Нереально взять ипотеку без официального дохода?

Одобряется по двум докуметам, без подтверждения дохода. Никаких телефонов не нужно прикладывать . Указали сумму дохода и все. Главное это чистая БКИ , отсутствие исполнительных производств .

Всем, кто советует указать наобум место работы, хорошо бы почитать ст 159.1 УК РФ и судебную практику. У кого-то прокатывает, а кого-то судят даже при копеечном займе в МФО.

Анонимно: Всем, кто советует указать наобум место работы, хорошо бы почитать ст 159.1 УК РФ и судебную практику. У кого-то прокатывает, а кого-то судят даже при копеечном займе в МФО.

Не надо ничего указывать. Выбирайте опцию без подтверждения дохода . Все

Cкоро: Не надо ничего указывать. Выбирайте опцию без подтверждения дохода . Все

Согласна, эта опция как раз для случая автора, и не нужно ничего придумывать.

Я не работаю. Ипотеку взяла. Но у меня счета в нескольких банках и выплаченная в молодости ипотека. Кредитов никогда не было. Никуда не звонили ничего не проверяли, платёж 30 тыс. ипотека в сбере, счета в сбере есть. Вообще, сильно удивилась.

И да, первоначалка 20% была, наверное ещё поэтому одобрили и не проверяли.

🏦 Тинькофф Банк запустил онлайн-ипотеку на вторичное жилье

Все этапы, включая оценку объекта, подписание всех документов и регистрацию в Росреестре, проводятся дистанционно и для покупателя, и для продавца.

🟡Ставка – от 10,4%
🟡Срок – до 30 лет
🟡Сумма – до 30 млн руб.
🟡ПВ – от 15%

Отчет об оценке квартиры и подтверждение доходов не нужны.

@rusipoteka #банки

Анонимный ник: по телефонам давно никто не звонит

Звонят, и ещё как. Я работаю в кадрах, каждую неделю звонки из самых разных банков с просьбой подтвердить занятость и с какого времени работает человек.

Аноним 895: Нереально взять ипотеку если я официально безработная?

Реально. Я брала в 2018 году, без созаемщиков причём, с тремя на тот момент детьми и беременная😅
Буквально сегодня заходила в банк пере выпустить карту, ради любопытства попросила посмотреть сняли ли мораторий мне в банке, оказалось, что они дали запрос и мне ипотеку на 3 млн одобрилиодобрили ко всему к тому же))
Если постараться и через брокера подать документы, то ещё и лучшие условия можно выгадать по процентной ставке, так что все возможно)

Подала в дом клик. Не спросили где работаю, написала подтвердить доход не могу, пришёл положительный ответ. Интересно. Если пришло одобрено, то всё. Можно брать? Не использовала его ранее

Аноним 895,
Ну вам нужно еще одобрить объект и на этом этапе есть вероятность , что вас не одобрят ибо иногда пересматривают заявку . А в целом , готовьтесь к сделке . Сбер раздает ипотеку направо и налево

Аноним 16,
Всё поняла. Спасибо. Объект если новострой должны наверное

Автор, получилось оформить ипотеку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы