От соседей старшая вонь, что можно сделать?

+++: Собаку жалко очень

Так и автору жалко пса. Всем жалко. Понятно, что животное не виновато, если у него тупой хозяин

Аноним 393,
Да все это понятно. Я и без астмы не рада бы была, но надо цивилизовано решать, а не живодерскими способами. Псу и так досталось, ещё и смерть такую страшную…

Аноним 131: выпустить

Вот про это никто как раз таки и не написал, читайте внимательно тему.
Предлагалось найти собаке новых хозяев, прикормить, забрать, отдать.

+++: но я считаю, что это невеликий грех ради спасения жизни тоже не считаю это грехом, но если она напишет заявление на кражу, то тогда уже у нас будут проблемы и реальные
+++: Только это тоже не гарантирует, что она не заведет другую собаку, надежнее задолбать законными способами. да
urtica: видела. как умирают отравленные собаки.

А приступы астмы и как от нее умирают люди вы видели?

Я несколько вариантов приняла к сведению, буду действовать снова.

+++: Да все это понятно. Я и без астмы не рада бы была, но надо цивилизовано решать, а не живодерскими способами. Псу и так досталось, ещё и смерть такую страшную…

Согласна. Травить нельзя. Это грех на душу. А ещё и огребут от соседки кучу проблем.

Если не получается договориться с соседями, то, конечно, один выход

Аноним 131: один выход - заваливать все инстанции жалобами и заявлениями и соседей подключать.

Можно и до суда с иском дойти, если совсем никак вопрос решаться не будет.

Аноним 249: А что не так у неё с речью?)

Это сниженная норма речи. В письменной речи не употребляется

Аноним 131:
Автор, у Вас один выход - заваливать все инстанции жалобами и заявлениями и соседей подключать.

Сразу скажу: не поможет: но путь верный)))

Аноним 131: Например кого? Что за чушь Вы несёте?

~~Язык ~~ конец попридержать надо
Например того, кто это будет делать за деньги.
1000 рэ в неделю и спи спокойно.

УрфинДжюс: 1000 рэ в неделю и спи спокойно.

Я точно не буду на постоянку спонсировать чужую глупость, не олигарх

Аноним 506: Это сниженная норма речи. В письменной речи не употребляется

О, интеллектуалы подтянулись

УрфинДжюс: Например того, кто это будет делать за деньги.

Да никого бабка не пустит. Оно ей зачем?

Аноним 131:
О, интеллектуалы подтянулись

Какая тема без учителей русского языка? Пусть упражняются. Раз в реале на их услуги нет желающих, пусть хоть нас, безграмотных, учат здесь бесплатно.

Аноним 131: Да никого бабка не пустит. Оно ей зачем?

Я сегодня поеду сфотографирую это нечто. Как он там живёт. Я пока жара уехала жить в другое место, не могу. Дети тоже страдают, но у меня приступы. До этого без лекарств жила совсем. Вот простите, но ненавижу и бабку т собаку уже.

Аноним 837: Я несколько вариантов приняла к сведению, буду действовать снова.

Совет 👍 про администрацию и Роспотреб- Сэс к ним сейчас относится, если не ошибаюсь.

Аноним 837,
Есть фонды помощи шнауцерам, терьерам и тому подобное по породам. Ищите в интернете фонд помощи овчаркам. Потом звоните им, пишите, там вам обязательно помогут, подскажут, что делать.
У меня был опыт общения с фондом помощи шнауцерам. Тоже была собака в беде, я позвонила. Попросили придержать у себя, через двое суток собаку забрал человек от фонда. У них члены фонда по всей стране, помогают, забирают, если надо выкупают собак и пристраивают потом. Это фонд шнауцеров, а овчарок еще больше и фонд свой у них обязательно есть.

Аноним 837: не будут менты этим заниматься, сидит пес на цепи и сидит.

Lelkako: заявление в полицию на неё

Очень смешно, даже.. Вы в какой стране живёте? Просто интересно даже стало.. Они на криминал то не приезжают а тут собака..

Аноним 506: Это сниженная норма речи. В письменной речи не употребляется

Ты не пей елды-колды, // Напевай колды-елды: // Пил бы, ел бы, срал бы, сцал бы, // Не работал не колды! Частушка ◆
Раньше есть собирались вместе, а срать врознь, теперь едят врознь, а срут вместе: коммуна! М. М. Пришвин, Дневники, 1921 г.

Ещё вопросы будут?
Ничего криминального в этих словах нет.

Аноним 234: Попросили придержать у себя я, пристраивала собак и не раз. Это другое. К ней ходили много раз. Без толку. Уличных придержать и тп не вопрос. Тут на переговоры человек не идет.
Аноним 249: Ничего криминального в этих словах нет.

Аноним 837: пристраивала собак и не раз. Это другое. К ней ходили много раз. Без толку. Уличных придержать и тп не вопрос. Тут на переговоры человек не идет.

Я же говорю, позвоните в фонд, вам подскажут как действовать. И не на таких находили управу. Может фонд вообще без вашего участия сработает. Отправьте им побольше фоток бедственного положения собаки, и будет помощь.

Stydentka: Они на криминал то не приезжают а тут собака..

участковый придет

Lelkako: участковый придет

И толку никакого. Сидит собака на цепи. Ну и что. Деревня на юге все хорошо, собака на цепи.

Аноним 249: Пришвин, Дневники, 1921 г.

Это фольклор.
Автор на Пришвина не тянет никак

Аноним 506: Это фольклор.
Автор на Пришвина не тянет никак

И имеет полное право писать так, как хочет она, а не вы.

Аноним 837,
Если животные в соседских подворьях воняют и кучи мух от них, то пишут в управу (поселковую). Обязаны выехать со специалистами вет станции и своими глазами оценить
Если есть нарушение содержания, выписывают предписание с указанием, что исправить.
Кроме того, расположение собачьей будки как постройка для животных, тоже должна быть расположена по снипу. Ну это у нас так. Приедут и наказывают, не выполнил - штраф

Автор, я вас понимаю.
Только 100% способа нет, чтоб избавиться от вонючей проблемы.
Бабка, как я понимаю, даже на перенос контуры дальше от дома не согласна?

Lelkako: участковый придет

Очень смешно конечно..
Обычно они говорят решайте сами ваши проблемы, умейте договариваться.. Как договориться с неадекватными людьми? Как?
В нашей стране законы не работают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы