Пионерский. В каком доме хотели бы купить квартиру ?

Аноним 53: на боровую.

Аноним 53: Минус на Боровой

3 года назад продала квартиру на Боровой 21. Никакие запахи туда никогда не доходили.
Из минусов, пожалуй, отсутствие нормального двора. Всё заставлено машинами. НО сейчас, наверное, везде так.
Ну и да, дом относительно старый. Мы въехали в него в 1977 году, когда вокруг ещё был частный сектор.

Рина Ч.,
Ну боровая 19 пахнет сильно, не знаю как и вам не пахнет этот дым

Аноним 53: боровая 19

Прямо рядом. Я сразу поняла, что вы именно о нем. Неудачный дом вообще по моему мнению.

Аноним 583: Меня всё устраивает, кроме потопов после дождя.

Вилонова 12, 14?

Аноним 122: Вилонова 12, 14?

14

Рина Ч.: Неудачный дом вообще по моему мнению.

Аноним 53: боровая 19 пахнет сильно,

Смотрела там. Подъезды убитые. И шумно

Асбестовский пер, ул.Шадринская очень удобно до всего, близко к центру и цены адекватные. Автор посмотрите там.

Аноним 106: ул.Шадринская

он переулок Шадринский)
автору в тех краях не надо, оказывается)

Аноним 122,
У меня 19а во дворе.

Живу на Блюхера-Уральская, в новых домах. Минусов больше. Ооочень шумно, очень пыльно и грязно, козлячьи тополя в июне.
Да , трамвай недалеко. Но иногда ждать приходится по 40 минут нужный.
Автобусов мало и ходят раз в час, а то и реже.
О какой прекрасной транспортной доступности речь?
Прекрасно только на бумаге, по факту-отвратительно.
У меня машина, но в те разы что еду на ОТ прямо очень хочется ругаться.

Sorry_бабушка: но мы привыкли и уже не замечаем.

Мы не привыкли. Особенно ночные фуры по Блюхера доставляют радость.
Не, автор правильно сюда деда не хочет.

Аноним 421: Живу на Блюхера-Уральская, в новых домах.

а с которой стороны? за Аидой или около парка?
во втором случае ОТ удобнее всего это 081 и 4 (с завтрашнего дня - 34) с остановки на Советской. там каждые 10 минут или одно или другое ходит

Аноним 388: во втором случае ОТ удобнее всего это 081 и 4 (с завтрашнего дня - 34) с остановки на Советской. там каждые 10 минут или одно или другое ходит

Ну 4 можно рассматривать если только до метро. Когда лень через мост идти, сувенирный маршрут
А 081 -по факту единственный автобус в центр. Со всеми вытекающими.
Ну и все таки, давайте честно, да есть 81, 28,60, трамваи. Но ездит все это ужасно. И мало для такого количества народа, что постепенно заселяется в пионерку

Аноним 421: Ну 4 можно рассматривать если только до метро. Когда лень через мост идти, сувенирный маршрут

у меня есть екарта с пересадочным тарифом и я ей весьма полезно пользуюсь)) переезжаю мост до ТЮЗа, а там уже транспорта во все концы - куча)
15 минут до Гринвича, 35 минут до Глобуса (часто туда надо ездить)

Аноним 122: Чтоб добежать в любой момент.

так и смотрите в шаговой доступности. по цене на что проходите. равнозначные улицы. деду, если ходит сам в больницу ближе к 7ке.

Аноним 583,
Ерунду пишите … живу в этом доме - дом очень теплый - зимой постоянно проветриваем на целый день пока дома никого нет, если конечно на улице - не минус 35 … и то ставим на микропроветривание на 30 Минут…

Мы когда пожилым родителям брали кв- тоже примерно думали, что такого - 10 минут дойти. Но это близко , пока родители сами себя обслуживают и видеться нет необходимости каждый день. Но когда отец стал требовать присутствия каждый день ( и это он не слёг), как мы задолбались туда сюда ходить ( на машине одинаково). Берите в одном доме или в соседнем

Аноним 54,
Соглашусь .. такая же история была - сначала дедушке снимали квартиру в доме, потом купили в нашем же подъезде .. в тапочках к нему на лифте ездили …

В одном доме или дворе с вами, автор. Так же искали квартиру для пожилых родителей. В радиусе 5 минут хоть бы ничего не было, в нашем доме вообще не было квартир в продаже. Купили в 7 минутах хотьбы...Ну пока нормально, родители бодры, а потом... Ну будем быстро бегать. Если дед активный и будет по городу ездить, то хорошо, если остановка максимально близко к дому, нашим это важно оказалось.

Аноним 122,
Живём в 14а, нам нравится, зимой тепло, летом не жарко, мало квартир на этаже, магазины, аптека в доме, из минусов проблемы с горячей водой, она не горячая, решает водогрей в ванной и посудомойка
Шикарная, широченная лоджия, такие сейчас не строят)

Sorry_бабушка: 81 автобус ходит каждые 5-10 минут и меня это устраивает

Адовый автобус, как и автобусы по Смазчиков.
Но ходят часто - да )

Советская, 41 и дальше дома в сторону сулимова много 9ти этажек по советской, все +_ одинаковые
Менделеева за сулимова тоже неплохие дома, тоже панельки и есть кирпичные
На июльской двухэтажки сталинки тоже нормальные тихие, но там чего то точечно застраивают
Тобольская 1б и рядом двухэтажки, рядом магазинчики всякие, тоже рядом тихие дворы на любой вкус
Боровая там как то многовато общаг все таки и студентов много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы