От соседей старшая вонь, что можно сделать?

Аноним 837: И толку никакого.

Вам надо обращаться во все возможные инстанции. Понятно, что в ответ на Ваши заявления придет половина отписок. Но, по крайней мере, Вы эти решения сможете обжаловать в вышестоящий орган. Вам правильно написали, подключайте других соседей, пишите жалобы коллективно. Обращайтесь он-лайн. Если сидеть и размышлять, что все равно писать заявления без толку, тогда точно никакой реакции не последует.

Аноним 131: Да никого бабка не пустит. Оно ей зачем?

Смотрите, может ей самой понравится не жить с мухами и вонью.
Может диалог с ней строить иначе. Когда требуют , то это изначально же провал.
Все встали в позу и по итогу толку ноль.

Аноним 837: Я точно не буду на постоянку спонсировать чужую глупость, не олигарх

У Вас выбор невелик. Если все так как Вы описываете.
Не знаю, где именно Вы, но небольшая денежка избавит Вас и детей от вони и лекарств.
Считайте это десятиной во благо.
Вы помогаете нуждающимся? Вот считайте это небольшой помощью собаке.

Вот, правильно написали

Карбофос: Если есть нарушение содержания, выписывают предписание с указанием, что исправить. и дают срок на устранение нарушений.
Можно добиться хотя бы переноса места содержания собаки от забора с соседями.

УрфинДжюс: Смотрите, может ей самой понравится не жить с мухами и вонью.

У нее дом далеко от этого места. Ей не пахнет.

Спасибо за советы про администрацию и Роспотребнадзор !

У нас сосед судился с другим соседом, тот держал 5 коров, и вонь на всю улицу стояла. По суду присудили не более 3 коров. Сейчас вони нет

FEoktista: У нас сосед судился с другим соседом, тот держал 5 коров, и вонь на всю улицу стояла. По суду присудили не более 3 коров. Сейчас вони нет

Это немного другое, наверное. Жду ответа юриста в теме тут. У нас то не коровы, одна солака всего. Жаль фото не передадут запах.

Аноним 180: дают срок на устранение нарушений.
Можно добиться хотя бы переноса места содержания собаки от забора с соседями.

Если ещё справка есть, что страдает астматик (обострение), то быстрее перенос предпишут.

Аноним 837:
Это немного другое, наверное. Жду ответа юриста в теме тут. У нас то не коровы, одна солака всего. Жаль фото не передадут запах.

Ну просто судился то тоже из-за вони. Пол улицы страдало

FEoktista: Ну просто судился то тоже из-за вони. Пол улицы страдало

На самом деле это радует очень, что есть шанс хоть через суд. Спасибо за пример!

Карбофос: Если ещё справка есть, что страдает астматик (обострение), то быстрее перенос предпишут.

Да, кстати, справку обязательно.

Аноним 837: самом деле это радует очень, что есть шанс хоть через суд.

Если предписания об устранении нарушений не выполнит, то есть основания и в суд обратиться. Конечно, это не коровы и курицы в промышленных масштабах, но шанс, действительно, есть. Хотя, наверно, по содержанию кур и коров больше вопрос по использованию земли не для целей ЛПХ, но может, и по собаке чего получится.

УрфинДжюс: А тут один немец на воздухе…. Быть такого не может.

Может, может..
У меня овчарка свободно по территории ходит, я ее за забор не вывожу. Возле какашки находиться невозможно. До соседей, правда, вряд ли долетает: и участок большой, и убираю постоянно. Не убрать вовремя- получаешь море мух и их личинок.

Ну платите самой бабке рублей 500 в неделю.
Чтоб убирала.
Она с диагнозом что-ли? Дом далеко. Там гектар?

УрфинДжюс: Что-то сочиняет автор.
Я много раз была в Шереметьевском приюте. В том числе летом. В том числе в закрытых вольерах. В помещениях.
Нет там вони. Хоть и убирают, но общее количество собак запредельное.

Ничего не сочиняет, у нас в частном доме соседи собак разводят, вонь нереальная, когда ветер от них невозможно дышать. И мухи тучами.

А если детям денег предложить? Есть на них выход

Stydentka: Очень смешно конечно..

ну хорошо что это вас веселит, у нас соседка была давно правда, шизофреничка, она заявления катала участковому, что мы её смородину белизной облили, и тот приходил на каждую её писульку

Про вред этим дышать. Так мы всё этим дышим. У автора 1 собака срёт, а в городе десятки тысяч срут каждодневно и сцут не по разу. И мы всё этим дышим дышим. Никто не разбежался нас спасать от собачьего гуано. Да весь город это собачий туалет.

Аноним 506, Пришвин- устное народное творчество?

Аноним 249: И имеет полное право писать так, как хочет она, а не вы.

Конечно, пусть пишет.
На этом фоне грамотные люди будут очень выгодно смотреться

Аноним 506: Конечно, пусть пишет.
На этом фоне грамотные люди будут очень выгодно смотреться

Грамотность тут ни при чем, от слова совсем.
И да, в данный момент, не выгодно здесь выглядите только Вы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы