В каком возрасте вы купили первое жилье?

В 22 студию в жопе мира. В рассрочку у застройщика. Было очень сложно, ипотеку не давали, кредит не давали. Дали кредитную карту на последний платёж не хватало. Зато после этой остальные как по маслу пошли, но вот эта прям сложно далась нам с мужем.

Аноним 946: А я думаю, если не будет стимула зарабатывать, типа все и так есть, то получится лентяй И ни к чему не приспособленный человек
И я бы не хотел, что бы моя дочь или сын была учительницей и получала маленькие деньги

Даже спорить с вами не буду. Раз вы изначально не понимаете, что человек на малооплачиваемой профессии не равно лентяй. Ну, давайте всё в бизнес пойдём (купи-продай? Ноготки-реснички?). Кто будет тогда детей учить, лечить. Людей спасать. В детских садиках с детьми сидеть. И так далее. Нашли лентяев.

Ни в каком, мне 52 и пока не купила. Живу в наследной квартире. Есть дача в 20 км от города-купила

Я купила в Ленинградской области двушку. В 26 лет. Осталось платить 19 лет по 20к.

В 22 года однушка в ипотеку. Родители мои и мужа дали по 10% на ПВ. С тех пор всё сами. Погасили за 6 лет. В 29 лет вторая ипотека на квартиру 2+.

Стервочка*,
И? Свои того 1.5ляма тоже не с неба упали, ну и не военная,так обычная бы ипотека была в любом случаи..поэтому и ответила. или не считается? Ну ок..

Аноним 528,
Ну если основной долг гасит за вас государство, то как бы не считается) 1,5 ляма щас комната в общаге коридорке с клопами и тараканами и синяками соседями и далеко от метро.

Стервочка*: Ну если основной долг гасит за вас государство, то как бы не считается) 1,5 ляма щас комната в общаге коридорке с клопами и тараканами и синяками соседями и далеко от метро.

Так а чего вы тогда не стали военной или как правильно называется? Или замуж за военного? И была б у вас такая халява?

Стервочка*,
Так это сейчас, а 8лет назад это не были гроши.. Поэтому давайте без обесцениваний. Или в таком случаи , тех людей, кто в своё время за тысячи ещё , а не млн квартиры покупал, можно снять со счётов, типа не считается? )

Всегда удивляют такие возгласы, ааа так вы многодетные, у вас земля бесплатно, ааа вы военные, у вас ипотека халявная, так вперёд, что мешает то?

Аноним 797,
Чтобы все знали, что военным жилье дают за счёт средств налогоплательщиков. Не все знают, думают что военная ипотека типа сами часть платят, а остаток государство. Нет, все за счёт налогоплательщиков. Ипотека здесь лишнее. Дают жилье за службу так правильнее будет. Люди думают ипотека, значит тоже ежемесячные платежи, нет, этого в военной ипотеке нет. Служишь ради жилья. Многие идут туда за длинным рублем.

В 28 лет взяла ипотеку. Половина ПВ наследство, половина мои накопления.
В 30 лет закрыла ипотеку. Прошло пару месяцев глаз до сих пор дергается.

Стервочка*: Чтобы все знали, что военным жилье дают за счёт средств налогоплательщиков. Не все знают, думают что военная ипотека типа сами часть платят, а остаток государство. Нет, все за счёт налогоплательщиков.

Почему вы до сих пор не в их рядах? Была б и у вас такая халява.

Аноним 797,
Со мной не заключили контракт. Да и вояка из меня так себе

Стервочка*: Со мной не заключили контракт. Да и вояка из меня так себе

Ищите мужа вояку. Раз так вам жалко денег налогоплательщиков) всë в ваших руках. Ещё учителям в сёлах подъемные выдают и ипотеку льготную) тоже можно воспользоваться.

В 30 с торгов по банкротству, без помощи, но с дисконтом

Мне 49, своего так и нет, 27 лет живу в квартире мужа((

Аноним 797,
Не мое)

В 35 взяла ипотеку с маткапиталом и помощью от родных в виде первоначального взноса. Также бабушка дала крупную сумму на досрочку

Убью Ведром: простите, даже безработным дают))) реально без шуток сколько вокруг таких случаев-просто вагон

Это ужасно. Мне с зарплатным проектом сбер не так уж и много одобрял. И в старые добрые времена знакомому вообще не одобрили небольшую сумму.
Видимо сейчас всё по другому.

В 35 лет, однушку, но спецпроект, ипотека без первого взноса, 5 лет платим. Одобрил один банк из 8, так как я одна и с ребёнком и только определённую сумму и только на 30 лет. Через два года рефинансировала ЗП проект, стало 20 лет, минус 3 процента и минус 10 лет. Осталось платить 18 лет если не вперёд.

Kor.ka: Мне с зарплатным проектом сбер не так уж и много одобрял

Аналогично(( всегда ставил отказ, репутация у меня просто отличная при этом. А кому-то с пособиями и доходом соответствующим реально две сразу одобряют)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы