Никто не хочет арендовать квартиру без мебели

Спасибо, возьму на заметку.

Скроюсь: Ну и бригады рабочих/иммигранты с руками оторвут

Вот этим точно ни за какие деньги не сдам

orhidey: Не факт что съезжаются и наиграются в семью через мес.

Совсем не факт. Понимаю, что бывают и счастливые истории. И браки по любви, и мужчины - исключения, которые любят ценя, не изменяют.... но почитаешь тут истории,ну нафиг. Отрицательного больше.
В той истории, платить собиралась Ж. М даже на просмотр не пришел. А у нее каждая копеечка написана, по ее словам. Мы посчитали не платежеспособнымм, и повторюсь, сняли бы на короткий срок .
А так у меня живут несколько лет , никого не трогают. Денежка в назначенный день капает.
Кстати тоже история. Снимали пара , всем рулила Ж, но договор заключили на М.
Через пару месяцев они нажились вместе, Ж съехала. М жил один недолго, нашлась другая. )) живут долго.

Аноним 763: Тогда надо искать нормальных, выбирать, а не первому попавшемуся

Конечно. Но тоже может всякое быть потом. Сначала они нормальные. Потом муж запил, перестал работать и начала драться с женой и крушить все.

Аноним 763: Не хочется в квартиру с евроремонтом старье с авито ставить

Там и новое продают.
Я новый холодильник side-by-side в упаковке на авито весной продала. Хапнула в 2022г., в новостройку, а по проекту потом уже вписался только встроенный. Продала по цене ниже, чем сейчас в магазине (они подорожали сильно). Приехали ребята с Пышмы сами погрузили и увезли с благодарностью.

Аноним 700: Кухню-то хоть поставили?

Аноним 763: Нет, ничего нет

Так и представила, как квартиранты со своей раковиной по съему скитаются. Автор решила сэкономить и обстановку кухни на квартирантов переложить, чтоб при выезде им бесплатно оставили.

Аноним 763: Не хочется в квартиру с евроремонтом старье с авито ставить

Если вы пускаете в квартиру арендаторов
Сразу нужно понимать что они могут относиться к ремонту и мебели безалаберно
Они свои деньги на это не тратили
Вы хоть недорогой ремонт сделали?

Простите автор, не совсем в тему, но вспомнилось.
Были мы в Анапе , сняли квартиру в новостройке. Возраст детей тогда был 5 лет и 11. Жили мы тихо, мирно.
Пора было домой. Пришла хозяйка принимать жилье и говорит "сразу говорите где что сломали, испачкали, испортили". А мы ничего не сломали и не испачкали
Она оооочень удивилась))
Получается, что большинство небрежно относились к имуществу...
Это печально, конечно. Но такова жизнь.

Сдайте под бьюти услуги. Сама искала именно без мебели, даже без кухни, т. К. Из однушки получилось 2 кабинета.

АнОним
Ничего я на квартирантов переложить не хочу и не собираюсь их кухню после выезда оставлять. Если у Вас не конструктивных мыслей, свою желчь можете оставить при себе.

Платошина мама
Я сделала не « хоть недорогой ремонт», а отличный евроремонт, поэтому и беспокоюсь за арендаторов, я новичек в этом деле. Думала охотно снимают без мебели семьи со своей мебелью, которые ждут, когда построятся их квартиры, или переехавшие из других городов с семьей.

Можно вообще не покупать, на авито масса бесплатно отдают

Ю.л.и.я: а такое разве можно делать в жилых домах?

Ещё как можно

Аноним 763,

Аноним 763: Я сделала не « хоть недорогой ремонт», а отличный евроремонт

Автор, спрашиваю серьезно и без стеба, что Вы вкладываете в понятие "евроремонт" ?
Я такое слово только в 90-е встречала.
Расскажите, пожалуйста.

orhidey: Кто не обставлял квартиру новую с нуля -не представляют всех масштабов-как все это долго и муторно

Ровно две недели по времени, два захода в магазин, он-лайн или офф-лайн, если размеры нестандартные. Пришел, определился что и где стоит, в hoff за вечер все собрал и заказал. Через две недели все привезли и собрали. Один вечер тратишь на покупку посуды, подушек/одеял, техники. Все готово.
Просто нужно пройти по квартире и составить список, что нужно.

Сава: Посчитать так совсем не дешево выходит.

На сдачу укомплектовываю уже четвертую однушку. Выходит в районе 300 тысяч.

Аноним 763: охотно снимают без мебели семьи со своей мебелью, которые ждут, когда построятся их квартиры, или переехавшие из других городов с семьей.

Мне кажется никто уже мебель за собой не таскает. Но может мне кажется.

Аноним 763: Я сделала не « хоть недорогой ремонт», а отличный евроремонт

А что такое евроремонт?

Евроремонт- это ремонт из современных материалов, когда убираются все лишние кладовочки, навесы и освобождается все пространство.

Аноним 763: Евроремонт

Не пишите это слово в объявлениях. Укажите просто «сдается квартира впервые после ремонта» +полное описание квартиры и инфраструкту + плюсов/плюшек, если они есть + хорошие фото всех помещений. Кухня с техникой, холодильник, стиралка, меблировка ванной комнаты, оформление окон - обязательно. Остальная мебель - я бы указала в объявлении, что «при необходимости укомплектовка всей необходимой мебелью».

Хорошо, поняла, спасибо большое!

Аноним 763: Евроремонт- это ремонт из современных материалов, когда убираются все лишние кладовочки, навесы и освобождается все пространство.

Я думала хорошие кладовки и гардеробные это современно?Зачем их убирать и ставить шкафы?

orhidey: В моем случае сборка кухни

Конкретно из моего примера доставка кухни в районе 2 тыс., сборка бесплатно. Кафель в ванной отношу к ремонту, а не к меблировке.

orhidey: Не стала бы однушку упаковывать на 300 тр.

Поделитесь секретом как дешевле. Полностью обставить однушку новой мебелью и техникой + кондер, ни разу не получалось. Буду очень благодарна советам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы