Как быстро вы продали квартиру, вторичку?

Аноним 207,
Продавайте без риэлтора и делайте скидку на эту сумму.

2 квартиры продали за 1 день, но понятно, чтт цена ниже рынка.

Аноним 207,
Дорого конечно . 4350 потолок

Так вам и надо,
90/100

Мы продавали объект дорогой. Комиссию риэлтор запросил 650 тысяч. Мы в итоге скинули просто эту сумму и продали. Не понимаю за что им платить такие суммы, всё равно прибирались/ рассказывали про объект сами.

Аноним 913,
При чем тут притирались рассказывали ? Хлеб тоже сами печете , волосы стрижете ?

Аноним 913,
Согласна
Мы в параллели сами продаем, они помогают покутелям с ипотекой, поэтому приводит потенциальных покупателей, скорее всего и с них зарабатывают

Аноним 903: При чем тут притирались рассказывали ? Хлеб тоже сами печете , волосы стрижете ?

Вообще не понимаю зачем именно они нужны, да, не скрою. Хлеб покупаю, стригусь у мастера, если б мне хлеб за 1000 продавали или стрижку за 15000, да, научилась бы печь хлеб сама и волосы бы отрастила)))) всему есть своя цена, я считаю 650 за чистую продажу обьекта дикость)

Аноним 207: Согласна
Мы в параллели сами продаем, они помогают покутелям с ипотекой, поэтому приводит потенциальных покупателей, скорее всего и с них зарабатывают

Так вам надо всего 100 скинуть))) и вы продадите за месяц. Смысл вам тогда говорить, что никто не покупает? Дело всегда только в цене. Любой объект можно продать.

Аноним 207: , скорее всего и с них зарабатывают

Конечно ещё и с них))) а вы ещё и сами параллельно продаете...ну смысл какой? У вас два объявления висит? Зачем покупателя путаете?

Дорого. В акаде однушки 4-4,1 млн., а вы 4,5 хотите, ещё и вторичка. Там около парка много строится, у застройщика покупают без риэлторов и с пониженной ипотекой.

Аноним 207: либо 2 этаж

Я в июне смотрела однушки по всему Академу вашей квадратуры. Цены были в районе 3850-4100, этажность смотрела до 10.

Дорого, автор. Я как раз ищу как ваша метраж. И академ.

Аноним 377,
А вы цены видели, ценник за 4,5 милл такой метраж и ждать 1,5/2 года. По 30 этажей и 12 квартир на площадке.До остановки 2 минуты на Сахарова, а не 1,5 километра как от новостроек.

Аноним 667,
Вы точно преображенский квартал смотрите? Мы покупая себе трешку переплатили аж миллион, чтоб купить именно в парке, на шаманова и мехренцева такая же планировка была дешевле на миллион.

Аноним 288,
Я понимаю, да, мы тоже в свое время за нее переплатили, взяли бОльшего метража, выле этаж и окна на парк, и переплатили на тот момент 10 % от цены , у застройщика.

Аноним 207: цена средняя, мы в рынке.

Ваша цена не в рынке - это "хотела" цена по которой вы хотите продать. Мониторьте рынок каждый день, смотрите стоимость квартир по которой они продались.
И снижайте цену!
Сейчас вторичка стоит!
ЦБ поднимает ключевую ставку!
В Москве вторичка теряет по 1% в месяц.
Ваша квартира обесценивается ежемесячно.
Через полгода вы продадите ещё дешевле, лучше сейчас сделать скидку.

Аноним 207: преображенский квартал смотрите

Ту сторону не смотрела. Мне этот парк не принципиален и уж миллион бы я точно за него не переплачивала.

Дорого значит, я уже пол года жду вариант в конкретном мирорайоне, подходящий ,мониторю цены, квартиры месяцами стоят и смотрят друга, цены задрали и все " в рынке", только ничего не продается

Аноним 967,
Я понимаю, но то что мы покупаем взамен, нифига не дешевеет, и нам не скидывают, слишком большой разрыв получается, мы не укладываемся.
Вас поняла, спасибо большое!

За месяц продала

Аноним 207: что мы покупаем взамен, нифига не дешевеет, и нам не скидывают, слишком большой разрыв получается, мы не укладываемся.

Планируйте брать новостройку или вторичку?

Аноним 967,
Новостройка, ждать 2,5 года

Айя,
Молодцы! Скажите пожалуйста за сколько, метраж и улицу , спасибо

Продайте без риэлтора и решите проблему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы