Пионерский. В каком доме хотели бы купить квартиру ?

Живу Вилонова 16, все устраивает полностью. Дворы соседние спокойные, есть магазины, больница, травма, транспорт, аптеки, школа со двором для прогулок и парк. До сулимова идти 5 минут, там троллейбус.
Жила жби, шарташ кий рынок, парк маяковского, цирк.. Все же вилонова удобнее всего.

Аноним 122,
Вилонова 18. Кому-то вечно холодно. Непонятно, чем это вызвано, даже по 1 стояку. С водой у всех по-разному складывается. Тоже, скорее всего, жалуются те, кто давно не делал ремонт. В целом дом неплохой, хорошие планировки. С соседями может не повезти, это как и везде. Есть веселые этажи. Для пенсионера главное -близость к поликлинике. Это здесь главный плюс.

Аноним 122: Вилонова 12, 14?

Хорошие дома, Вилонова 14, живёт подруга, чистый подъезд, спокойные соседи, тёплая квартира, невысокие платежи.
Вилонова 12 живёт родственница, тоже самое.

Садовая 7 живет дочь.Все нравится.

Боровая 31, очень тёплая квартира. Счётчики на тепло стоят, зимой включаем батарею только в гостиной, в спальнях выключены. Очень мне нравится. У родителей на Вилонова 20 квартира. Тоже всё устраивает, особенно огромная лоджия.

1Юлия: Ерунду пишите

Я не про весь дом писала, если Вы внимательно читали.
Мне был бы интересен такой комментарий, если бы искала квартиру.

Я на Сулимова раньше жила. Сулимова 28 б. Отличные квартиры. Только дорогие.(

Аноним 62: Садовая 7 живет дочь.Все нравится.

А окна на какую сторону у неё? Вчера там прошла, во дворе, со стороны Менжиского, сидят алкаши, орут.Нет двора своего- это минус конечно. И окна прямо на 5 этажку. А дом конечно хороший, видно, что толстые стены.В общем добротный. Зачем его туда воткнули непонятно, прям пристроили к 5 этажке.
Аноним 583: Мне был бы интересен такой комментарий, если[/cit]
Конечно, спасибо, что написали.

Аноним 611: особенно огромная лоджия.

Это конечно очень хорошо.Говорят некоторые утепляют, делают кабинет.

Аноним 122,
Окна не во двор.
Плюсы теплый дом,не большая коммуналка, чисто в подъезде.

Аноним 122: Вилонова 6

Закрытый двор, чисто, тихо. Не так давно подъезды отремонтировали. Мне нравится там квартиры

Sandra_S: водой у всех по-разному складывается. Тоже, скорее всего, жалуются те, кто давно не делал ремонт.

Вы имеете в виду трубы не меняли? Так вроде дом то относительно новый. А вот меня интересуют нижние этажи.Первый же нежилой этаж, на 2м тепло или холодно? Вы может в курсе

Живём на Садовой, 4. Все нравится, у нас закрытый двор и мало квартир

Аноним 53: А мне вот у Аиды не нравится, шумные улицы.
Но каждому своё.

А Вы были внутри этих домов?)

Аноним 122: Или уж сразу вложиться в стоящее?

Я продаю свою квартиру, но для деда, наверно, большая, 103 м ?

Я бы для пенсионера смотрела тихую девятиэтажку, чтобы были деревья во дворе и не было детской площадки под окнами, чтобы до 7 больницы можно было пешком дойти за минут 5. Мне нравятся дома на Учителей 16, но там садики прям вокруг, тоже шумно по утрам, и рядом миграционный центр, постоянный поток клиентов у них, часто во дворах сидят. Боровая тоже нравится район, дедушка в центр наврятли будет кататься всё время, ему транспорт и остановки не важны. Мне ещё нравятся дворы ближе к Советской по Июльской, тоже тихие зелёные, как-то спокойно там. Чем дедушка занимается? Дома телевизор смотрит или активно путешествует по бассейнам и на лыжах зимой катается? Я бы поближе к его увлечениям постаралась квартиру найти

Аноним 122,
Смесители нормальные, радиаторы отопления. Если это все заменено - проблем быть не должно. Со 2 этажа никого не знаю. Точно не могу сказать.

Все так замечательно пишут про адреса - а что, прямо во всех есть в продаже квартиры?
Мы 1,5 года назад искали квартируи свекрови в Пионерском, привязка была к близости к другим родственникам. И выбора не было совсем! Мы в итоге купили на Боровой в 16-этажке, подошло по году, площади, цне, близости к инфраструктуре. Но я не могу сказать, что мы прямо копались, подходящих было очень мало, полгода искали.

Аноним 173,
А что, надо сначала промониторить на циане есть ли в продаже квартиры и только потом советовать автору определенный дом?

Аноним 173,
Аноним 421,
Конечно выбор небольшой, поэтому и спрашиваю к какому дому присмотреться, а какой стороной обойти

Аноним 173: Все так замечательно пишут про адреса - а что, прямо во всех есть в продаже квартиры?

Ну так сегодня нет, завтра есть. Можно на понравившихся домах объявления развесить, тоже может выстрелить. На Пионерке удивительно быстро хорошие варианты разбирают, у нас кв меньше недели висела на циане

Аноним 667: На Совесткой 2,4,6,8,10 очень тепло, тихо (слышимость). Чисто. Магазин рядом. Остановка рядом.

Там проездной двор, машины срезают по двору вдоль этих домов

Неромантик: На Пионерке удивительно быстро хорошие варианты разбирают

Это точно.Выбрала дом, квартиру, идеально для нас подходящую. Пока думали, уже продали ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы