Люди с двумя детьми снимают квартиры?

Знакомые переехали в другой город с двумя детьми, полтора года снимали квартиру. Первый год присматривались к городу, когда решили обосноваться, то взяли ипотеку. Потом ещё полгода делали в своей квартире ремонт и параллельно снимали.

Снимали год перед ипотекой с двумя детьми, переехали из Челябинска

Снимают, конечно.
Для своих не рассматривала бы такие кровати, но есть дети, прям пищат от них.

Я сдаю три трешки.
В одной живет мама с двумя детьми, во второй - семья с одним ребенком, в третьей - семья с тремя детьми. Все снимают очень давно и покупать свое не собираются.
Так что - да, снимают квартиры с двумя и более детьми.

Yes we cat,
У меня трёшка с двумя детскими и нет конкурентов при сдаче. У первых трое детей военные, перевели как вы понимаете отсюда, вторые - тоже трое детей, удаленщики и приехали в екб ради образования детей, так что кровати это вещь

Yes we cat,
Знаю семью, где с 4-мя снимают

Я сдавала двушку без мебели, снимала семья с двумя детьми.

ну я сейчас переезжаю в Москву и буду снимать квартиру с двумя детьми, почему нет)

orhidey: маткапитал прогуливают? Почему свое не покупают с детьми?Снимают...

так может есть свое, живут там, где удобно.

Снимают , только в путь. С 2мя, 3 мя и тд. Оставьте кровать, если заедут без детей, уберете.

У нас есть 2км квартира с мебелью. Сдаём, за эту же сумму снимаем 3 км квартиру с полным комплектом мебели в нужном нам районе на данный момент. Живём 3 года так.
Двое детей.
Снимаем не из за нужды, а из-за удобства. Не на последние деньги. В ипотеку влазить не хотим, одну уже закрыли. Копим на дом.

Yes we cat: освобождать квартиру, которая под сдачу, от двухъярусной кровати, или нет.

Даже если будет 1 ребенок, то может играть на втором этаже, а спать на первом Или наоборот. А может домик снизу сделать и зашторить.
Для детей это развлекуха.

Над нами снимают с двумя детьми. Много лет уже.

Yes we cat: Мне кажется, семья с двумя детьми уже точно ввязалась в собственную ипотеку,

Сдавали квартиру семье с 3 детьми. Они из соседней области приехали в Екатеринбург на заработки.

Мы снимаем, 8 лет уже, пока перспектив приобретения своего жилья не вижу, поэтому будем жить дальше.

Yes we cat,
Причину не указывают, но навряд ли, доход неплохой, история кредитная тоже не испорчена. Думаем что из-за количества детей, у мужа от первого брака ещё один ребёнок, в итоге у него 4 детей.

Снимали два года с двумя детьми. По работе мужа переезжали, знали, что временно.

У подружки снимают кв тоже с двумя детьми, переехали из-за учебы старшего, закончит - уедут обратно.

У меня снимала женщина с двумя детьми, развелась с мужем и своего жилья не было, от нас опять переехала на съем.

Подружка с тремя детьми рассматривает вариант съёма квартиры на два года, хотят расширяться, а готовых вариантов, подходящих ей по локации и деньгам, нет. Проще продать свою сейчас, влезть в котлован и это время снимать

Peschinka: Люди купили строящееся жилье и до сдачи еще года два. Будут снимать? Будут.

вот у нас как раз и случилось: продали квартиру, купили в строящемся побольше, на пару лет сняли без мебели.

Автор, пока не убирайте, как найдете арендаторов в долгосрок, вот у них и спросите, нужна им кровать или нет.

мы снимаем, у обоих по однушке, которые сдаем. в области есть у обоих большие квартиры. ипотеку с текущими ставками и ценниками брать не разумно
детей двое

orhidey: маткапитал прогуливают? Почему свое не покупают с детьми?Снимают...

маткапитал лежит, его наличие на аренду не влияет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы