Вопрос по сдаче квартиры в аренду

urtica: Никогда УрГу не учился с первого сентября, ни я, ни дочери......всегда конец сентября.

я даже на переподготовке в УПИ училась с 5 сентября, а уж в универе всегда с 1 сентября - кроме 1 курса и колхоза, когда был колхоз, учились с третьей недели сентября... те, кто выжил после него или кто не ездил.
Но дело не в этом, а в том, где автор найдет отличницу, которая ей 30 тысяч будет отдавать. Скорее это будет кто-то более взрослый, имхо. А значит, без привязки к началу учебы.

Аноним 94,
Мы вас подождем за 20 ку готова будет заехать хорошая девочка.
Если серьезно, готовьте договор под опись, что и какая мебель у вас под сдачу на всякий случай, чтобы сюрпризов не было
Квартира в удобном месте хорошо сделана и оставлена всегда имеет спрос.
Сейчас наоборот проблема, не могут люди снять- нет ничего рядом с УПИ

Татьяна Вакалюк: Но дело не в этом, а в том, где автор найдет отличницу, которая ей 30 тысяч будет отдавать.

Надо найти двух по 15 тыс

Чохотел: Надо найти двух по 15 тыс

в студию? Спать на одном диване, что ли?

Татьяна Вакалюк: в студию? Спать на одном диване, что ли?

Студия 35 кв, наверняка автор сделала два спальных места тесть кровать и диван например.

Если снимут за 25 плюс ку , я буду просто счастлива

Аноним 875,
Муж хочет 2 спальных места, говорит, вдруг мальчика приведёт
Ну капец

Аноним 875: Студия 35 кв, наверняка автор сделала два спальных места тесть кровать и диван например.

я так поняла, они кухонный уголок отгородили. А это место все-таки.
И если два спальных места, то и письменных стола должно быть два.

Автор, не переживайте. Все правильно вам говорят, что сдадите быстро тк некоторые поездят далеко и поймут прелесть расположения вашей квартиры. Также могут быть те, кто не может найти хорошее жилье и близко и всрочном порядке будут готовы снять и даже дороже обычного. 30+ ку нормальная цена я счиьаю

Еще купил им новые одеяла и подушки
Я говорю ты нормальный

Аноним 875,
Спасибо вам, а то я уже очень нервничаю

Автор, спокойно! Мы сдали за 35+ку. Тоже с 1 октября только. Но люди внесли аванс за 3 мес вперёд и готовы ждать ремонт в нормальной квартире возле УРФУ. Два спальных места и два стола будет (уже заказаны и едут). Сдали двум девушкам-одноклассницам и поступившим на один факультет. Выбирали даже среди желающих. Квартиру они посмотрели вместе с родителями, до этого снимут на месяц хостел.

Аноним 94,

Может две девочки жить будут?
Мебель можно купить по договорённости, давайте объяву сейчас.
Ну и из кожи не вылезайте, всё по минимуму.

Аноним 131: УРФУ учится с 18 сентября.

В смысле? С 4 сентября начинают учиться.

Аноним 94: Еще купил им новые одеяла и подушки
Я говорю ты нормальный

Мы этот вопрос уточнили у своих. Нужны ли. Они сказали, что привезут свои. Поэтому просто купили матрасы дороже высокие.
Плюс нормальный комплект условно небьющейся посуды.
Но мы в 35 эти включили ещё раз в месяц клининг с нашей стороны, чтобы не сами они убирались как попало, а учились, родители их очень рады были такому предложению.

Татьяна Вакалюк: в универе всегда с 1 сентября

Никогда

Вот муж у вас заморочился)))

У меня в квартире в Академическом: кухонный гарнитур, плита, холодильник, стол, табуреты, стиральная машина, диван и комод. За сутки сдала.

На Визе: кухонный гарнитур, плита, холодильник, стол, табуреты, стиральная машина, микроволновка, диван и шкаф. За 4 часа сдала.

urtica: Никогда

ну даже тогда, когда я преподавала, а у меня были 1 и 2 курс, я работала с первого понедельника сентября

Не сдала бы студентам новое жилье.
Не выставить сейчас, раз фото нет.
За 30, как тут поют, вряд ли сдать.
Сейчас высокий сезон, даже не промониторить подобные предложения.

Аноним 358: В общаге один стол на троих/четверых ... и для уроков, и для обеда, и для преферанса

в общаге у моего ребенка 1 ребенок = 1 стол. В четверушке 3 стола и это крайне неудобно. Особенно неудобно было в чертов ковид. Им же надо сейчас и конспекты разложить, и компы. Если это наш универ, то на некоторых факультетах дистанта половина. Не, на одном столе или где-то между плитой и раковиной ну никак.

urtica: А разве бывает по другому?

ургупс с 1 сент
я надеялась что тоже попозже

Что реально студии по 25 тыс сдаются?
У меня на ботанике 30 метров вся мебель и техника сдаю за 16 плюс ку (летом 2 тыс)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы