Западное Мурино

Аноним 513: Ну нравится мне Питер.

Я про Екатеринбург спрашивала. Вы здесь то с рождения?

#Иди за Багз,
Мы меняли локацию внутри района. Ради изменения качества жизни. Вполне получилось.
И почему чаще всего не получается? Все возможно
. Была бы цель

Аноним 513: Туда только вырваться сможем в отпуск, но отпуск муж работает обычно, езжайте с детьми, билеты можно выцепить субсидированные

Питер-специфический город. Он не всех принимает. Принцип отбора мне пока не понятен). Москву выбирают люди. Питер выбирает людей.
Местные в Питере работать не умеют. У них профессия-петербуржец. Те,кто хотят-зарабатывают. Возможностей много. Но меньше, чем в Москве. Жизнь на паузе. Все опаздывают. Не всем подходит такой темп. Но я и в Екате всегда опаздывала. Мне норм. Детям больше возможностей и старания границ. Они начинают шире видеть. В Екате так не было. Хорошие школы сильнее школ Екб. Это точно. Мы год боролись за результаты. Хотя в Екб были очень хорошие школы.
Питер-город необычных людей. Где ты живёшь так,как ты хочешь, при определённой перестройке. Хорошо живёшь. Не жалуешься. У тебя есть возможности, с есть вариант впасть в анабиоз. И немного зависнуть.
Ог стоит того,чтобы попробовать, примет он тебя или нет.
А про климат: я родилась в Самаре, выросла в Одессе, жила в,Екатеринбурге. Мне не страшен не один климат. В Питере, если ты свой, он отличный.

Аноним 778,
На пенсии отлично жить в Сестрорецке. Прямо очень. И выезжать в центр города погулять.

юличный: Питер-специфический город. по моим внутренним ощущениям Питер-город студентов, сам город старый, а дух молодой, чувствуется авантюризм. Прекрасно ездить в отпуск или учиться некоторое время, жить не смогла бы, для этого там нужно родиться.

юличный: И почему чаще всего не получается?

Мы говорим про Мурино же
Если ты купил в Мурино, то чаще всего ты и останешься в Мурино)

вот только приехали из Питера, ездила туда второй раз, первый студенткой на практику, сейчас на отдых с мужем. Мне комфортнее в Питере, да, будь то пригород, будь то центр, для себя решила надо побывать в разное время года, чтобы понять комфортность.
Помню в первую поездку - тогда на руках были только обычные карты, еще не было ни смартфонов ничего, ориентировалась в центре на раз два, и легко нашла нужное место, ни разу в нем не быв - сестра еще тогда пошутила, что я наверно в прошлой жизни тут жила.
Не смотря на дикую усталость - проходили в день под 30 000 шагов, уезжать не хотелось совсем, хотелось гулять, ходить, бродить. Мне даже есть не хотелось)
Муж даже заметил, что я совсем от сладкого в отпуске отказалась, а по приезду домой рука привычно потянулась) ну это так, мелочи.
Ну и да, все как то медленнее, спокойнее, я родом из Перми, и мне периодически Кама нет нет да и напомнит Питерскую набережную. и Про людей - все таки культура витает в воздухе, может это связано с туристами, были в Казани - там тоже люди открытые - туристический город, ЕКБ в плане туризма слабоват, и как результат с общением у нас сложнее, не успели на вокзал приехать, порцию хамства с ровного места получили сразу без особых на то причин

В Яндексе выпало в рекомендации
dzen.ru/a/YfQfZ17oNCubKmK3

Аноним 45,
Мне вот Мурино очень Тюмень напоминает, особенно район НоваПатрушева и у Ашана, вот один в один просто, не отличить...

Catrina20,
Так и вы там тоже турист. И на вас смотрят как на потенциальные деньги. Все просто. В обычных районах всё как везде

Аноним 45,
Ну как бы на вокзале к примеру я тоже могу восприниматься как турист) они ведь не только самолетами передвигаются) тут менталитет уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы