По Академу вопросы

Тайна, покрытая мраком,
Спасибо, дельный совет!) Посмотрю там.

Посмотрите Мехренцева/Вонсовского. Тихий, уютный ЖК

Тайна, покрытая мраком: Там кровь сдать, да в очереди посидеть к терапевту, больше ничего.

4 часа. Я дольше только в ЖК на Северном сидела.

Тайна, покрытая мраком: Это не поликлиника, так, фельдшерский пункт

Это поликлиника. На ней так и написано)) Какие там у вас интерпретации - это ваше личное дело

Аноним 198: Просто в других районах цены взлетели неадекватно, даже на брежневки и панельки 80-90-х годов.

Ой, я вас умоляю, и тут, в академе взлетели.
Трешки недалеко от меня, и выбрала трешки до 8 млн - в любом районе города найдете. И в хруще в том числе.

Там особо нет магазинов в этом районе у поликлинники. Если вся жизнь привязана к поликлиннике, то может, больше там ничего хорошего нет. Парк типа это просто голая земля, почему то называют парком.

Аноним 198: Спасибо, дельный совет!) Посмотрю там

Я вам так скажу, я сама когда то давно не знала где купить тут квартиру. Мы с мужем приехали. Поставили машину и отправились "в поход".
Я отсекла квадрат, который мне больше всего понравился. И мониторила там квартиру. Можно на великах, чтоб не устать.
Не жалею, есть часть района, где я бы правда не хотела жить. Чисто на мой вкус, не нравятся дворы, как парковки устроены.
Я выбрала прям под себя. Меня все устраиват: дом без однокомнатных квартир, двор, и до всего, что нужно моей семье близко.

ma2000: Там особо нет магазинов в этом районе у поликлинники

Тут везде полно магазинов. Чуть ли не в кажом доме. Там просто еще строят. Так же будет через дом пятерки. В построенных то полно

Тайна, покрытая мраком, есть мелкие некачественные магазины типа кб и магнит

ma2000: есть мелкие некачественные магазины типа кб и магнит

Пятерочки. А в какие "качественные" магазины ходят обычные пенсионеры? В одни и те же, сетевые.

Квартал конструктивизма бы взяла родителям, малоэтажное, двор без машин, до парка пешком 15 мин, до трамвая 10, поликлиника будет рядом, трамвай кольцо тут же. Кто там называет поликлиникой пункт на рябинина давно там был ? Там сидят пара педиатров, да анализы самые простые, все остальное в 6 за кольцом. А тут будет большая полноценная больница, но точно не в марте) смотрю из окна за стройкой, очень медленно. Но в в случае чего рядом есть и гармония и взрослых принимают платно на Шаманова и доктор плюс есть и другие платные больницы в шаговой доступности

С продуктовыми магазинами точно проблем нет, всякие разные. Пекарни и тд тоже есть

Julia1982: Кто там называет поликлиникой пункт на рябинина давно там был ?

Написано на ней. Хватает человеку.

Julia1982: но точно не в марте)

Я тоже на март бы не рассчитывала, в ней еще и работать кто-то должен.

Julia1982,
Я сама.,
Вы чего прицепились, уважаемые? Это обычная поликлиника, была там, как везде. А я во многих бывала. Если медицинский центр автор указал - я б ее и не упоминала. Мне больше по душе детская на Шаманова, в плане размеров и возможностей.
Но по факту - всё, что автор указал в требованиях, в данном участке есть. А остальное лирика)

МорСонья,
Вообще это форум и каждый может высказать свое мнение, хамить не обязательно.

МорСонья: Это обычная поликлиника, была там, как везде. А я во многих бывала.

Я жила на жби, уктусе, уралмаше.... такой "поликлиники" нигде у меня не было, чтоб из врачей только терапевт.

МорСонья: детская на Шаманова

Мне нравится. Ей я довольна, вот детские в других районах у меня были хуже намного.

МорСонья: как везде.

Нет. И непонятно, зачем искажать факты. Это 3.5 кабинета, и 1.5 специалиста. И так не везде. И очевидно, что пенсионерам этого недостаточно, даже если автор об этом не сказала.

Julia1982,
Никто не хамил. Где вы это увидили?) Я тоже высказала свое мнение. Удивило, что это повод для спора.
Судя по вашим сообщениям в темах, вы везде хамство видите))

Я сама.: И очевидно, что пенсионерам этого недостаточно, даже если автор об этом не сказала.

Вам виднее, даже спорить не буду). Успокойтесь только

Спросите у родителей, как они относятся к тому, что на улице вечно толпа народу. Моим родителям там было бы неуютно, мама приезжать не очень любила. Мне со временем тоже поднадоело быть вечно в толпе. Зелени нет, кругом бетон. Слышимость в домах ужасная, а маргиналов, которые с виду приличные люди - хватает. У меня соседи были такие.
Пенсионерам самое то в хрущ или брежневку с такими же пенсионерами жить, где все друг друга знают и зелень под окнами.
Район для молодежи.

Аноним 754,
Бред какой Где толпы? Где бетон?

Аноним 466,
В академе

Аноним 754: Зелени нет, кругом бетон. Слышимость в домах ужасная

В каком доме вы жили? У меня нет такой слышимости о которой вы пишите. Жила в панельке и хруще до этого, было в разы хуже.
Зелень выросла, довольно много и высокие деревья. Это я не беру в расчет, что до ю-з парка пешком можно дойти и погулять в лесу по тропе здоровья. Беру деревья на алейках внутри района в расчет.
У меня и мама приезжает и свекровь, им нравится район. У соседей молодых пар мамы переехали в академ, чтоб с внуками помогать - все довольны.

По многолюдности, вот, возможно соглашусь. Допустим, в мичуренском, конечно, намного меньше народу. Это чувствуется внутри районов. Меня это не напрягает совершенно, что вокруг есть люди, ты как бы в городе живешь. Но, думаю, есть люди, которых может это напрягать. Тут, конечно, нет такого, что вечером идешь в хорошую погоду и за 15 минут никого не встретил.

Согласна про толпы и бетон, тоже раздражает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы