то участвовал в общественных слушаньях, поделитесь как это сделать правильно...

Никак. Туда приходят работники администрации города и выражают нужное мнение.

Аноним 842: А что плохого в том, что город растёт и развивается, что новые дома строят?

это не плохо. плохо то что на такой огромный район не предусмотрено ни одного парка.

AnMarie: Никак. Туда приходят работники администрации города и выражают нужное мнение.

вообщем сайт у меня глючит и не грузит. не дает оставить мнение. Если у кого то получилось - отпишитесь, пожалуйста!

завтра попробую живьем в администрацию съездить

Аноним 842: что плохого в том, что город растёт и развивается, что новые дома строят?

В том, что вырубают все леса,всю зелень, деревья, парки, аллеи
Лет через 20 у нас не останется ни одного дерева наверное

МегаТанчик: Но мне вообще не плевать на увеличение застройки, следовательно, нагрузки на инфраструктуру, в первую очередь, пробки

+ Я как представлю, что весь тот "дальний" виз будет застроен
Там же огромные площади.
Вчера гуляли там, в самом конце пляжа получается, там домов пять новых стоит, этого бы было достаточно, считаю))
И один дом стоит совсем совсем на отшибе. Вот я как подумаю, что вся площадь от того дома до новых будет застроена, это капец.
Особенно если ещё и высотка в 100 этажей...мне кажется, земля(почва) визовская взбунтуется

Аноним 324: вплоть до тракта рубят и пофиг им

Рано или поздно весь вырубят,я уверена ((
И да, давно уже всё решено и спроектировано.

Прекрасное Далёко: всех учеников в 48-ю школу, которая по швам уже трещит

Надо же, 3 года назад недобор там был

кася попова: 3 года назад недобор там был

в прошлом году 7 первых классов там набрали. 250 учеников. Это очень много для такой маленькой школы, считаю.

МегаТанчик: Я живу у пруда. Тоже хожу туда редко. Некуда там ходить.

Тоже из Правобережки. Нервную улыбку вызывают фразы типа "как хорошо, ты у пруда живёшь". На сквер на Татищева без слез уже смотреть не могу, понимаю, что скоро его снесут и альтернативы не дадут. Мама в соседнем доме живёт, вчера сказала в сердцах "надо съезжать с ВИЗа", я вообще не ожидала от неё, зная о любви её и к месту и к квартире своей.

AnMarie: надо съезжать с ВИЗа

И куда ? Куда ни сунься, дом на доме сейчас

Клёпкa: И куда ? Куда ни сунься, дом на доме сейчас

В том и дело, что при всем богатстве выбора альтернативы нет.
Хотя, надо признать, в плане парков и скверов, мест для отдыха и спорта на ВИЗе картина одна из самых печальных.

huha,
А то что сейчас лучше? Бомдатник, страшно идти по берегу. Застроят хоть можно будет ходить по красивой набережной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы