Нереально взять ипотеку без официального дохода?

Здравствуйте ,вопрос в теме . Нереально взять ипотеку если я официально безработная? Хочу вложить мат. Капитал на покупку студии. Платить смогу
У мужа зарплата официальная, но его куда то вытянуть бесполезно. Хочу на себя и договор брачный.

Можно конечно

У меня по паспорту и снилсу одобрено в 5 банках

Место работы указывала: но телефон указала мобильный и на тот момент работала там 1 месяц :не проверяли, не звонили

Аноним 76: С созаемщиком мужем дадут

И без созаемщика дадут. Ну пусть напишет что где-то работает и телефон соседки/подруги указать мобильный

Анoнимная: телефон соседки указать

Соседка будет "рада"

Аноним 18: Соседка будет "рада"

Господи я имела ввиду указать любой телефон любого знакомого и все) кто 1 раз ответит, что человек работает))) вообще большинству людей никто не звонит и уж тем более ни к чему это не обязывает ответившего 1 раз на звонок

Моей «соседке» никто вообще ни разу не звонил, итак ипотеку дали без звонков

Реально. Правда по телефонам, указанным рабочими, звонят. Так что договаривайтесь с кем-то, чтоб были готовы брать трубку и подтвердить доход.

Аноним 375: указанным рабочими, звонят.

Можно любой мобильный указать. Звонят далеко не всем, только тем на счет кого сомнения есть.

Анoнимная,
orhidey,
Анoнимная,
Платеж по семейной 10-12000 на 15 лет. А это не будет как мошенничество, что я наврала банку? Типо ч работаю., а сама нет

Аноним 895,
не официально работали) а потом передумали ушли )

Анoнимная,
То есть место работы просто пишите любое и всё. И доход?

Аноним 895,
Ну да
Я бы написала каких-нибудь знакомых ип и мобильный
Ну или устройтесь куда-нибудь на неделю)))

orhidey: Вы безработная?

На дату подачи была трудоустроена 1 месяц на минимальную зарплату которую еще даже не получила к тому моменту

Аноним 895,
Анoнимная,
Кредитная карта была один раз, я там досрочно гасила... Сумма маленькая. А так не было кредитов.

Можно. В дом клике дают чисто по анкете. Мне одобряли и на постройку, и на вторичку, я выбрала вторичку. Но у меня был очень хороший первый взнос.

Анонимный ник: по телефонам давно никто не звонит

Ну я это и сказала)) что никому не звонят, но вписать то туда что-то надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы