Нереально взять ипотеку без официального дохода?

Аноним 895: А так не было кредитов.

Тогда плохо)

Анонимный ник,
Если безработная но по картам много денег гуляет: то вот вообще не дохлый)

Анонимный ник,
Ну я не думаю что автор ходила и прям статус себе оформляла.

Анонимный ник,
Сдаюсь не замерила) подумала просто не работает.

Автор на недельку куда-нибудь выйдите и проблема решена)

Анонимный ник: по телефонам давно никто не звонит.

Да звонят же. За большую ипотеку год назад просто пытали каленым железом практически, задавали миллион вопросов. За маленькую в этом году не пытали, но позвонили все же. Ну у автора маленькая сумма вроде, может и не будут там сильно докапываться. Оба раза безработная официально.

Аноним 895: Платеж по семейной 10-12000 на 15 ле

Это где такие цены шоколадные?))

orhidey,
Да, причем сбер особенно лютовал короночкой от них был вопрос - а вот вы написали доход (ну определенный, который надо было), а вон у нас есть другие люди этой профессии, тоже подают заявки на ипотеки, и никто столько не пишет, что получает!
Ну ёперный театр! Плохо работают

Анонимный ник: В случае автора, если реально безработная, то это дохлый номер

Я брала ипотеку тоже не звонили. Это Абсолют банк. Указала где якобы работаю, хотя безработная лет 10 ,не позвонили. Сбер сразу пробил, я из отделения банка даже до дома не успела дойти
Автор, попробуйте в этом банке. Мне сразу сказали, что он лояльный. У меня был МК первоначалка + 10% наличкой. Платеж 13100 руб.
Дочитала до того момента где безработная… В ЦЗ стоит автор что-ли? Сняться с учета тогда. Со статусом то зачем идти за ипотекой))

Прекрасный пол: Сбер сразу пробил

А мне без проблем дал.

Долорес Клейборн: А мне без проблем дал

Первоначалка сильно большая была?)

Прекрасный пол,
60%

Аноним 895: Платеж по семейной 10-12000 на 15 лет. А это не будет как мошенничество, что я наврала банку? Типо ч работаю., а сама нет

Будет . Вам придется ещё справку о доходах подделывать , печать ставить .+ Выписку из трудовой .

orhidey,
Да, деньги гуляют... На карте, кредиты постоянно предлагают, в том числе Сбербанк. Есть вклад в другом банке, его трогать не хочу. Времена не понятные. Пусть деньги тоже будут.. Может я не права) Первоначально выходит 50 процентов стоимости жилья. На счёт устройства можно подумать... Но не очень хочется, времени нет (((((

Анонимный ник,
Статусы не оформляла, работаю не официально

Аноним 375,
Это студия. Миллион деньгами + мат. капитал

Аноним 895: Первоначально выходит 50 процентов стоимости жилья.

Да у вас хорошая первоначалка.
Если есть друзья-ипешники, попроситесь их написать в анкету. Им только позвонят, никакие доп.проверки не будут проводиться.

Аноним 375,
Спасибо за совет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы