Если муж не хочет быть созаёмщиком?

Аноним 176: Так поэтому и не видели, потому что соглашение подписал

О чем и речь) Но у моей мамы было тоже самое. Причем потребовался созаемщик в самый последний момент, помню меня прям с работы выдернули. Ей кстати тогда тоже 47 было, мы подумали, что может дело в возрасте.

Аноним 197: Пусть подписывает просто, что не претендует на эту квартиру и в случае развода претендовать не будет.

Это уже брачный договор.

А согласие супруга за 2500 не защищает от покушения супруга на половину.

Если нет брачного договора, по закону все имущество купленное в браке_ общее
Нотариальное согласие необходимо для банка.

[cit]Прекрасный пол:
Дело в возрасте для страховки. Чтобы снизить сумму страховки вас выдернули в созаемщики. У нас также было, мужу 37 было, сумма условно 10000. Меня 27 лет в созаемщики - сумма 6000.

Банкам при ипотеке нужен брачник, а не согласие от нотариуса.
При ипотеке муж автоматом становится созаемщиком. Брачный договор стоит 20 тр.
Сделайте один раз и на все остальные будущее имущество. Там и имущество ваше будет и кредиты))

Аноним 176: Одобрили, а потом звонят и говорят надо чтоб муж подписал .

Наверное, речь все таки про нотариальное соглашение на покупку.

Прекрасный пол: Касательно нафига это мужику - ну вот мой муж был не против. В случае развода дети останутся со мной, а он себе еще заработает.

Прекрасное решение
Выплачивать много лет вместе и потом в нарушении закона, но по брачному договору муж уходит с голой ж , надо иметь силы еще себе купить жилье

Аноним 5: Он может быть плохим заемщиком с отвратительной БКИ. И в результате ипотеку вообще не дадут. Разные есть резоны у людей

Речь о том, что жена хочет в браке только на себя купить жилье, не подлежащее делению при разводе

Зачем мужу такой брак? Хотя чудаков много

Аноним 176: в банке сказали, что он должен подписывать договор при получении ипотеки, т.к он автоматически созаёмщик.

Нет. Если нечем деятельность подтвердить.
Я заёмщик 2 ипотек в браке. Собственность 1/1. Но муж платит их. В случае развода 50/50%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы