Вопрос по сдаче квартиры в аренду

Вот я тоже подумала, ничего себе студия за 25. У меня знакомая однушку снимает в приличном доме со всеми удобствами на жби за 15 +ку

Татьяна Вакалюк: в студию? Спать на одном диване, что ли?

В студию, делаю зоны спальные.
Вы понимаете, что 30 в месяц это дорого, проще уж тогда ипотеку взять

Аноним 824: За 30, как тут поют, вряд ли сдать.

Я бы выставила за 30, далее снижала бы на 1 тыс в неделю. В этом году намного меньше предложений по аренде квартир, чем в прошлом и цены поднялись, поэтому возможно и за 30 снимут

Аноним 184,
Недавно на Бажова снимали за 25тыс 2 х комнатную с мебелью и техникой

Тут ведь рассчитано скорее что на двоих снимут , тесть по 15 с каждого.

Аноним 94: Еще купил им новые одеяла и подушки
Я говорю ты нормальный

Ну одеяла и подушки то лишнее

Персефонa: Я бы новую студию ни за что студентам не сдала.

Почему? Некоторые там жить собираются, у них там вещи, деньги, ноутбук и им нафиг не надо вечеринки закатывать там, где у них все лежит, чтобы непонятные сокурсники ходили. Для вечеринок жилье посуточно снимают

Аноним 507: Что реально студии по 25 тыс сдаются?
У меня на ботанике 30 метров вся мебель и техника сдаю за 16 плюс ку (летом 2 тыс)

вот я тоже, похоже, отстала от жизни))
в Рассветном однуха 40м2 за 15+ку сдаётся...

Ulya_U: С 4 сентября начинают учиться.

urtica: А разве бывает по другому?

Олинская,
Ну хозяевам квартиру за ремонт отбивать деньги то надо
Проще действительно ипотеку платить родителям, чем снимать

У нас в университетском квартиры сдаются махом и за 30 сдадите. Постоянно в домовом чате спрос на аренду квартир.

Зайдите на драже, очень удивитесь) Сама в шоке от цен. Сдаю дешевле, но жильцы хорошие) Надеюсь с такими ценами крепче за мою держаться будут)

рядом с УРФУ за 30 + КУ с руками оторвут.
но лучше не медлить и выставить сейчас как есть, но написать, что будут двери тд и тп

А что все так удивлены росту цен на аренды квартир у УРФУ?
В этом очень «помогли» общежития с минимум часовой транспортной доступностью.
Снимают люди на двоих в пешей доступности, готовы платить за комфорт и близость.
Конечно, в других районах не так подскочила аренда, но цены выросли.
Что плохого в том, что желают окупить расходы на ремонт, сделали, вложили, налоги платят? Такой же бизнес.

Аноним 131,
Я видела этот приказ. Не всё УрФУ учится с 18 сентября, а некоторые курсы. Наш курс выходит с 4 сентября.

Чохотел: Вы понимаете, что 30 в месяц это дорого, проще уж тогда ипотеку взять

Да да, первый взнос где взять? А если диточку отчислят? Вы знаете сколько сейчас стоит та же студия ?

А зачем Вам студенты, может после семья снимет. Или адекватный азромлый ( не студент). Район хороший.
Я к тому, что не переживайте, может всё ещё лучше получится, чем со студентами.

Можно спрошу у вас. Есть ли договор аренды?будете брать депозит за месяц? Мне для своего жилья надо. Тоже буду сдавать скоро в аренду

Аноним 703: депозит за месяц

Обязательно , так же пишу что не является оплатой за послед месяц. Могу удержать на клиниг если не было приборки и не предупредили за месяц тогда не отдам. Случай был квартирант оплатил новый месяц и срочно уехать надо было. Поступила по человечески нашла за несколько дней нового и отдала депозит и все деньги за неспользопные дни. Но за клиниг вычла.

Ulya_U: Не всё УрФУ учится с 18 сентября, а некоторые курсы. Наш курс выходит с 4 сентября.

Первокурсников селят в общежитие в приоритетном порядке. Остальных как получится. Возможно я ошибаюсь, но так поняла.

Я только к тому, что им не обязательно к 1 сентября с квартирой быть.

Они же нынче ещё и с Новокольцовским будут «тренироваться», приживутся или на съем пойдут?

Аноним 131: Первокурсников селят в общежитие в приоритетном порядке. Остальных как получится. Возможно я ошибаюсь, но так поняла.

Да, всё верно.

Татьяна Вакалюк,

Татьяна Вакалюк: де автор найдет отличницу, которая ей 30 тысяч будет отдавать.

очень даже найдет) мы своей отличнице снимаем однокомнатную за 35 в более провинциальном городе даже)
Автор! Не переживайте, сдадите, когда доделаете по-любому! не все снимают в июле, август и сентябрь тоже очень горячая пора. Мы в прошлом году перевезли дочь из общаги студенческой в квартиру в конце сентября как раз

Автор, укажите в объявлении, с какого срока планируете сдавать, что будет в квартире и фото квартиры, планировки более менее симпатичные, как есть.
Наверняка найдутся желающие подождать пару месяцев, снимут временно в хостеле или гостинице.
Сейчас такие ценники ужас, если ваш ценник будет не завышен, подождут.

Аноним 507,

всё зависит от локации же) чем ближе к вузам, тем дороже, а если в шаговой - то самые дорогие. Люди на этом хороший бизнес делают, главное знать нюансы)

Аноним 94: Муж хочет 2 спальных места, говорит, вдруг мальчика приведёт

Аноним 94: Еще купил им новые одеяла и подушки

У вас муж такой хороший, заботливый, как о родных думает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы