В каком возрасте вы купили первое жилье?

В 28 выкупили 2/3 квартиры у моих родителей. В 32 купили дом

его до сих пор нет
ипотека несчитовая. любой дурак может в ипотеку.
если честно, ни одного человека не знаю, кто сам купил. все с помощью, с наследством, с ипотеками...

Убью Ведром: его до сих пор нет

А живёте где?
Мы в сьёме пока ( но радует, что дом купили в ипотеку с маткапом. Сейчас стройка

Сами купили землю и дом построили до 30 лет моих. Родители чуть помогли финансово. Без ипотек

В 45+ с наследством и ипотекой. Мы нищеброды.

В 25 получила в наследство

Аноним 87: А живёте где?

ипотечная
это не считается

В 27, с ПВ от родителей мужа в ипотеку. Но думаю если бы они не помогли , то сами бы справились, просто на пару лет позже это произошло.

В 35. Сразу большую квартиру в центре Вложила в ипотеку однушку мужа)

Аноним 946: Я бы ради детей не стал впахивать. Пусть сами всего достигают. Так интереснее.

Хочется, чтоб дети жили лучше, чем мы. И получали от жизни удовольствие, а не работу 24/7. Ну, и всё мы разные, и не всё профессии приносят хорошие заработки. У меня одна из дочек учитель, деток маленьких учит, любит очень свою работу и деток. Рассказать, какая зарплата у молодого специалиста в школе? Пусть лучше пользу приносит деток учит, с радостью и удовольствием, чем уйдёт куда-то ради денег и ипотеки пахать.
А у меня работа другая. И удовольствие приносит, и деньги. Но постоянно надо быть на работе.

В 37, в ипотеку . Зато свое

Сами первую хрущевку однушку мне было 27, мужу 30. В ипотеку. Выплатили за 5 лет, теперь платим вторую ипотеку за новое жилье.

В 24 года (в 2006 г)взяли первую ипотеку с мужем сразу после свадьбы, двушку 65 квадратов в новостройке. В качестве первоначального взноса брали накопленную зарплату и деньги, подаренные на свадьбу.
В 2015 погасили, копили деньги. Переехали в Мск, взяли новую кв в ипотеку, первоначальный взнос накопленное, платили полгода ипотеку, пока не продали предыдущую квартиру, закрыли долг. И все. Переезжать больше не планируем.
Никто не помогал, все сами.

В 42 года взяла ипотеку на 20 лет и это на студию... Даже страшно! Я тоже нищеброд...

LenaSSS,
А где студия

В 23 года сами, в далёком 2008. Но нам родители разреши год с ними пожить, чтобы мы вместо траты на съем копили на первый взнос. Ровно через год съехали.

Мне было 39 когда купили квартиру. Ипотеку платим сами, но с ремонтом помогли родители, иначе двине скоро заехали.

Убью Ведром: ипотечная
это не считается

У вас же была однушка добрачная? В Арамили. Полностью выплаченная. Потом вы ее продали, купили однушку в Мичуринском. Куда вы ее дели? Неужто вложили в общее жильё на первоначальный взнос?

Аноним 87,
В 21, но с наследством, да и нет уже той квартиры. Позже ипотеку одобряли, не стала брать. Может, и к лучшему.
Не комплексуйте, у вас еще полно времени.

Настик83: Никто не помогал, все сами

Настик83: деньги, подаренные на свадьбу.

Аноним 587: У вас же была однушка добрачная? В Арамили. Полностью выплаченная. Потом вы ее продали, купили однушку в Мичуринском. К

с такой уверенностью сыплете неверными кривыми фактами)))
у меня ипотечная сейчас добрачная двушка. добрачная, я не идиотка вроде бы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы