Вопрос по сдаче квартиры в аренду

Аноним 807: чем ближе к вузам, тем дороже,

А если нет рядом вуза то да дешево только сдаётся) вы реально так думаете?

Аноним 94: Плита встроенная стекло керамика

ОООООООООйй.Не жалко?Попроще и мебель неубиваемую надо.Место чудесное.Сдадите .У меня рядом, в лет уходит.

Аноним 507,

Аноним 507: если нет рядом вуза то да дешево только сдаётся) вы реально так думаете?
модератору

извините, не написала слово "к примеру", что ж вы так буквально то), это как один из вариантов удачной локации, таких точек притяжения может быть много, в каждом городе свои,я, так сказать, привела универсальный пример)
ну и очевидно, что на стоимость аренды помимо локации влияют и другие факторы

Аноним 807: каждом городе свои,

Мы вроде про Екатеринбург.

Аноним 507,
прочтите первое предложение топикстартера, возможно, понятнее будет
и не стоит из контекста фразы выдергивать

Аноним 203: На Визе: а где и за сколько? нахожусь в поиске покупки с перспективой сдачи, не могу с районом определиться

Аноним 807: это как один из вариантов удачной локации

Для меня нет, я студентам не сдаю. Как пример.

Аноним 995,
Токарей-Ключевская. Сдала в январе за 15+ку, сейчас уже говорят нет таких цен))) У меня живут хорошие ребята, не планирую поднимать. Если съедут, то буду уже дороже сдавать.

Привет, посоветуйте тоже по сдаче квартиры. Купили однокомнатную, в ипотеку, ЖК Атмосфера, рядом с метро Машиностроителей и пед институтом. Дом сдадут в январе. Стоит вопрос обставлять квартиру или сдавать пустую. Ну и цена соответственно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы