От соседей старшая вонь, что можно сделать?

Это я: Выкупить тоже не согласна? нет
УрфинДжюс: Вызывайте участкового и пишите заявления.
Одно, второе, пятое. то есть, думаешь всё-таки ууп заколебать? Это юг. Они тут своеобразные.
+++: Вы с зоозащитниками связывались? Найдите и попросите помочь вызволить пса да. Нет у нас таких активных, как на Урале.
+++: Ну, действительно, как можно взять и отравить? Просто за то, что хозяйка мразь?

Просто ща то, что я не могу в этом доме находиться уже. Я против травилки, если что. Муж уже очень не против, он то видит мои приступы и за лекарством бегает он. Да, ему я дороже собаки. Ругаемся по этому поводу. Я собралась на съем уезжать уже.

От отравления собаки умирают в муках, все эти препараты вызывают удушье, а не просто взяла и уснула.

+++: Странно. На меня тут вода из окна попала, когда я по улице шла и какой-то придурок из окна выплеснуть решил, так приехали, а на жестокое обращение не реагируют.

Это южный регион, раз, и два - собака во дворе на цепи. Ну в куче говна и мочи. Ее не бьют, кормят из ведра хрючевом.

+++: От отравления собаки умирают в муках, все эти препараты вызывают удушье, а не просто взяла и уснула.

У меня ежедневно смрад от собаки вызывает удушье. Это в оправдание мужа.

Аноним 837: в куче говна и мочи

Вы участкового вызывали? Они не могут не реагировать, хоть южный регион, хоть не южный.

Аноним 837: Это в оправдание мужа.

Зачем тогда тема, если вы его уже оправдали? Полиция не реагируют, зоозащитников нет, самим утаскивать противозаконно. А травить так законно видимо…

+++: От вони еще никто не умер

Постоянно болеют и умирают люди. Вонь - это лишь внешний признак, который может говорить о большом количестве бактерий и грибков. В том числе смертельно опасных.

Реально, может по-тихому собаку вызволить оттуда и нормальным людям или зоозащитникам. Хотя, как вызволишь, она наверно не дается в руки чужим

Аноним 369: она наверно не дается в руки чужим

Прикормить и приласкать. Собака на цепи явно жаждет общения, а тут добрый человек с едой

Заявление участковому.
Жалоба в местную администрацию.
Роспотребнадзор.
Прокуратура.

Аноним 837: о есть, думаешь всё-таки ууп заколебать? Это юг. Они тут своеобразные.

А больше никак. Своеобразные, не своеобразные, но реагировать обязаны.
Особенно если ускорения придать жалобой на бездействие онлайн.
Когда его руководство пару раз депримируют ( а это будет) и влепят пару выговоров ему лично, то проверку в отношении хозяев участка поведут как надо.

Аноним 180,
Можно коллективную жалобу написать, раз другим соседям тоже воняет

Аноним 506: Вы в устной речи также выражаетесь?

А что не так у неё с речью?) Нужно писать "писает и какает"?))))

Аноним 369: Хотя, как вызволишь, она наверно не дается в руки чужим

Это не знаю, мы не общались лично с ним. От нашего забора метра 2 он сидит.

+++: Зачем тогда тема

Надеюсь на волшебника в голубом вертолёте.
Да нет, надеюсь вдруг еще какая идея или опытом кто поделится. Сейчас спрошу ещё в теме у юриста может ответит со ссылками на законы и вообще.

Выкупить. От денег еще никто не отказался.
Я скинусь.

Аноним 837: Надеюсь на волшебника в голубом вертолёте.

УрфинДжюс: Выкупить. От денег еще никто не отказался.
Я скинусь.

Вот он. Я тоже скинусь

Аноним 837: еще какая идея

Долбить полицию и участкового. Они обязаны провести проверку. Ну или стащить действительно. И найти заранее место, куда забирать.

Накинулись на автора. Хотеть (желать) травить и делать разные вещи. Хотел бы давно отравил и темы не было бы. Иногда людей мечтаешь прибить, но не прибиваешь же
Я бы участкового закидала жалобами. Жестокое обращение с животными. Вместе с соседями. И на вонь конечно.

Аноним 837: . Собака на цепи это не повод типа.

Это повод, автор. Собака на короткой цепи. за ней не убирают, ее. наверняка, кормят отбросами. Сейчас это повод. Есть статья . Найдите новые Законы и ткните участкового носом в нее. Они обязаны отреагировать. Вы пришли за советом, но ВСЕ советы отвергаете. Вы хотите. чтоб Вам разрешили убить собаку? Ну, давайте, травите, пес, ведь не умрет быстро и легко, он будет долго мучительно умирать, выть, грызть землю, его будет рвать кровью ...пусть ваши дети на это посмотрят. Блин. Убийцы нашлись.

УрфинДжюс: А тут один немец на воздухе…. Быть такого не может.

Может его кормят прокисшими отходами. На южном воздухе запросто будет зловонный запах. Бедные соседи. бедный пес, достались же хозяева.

А толку убивать? Неконструктивно.
Они новую заведут.
Предложить денег. Если не выкупить собаку, то хотя бы обустроить вольер.

+++: Я тоже скинусь

Вот нас уже двое. Вы, автор, третья.
Выходите с конструктивным диалогом к соседке. Не надо брехаться и требовать.
Скажите: мы хотим помочь Вам, ляляля, вот за свой частично счет.
От доброго слова и денег редко кто отказывается.
Если встанут рогом , то тут уже действительно иметь другие рычаги.

urtica: он будет долго мучительно умирать, выть, грызть землю, его будет рвать кровью ..

Судороги, пена… Я видела отравленную собаку на улице, много лет забыть не могу

urtica: Ну, давайте, травите, пес, ведь не умрет быстро и легко, он будет долго мучительно умирать, выть, грызть землю, его будет рвать кровью ...пусть ваши дети на это посмотрят. Блин. Убийцы нашлись.

если б муж автора действительно мог это сделать, то дело было б уже сделано. От отчаяния сказал

Но Вам надо понимать, что вольер с выгулом это такая же закрытая территория стационарно.
И из него они могут так же не убирать.
Здесь бы я предложила просто найти кого-то, кто раз в неделю хотя бы вычистит вольер.

УрфинДжюс: Вот нас уже двое. Вы, автор, третья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы