Тема бред, но что делать не знаю )

По теме, дочь в своей комнате сцепила 2 золотые сережки и дома и потеряла. Дочь пока в отъезде. Я периодически в комнате у нее искать пытаюсь. Нигде не могу найти. Может кулачки подержите?

Аноним 175,
Вы посуточно сдаёте?
Цена интересует идеально чистой квартиры.
Можно в личку

Аноним 633,
Надежде Палне какой то надо подарить, был такой ритуал, погуглите

Аноним 318: Надежде Палне какой то надо подарить, был такой ритуал, погуглите

Спасибо

NATA66: Цена интересует идеально чистой квартиры.
Можно в личку

вот мне тоже захотелось квартиру у автора снять

Автор уже озвучивайте! Стоимость и район?
По теме средство есть брызгалка с лягушкой для душевых на основе косточек винограда.

Тема - реклама?

Мне квартира вообще не нужна, но фотки хотя бы уже интересно глянуть

Это их проблемы, что они там потеряли

Аноним 175: полы мою на коленях,

Аноним 175: Лезу под кровать

Аноним 175: Потираю стены

Аноним 175: Ванну мою спиртом.

Аноним 175: убираюсь в шапочке. Чтобы не было не одного волоса

Реально кто-то верит в это? 😂 напишите ещё что все шкафы отодвигаете и там тоже все промываете и мытье окон после каждого гостя по теме- ситуация неприятная, 30 минут хватит, конечно им. Не на сутки же их пускать.

Чохотел, Считайте, откупились...

Аноним 175: Если кто-то посоветует средство для мытья душевой кабины, буду счастлива. Именно от следов высолов.

уксус с водой и водосгон

Снежинка: Реально кто-то верит в это

Я.
Пол мою опой кверху. А что. А как ещё то.
Моя кв.хоть и сдаваемая. И унитаз драю антисептиком. И бельё глажу гостям. Дома то нет. И балкон драю,пыль летит.

Снежинка: Реально кто-то верит в это? 😂 напишите ещё что все шкафы отодвигаете и там тоже все промываете и мытье окон после каждого гостя

Если такие чистюли, пока всё не выдрают, душа не месте будет) У автора вот эта черта прям на благо пошла.

Аноним 633,
Я свои в мусорке нашла. Прибиралась, ждала подругу. Механически скинула в мусор. Не успела выбросить... Утром хватилась, нет нигде. Слава богу не успела до помойки сбегать.
А таблетки нашла в морозилке. Вот как? Опять же держала в руке, подумала о чем то, мясо достала, а таблетки там оставила.

Аноним 175: полы мою на коленях, драю все от и до. Лезу под кровать. Потираю стены. Ванну мою спиртом. Ну как то странно драить квартиру в позе прачки, когда люди тут же лазят и мусорят? Я убираюсь в шапочке. Чтобы не было не одного волоса. Если ковер поопылесосила то ходить по нему не н

Если вы в Екатеринбурге посуточно сдаете киньте в личку контакт , я буду только у вас останавливаться

Аноним 382: А в чем сакральный смысл мытья полов попой кверху, а не шваброй? шваброй это только пол подтереть, а мыть надо руками, только я на коленях ползаю, вниз головой неудобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы