Западное Мурино

Аноним 513: На сайте застройщика написано 5 мин. пешком до метро Девяткино.

На сайте застройщика не написано про столпотворение в метро в часы пик? Про каршеринг, которого в Мурино больше, чем во всем Питере? Про пробку на выезде на КАД? Про то, что по количеству ДТП Мурино на первом месте в Ленинградской области?

#Иди за Багз,
нет, у нас тут в часы пик тоже не очень приятно. Но терпимо

Аноним 513: Да я в Питере не была никогда. Но смотрю часто исторические видео, вижу, как там великолепно

Так вы съездите посмотрите, особенно зимой-весной, вы удивитесь))))

Аноним 513: Это квест на выживаемость: выживешь, не выживешь...тут, как гонка Героев...люди от этого такие специфический злобный юморок приобретают...Жить здесь тяжелее, а районный коэффициент выше там, Столица...

Это вы про что? Про климат?

Аноним 297,
Про все: и про климат и про остальное.

Аноним 513: Зимой не надо иметь дубленку, постотояно куртяшки, добежать до метро можно и демисезонных туфлях.

По лужам или по льду самое то, особо, когда сверху льет дождичек ледяной)))

Ни за что. Не совершайте ошибку, автор. Я много могу написать минусов. Самый главный это динамика жизни. А Мурино это вообще дыра огромная, там все приезжие живут, злющие и все на тачках. Пробка страшнючая. Екатеринбург это прекрасный городок для жизни. Какой толк в красивых детских площадках, если сама жизнь в Мурино это ад. Климат очень тяжёлый, жизнь тоже, зарплаты как на Урале..

Аноним 513: Про все: и про климат и про остальное.

так везде так. Кто то выживает, кто то наслаждается жизнью.

Аноним 703: Климат очень тяжёлый, жизнь тоже, зарплаты как на Урале..

Климат отличный, но не всем подходит
Жизнь тяжелая в каком плане?
Зарплаты есть разные))))

Аноним 513: Питере не была никогда

Вам надо сначала туда съездить. Я в этом году была, вот прям совсем ожидание и реальность не совпали. Я туда больше ни ногой. Дворцы, центр Питера безусловно прекрасны, но это один раз посмотреть, больше там делать нечего. жить там никогда бы не хотела. Была там две недели и радовалась как ребенок, что еду домой, в грязный пыльный Екатеринбург.
Погода там просто окончательно добила мое желание ехать туда снова.

Аноним 297: плотинке недавно в марте привозили Шагала, Дали, Пикассо. Вы были? потрясающая атмосфера на

Живые картины перманентно в киностудии показывают. Музей "Моя история" - за цирком. Мы тут с подругой ходили на ночную экскурсию по граффити Екб. Не скажу, чтобы впечатлилась, но больше понравились детали города в свете фонарей. То, чего днём не было видно. В Камерном прекрасные спектакли дают - билеты на "Наследников" по Крапивину куплены. Дендрарий с "Туточки" - как я хохотала. В общем, красивое - оно в глазах смотрящего. Быть, а не казаться, видеть, а не смотреть.

А у нас вы были в Эрмитаже (немногие даже знают, где у нас филиал Эрмитажа и какие там выставки проходят), у нас вы на парад ходите,ив музее военной техники были, в нашем краеведческом музее. Чем вас наши театры не устраивают?Мне лично Тетка Чарли нашей Музкомедии гораздо больше нравится, чем Здрасьте, я ваша тетя Питерского театра сатиры.
Вы дворы питерские без детских площадок видели?их очень много у исторической части Питера.
В нашем интерактивном музее Россия-моя история были?
В нашем музее Изо на какие выставки ходили?
Вот недавно вышел фильм Жанна Дюбарри, там показан Версаль, съёмки внутри Версаля, исторические события изложены, показаны королевские покои, я надеюсь, что вы сходили уже на него :) очень рекомендую смотреть этот фильм в период между Питером и Питером.

Аноним 703,
Странно, почему они злющие? Живут в городе Питере, в Раю. Здесь мне кстати люди очень нравятся. Адекватные.

Zarazadvaraza: Камерном прекрасные спектакли

Камерный театр наш, действительно, очень хороший. Костюмы там прям зацепили меня ( я разбираюсь в тканях, в пошиве, и могу сказать, что не экономят в Камерном театре на этом сейчас). Один из любимых театров мой

Zarazadvaraza,
Дааа, туточки это вообще класс) А какая набережная сейчас. А вечером? Аптекарский огород около Ельцин центра, я когда с асфальта на тропинку внутри перешла, а там лавандаааа. Там такой аромаааааат. А какой книжный шикарный Пиотровский в самом Ельцин центре. Я там часами могу ходить, сидеть...

Material girl,
Нет, не была нигде, Очень стыдно. В Музкомедии ни разу не была. Была в Опере и очень разочаровалась. Больше не хожу. Так город хороший, но все отсюда уезжают в Питер.

Аноним 297,
Город да, красивый Центр.

Аноним 513: Странно, почему они злющие? Живут в городе Питере, в Раю. Здесь мне кстати люди очень нравятся. Адекватные.

так вы из Мурино покатайтесь каждый день на работу. Даже если на метро. Там же не протолкнуться.
Адекватные люди , вы про питер или Екатеринбург? как вы знаете какие люди в Питере, если не были

Аноним 513: Очень стыдно. В Музкомедии ни разу не была. Была в Опере и очень разочаровалась. Больше не хожу. Так город хороший, но все отсюда уезжают в Питер.

Начните ходить, хотя бы раз в месяц. На юмаме есть тема с отзывами о спектаклях. Не все спектакли вау, но уровень наших спектаклей не хуже.

Аноним 513: Нет, не была нигде, Очень стыдно. В Музкомедии ни разу не была. Была в Опере и очень разочаровалась.

Так вы сходите. В Космосе еще показывали постановки различныъ театров, и оперные , и балетные. На экране. Тоже вполне себе
Вы удивитесь, что можно и всвоем гроде многое увидеть.

Аноним 513: Боится там не найти аналога, у него бронь

Какой завод?
В Питере тоже есть оборонка и на hh.ru вакансии выставляют. Есть мечта надо воплощать

Аноним 297,
Автор видимо думает, что приедет она в Питер, и прям на нее культура снизойдёт))) у меня друх живёт в коммуналке на Грибоедовском. В двух шагах от Исакия. Ну что я скажу - один вид из окна в стену глухую, другой - на разрушенное здание за забором. Но он так гордится тем, что на Грибоедовском живёт.

Но Питер, один фиг, хорош. Мое уныние отлично лечат билеты в Питер, приложенные к груди мне даже питерские алкаши трогательно милыми кажутся
Если вдруг наше правительство задумается о том, как лечить депрессию у людей, предлагаю раздавать билеты в Питер на самолёт бесплатно.
У себя я, самостоятельно конечно же, диагностировала Питерозависимость

Material girl,
А мне в Севастополь можно? Можно не сейчас, можно потом. Вообще, везде люди, и куда бы человек не ехал, он берет с собой себя. Можно и в Мурино, чего нет то, только смысл шило на мыло менять? Одну рабочую окраину на другую..

Можно жить в Екатеринбурге и ездить раз-два в год туда. В комфортное время года, например.

Но в первую очередь, нужно хоть раз там побывать,может, мечты как рукой снимет ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы