По Академу вопросы

Добрый день всем!
Планируем перевезти пожилых родителей в Екатеринбург. Будем покупать квартиру, скорей всего в Академе.
Посоветуйте, где лучше посмотреть, в каких ЖК, в каких домах.
А где смотреть не стоит

Родители неработающие, им главное, чтобы близко были поликлиника и магазины, остановка транспорта какого-нибудь.

Аноним 198,
Смотреть рядом с новой поликлиникой тогда. Там как раз и трамвай будет. Где трамвайное кольцо. Магазинов много везде в академе.

Аноним 208,
Это где? Скажите, пожалуйста, конкретно улицы или адрес. Я вообще не ориентируюсь в Академе.

Аноним 198: Я вообще не ориентируюсь в Академе.

У Академа есть понятная карта.
Поликлиника будет на Парина, сдача в 24г.

Поликлиника есть и на Рябинина. Магазины само собой. Мест для прогулки много. До Преображенского минут 10 пешком. Отличный район

А трамвай где проходит? На де Геннина?

МорСонья: Поликлиника есть и на Рябинина.

Это максимум больничный взять, какая это поликлиника, для людей в возрасте?

Аноним 198,
Смотрите где трамвайное кольцо) 2 gis, там рядом строящееся здание, самая большая поликлиника в городе типа будет. Уже заканчивают стройку, сдать обещают к марту 24 года.

Я сама.,
Терапевты там. Процедурные.
К ним все ходят. В том числе и люди в возрасте. И не только за больничным. Сейчас чтоб к специалисту попасть, только через терапевта. А какую вам надо? Чтоб все профильные специлисты в одном здании? ) Я б тоже так хотела, пока такого нет

МорСонья,
Так вот в марте сдают. Уж лучше сразу там и купить.

МорСонья: А какую вам надо?

Мне - никакую.
А автору, судя по запросу - нормальную. Ее обычно не упоминают, если нужен только терапевт. Так что да, смотрела бы конец де Геннина. Олимпику, Близкий, Конструктивизм.

Аноним 198: Я вообще не ориентируюсь в Академе.

тогда не совсем понятна идея купить квартиру именно там.

Я сама.: А автору, судя по запросу - нормальную

Аноним 198: им главное, чтобы близко были поликлиника и магазины, остановка транспорта какого-нибудь.

Запрос был такой. Мой ответ ему соответствовал. Не вижу смысла спорить

Однозначно Вам нужно Сахарова, преображенский квартал. Самые лучшие дома, и остановка прям у дома. Транспорта много , центральная улица академического. И все магазины рядом, дома в парке.

Спасибо!)

Аноним 863,
Дак вот как раз жля таких (не работающих уже) людей это отличное место. Всё рядом, на работу ездить не надо, мест для прогулок достаточно. Тоже рекомендую рядом с Преображенским парком посмотреть улицы Сахарова, Парина

Аноним 863: Как человек живущий почти десять лет в какадеме, я бы не советовал тут жить

Почему же? Объясните, как человеку, который прожил здесь тоже не мало? Вы в какие годы жили? Когда район только появился?

Аноним 863,
Если б они были работающими молодыми людьми, с детьми, ни за что бы не рассматривали Академ.
А они пенсионеры 70-ти лет, не работают. Достаточно пассивные. Ходят только в магазин. Ну и на диспансеризацию раз в год-два.
Самое то для них спальный район.

Аноним 863,
Вы бы уже с психологом проработали, что-ли, свою боль сколько лет плачете форуму.

Аноним 863: Как человек живущий почти десять лет в какадеме, я бы не советовал тут жить

Ой вы из него 10 лет уже никак не уедете всё продаете свою квартиру на последнем этаже с минимум звуков))))?

Я сама.: Вы бы уже с психологом проработали, что-ли, свою боль сколько лет плачете форуму.

Вообще уже надо скорее купить у человека квартиру его бедный бедный, а самое главное сам пишет, менять то не на что)))

Аноним 198,
Вчера гуляли по району и впервые отметили, что много пожилых парочек появилось) видимо перевозят родителей как и вы в приличный район. Если выезжать не надо, красота. Выбирайте любой дом рядом с парком не прогадаете, я бы поближе к пользу и церкви смотрела, в новых домах за речкой.

Аноним 208: Вообще уже надо скорее купить у человека квартиру его

Хоть скидывайся, но.

МорСонья: Поликлиника есть и на Рябинина.

МорСонья: Терапевты там. Процедурные.
К ним все ходят.

Это не поликлиника, так, фельдшерский пункт. Я за 5 лет один раз сходила, делать там нечего. Там кровь сдать, да в очереди посидеть к терапевту, больше ничего.

Смотрите квартиру как выше написали.

Аноним 208: Смотреть рядом с новой поликлиникой тогда. Там как раз и трамвай будет. Где трамвайное кольцо.

Вот здесь. По парина. За речкой. Синим выделена строящаяся поликлиника. Она будет большая с разными специалистами. Рядом парк, церковь, патрушиха.

Аноним 208,
Просто в других районах цены взлетели неадекватно, даже на брежневки и панельки 80-90-х годов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы