Люди с двумя детьми снимают квартиры?

Поспорили с мужем, освобождать квартиру, которая под сдачу, от двухъярусной кровати, или нет. Мне кажется, семья с двумя детьми уже точно ввязалась в собственную ипотеку, и съем в долгосрок им не нужен.
Муж говорит, что много и тех, кто снимает.
Хочу мнений и рассуждений. ))))

Результаты опроса

Семья с двумя детьми вполне может захотеть снимать кв.
92.8%
Если в семье больше одного ребенка, то наверняка уже подумали о своем жилье, таким съем не нужен.
7.2%
Проголосовало: 362

Yes we cat,
Люди переехали из другого города, осматриваются, решают, хотят ли здесь жить. И на время снимают квартиру. Вариант?

Мы как то семье с 3 детьми сдавали квартиру они переехали из другого города.

В нынешних реалиях дешевле снимать, чем платить ипотеку. Есть люди, которые своё сдают, а снимают ближе к учёбе/работе, контрактники.

Тура Урман: на время снимают квартиру. Вариант?

Наверное, да. Но это сколько обычно длится - неделю? Месяц? Пару месяцев?

Люди купили строящееся жилье и до сдачи еще года два. Будут снимать? Будут.

Конечно снимают.
И очень много.

Я бы оставила
Просто потому, что на состав 2 взр + 2 реб предложений очень мало.
Начиная с пакетных, расчитанных на 2 взр +1 реб, заканчивая гостиницами
А спрос есть
Думаю, на аренду кв тоже

Yes we cat: Наверное, да. Но это сколько обычно длится - неделю? Месяц? Пару месяцев?

Мы так очень долго жили. Ну и моя доча очень желала именно двухъярусную кровать, только лет в 10 ее отпустило. Но гешальт остался незакрытым )))
Так что оставляйте. Дети спасибо вам скажут, даже если один ребёнок

Yes we cat: Муж говорит, что много и тех, кто снимает.

Yes we cat: Но это сколько обычно длится - неделю? Месяц? Пару месяцев?

Два года пока определялись навсегда ли переехали и два года еще пока ждали, когда свое построится.

Yes we cat: от двухъярусной кровати

Но такую кровать для детей никогда не рассматривала🙂 обязательно только отдельные полноценные кровати.

Yes we cat,
Да ну ладно.. пару лет

Даже если взяли ипотеку: ипотека дешевле всего на новостройки. Новостройки дешевле на котловане. Могут в среднем 2-3 года снимать пока жилье не построится

Полно знакомых кто так 1-3 года снимал. Есть знакомые кто 5 лет снимали пока собственный дом строили. Есть те у кого жилье построилось, но жилье оказалось недостаточно просторным, они его сдали и дальше снимают.

Мы с тремя арендуем и будем арендовать

Друзья наши, переехали из другого города 4 года назад, с двумя детьми, все ещё снимают, потому что продать в родном городе пока не могут ( есть причины), соответственно на первый взнос нет суммы.

Мы снимали квартиру с двумя детьми 6 лет, тк переехали из области. Когда родился третий взяли ипотеку!

Мы на данный момент такая семья свое жилье есть. Но пока обстоятельства сложились так.
С четырьмя спальными местами, тем более отдельными, мало жилья. Оставляйте кровать.

Знакомых перевели в Москву, у них двое детей. Снимают жилье. Таких вариантов масса. Свое в Екб.
Вторая знакомая тут сдает трёшку семье военных. Дорого, но вот так..
Многие снимают, пока строится жилье.
Кровать оставляйте.

Мы с тремя детьми снимаем, и будем ещё снимать, ипотеку не дают

У нас снимали с двумя детьми, пока ждали свою(приехали из области, вложились на стадии котлована, ждали, пока сдастся). Снимали 3 года.

*самакоролева*: обязательно только отдельные полноценные кровати.

Детская небольшая, нету места, а так бы и свои дети по отдельности спали. ))))))

Аноним 892: Мы с тремя детьми снимаем, и будем ещё снимать, ипотеку не дают

Простите за вопрос - все равно Вы анонимно, поэтому, может быть, ответите. )) Ипотеку не дают не по причине неплатежеспособности (на взгляд банков)?

П.С. девочки, вы меня сейчас все удивили, на самом деле, буду менять свою т.зр. Спасибо за варианты сценариев!

Конечно, мы сдаём трешку такой семье.

Семьи военных снимают только так. Им за квартиру возвращают определенный процент за съем, если своей квартиры нет

Yes we cat: семья с двумя детьми уже точно ввязалась в собственную ипотеку

Соседнюю квартиру снимает многодетная семья. Переехали из области.
Так что думаю очень много тех кто снимает с детьми

Yes we cat: Ипотеку не дают не по причине неплатежеспособности (на взгляд банков)?

Отвечу за анонима.
Нам ипотеку не давали очень долго. Доход приличный, но неофициальный. Арендодателю без разницы. Банки - отказ (да, по сути не с чем идти было).
Да, и снимать выгоднее (если нашел устраивающую по всем параметрам квартиру).

Yes we cat: Наверное, да. Но это сколько обычно длится - неделю? Месяц? Пару месяцев?

Если ждать, пока построится, то год-два-три нормальный срок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы