Тема бред, но что делать не знаю )

Сдаю квартиру посуточно, гости постоянно что-то забывают. Всегда если нахожу, звоню прошу забрать. И рубашки оставляли и нижнее белье, и колготки и расчёски. Сегодня съехали гости, в обед пишут мы потеряли золотую серёжку. Когда делала уборку, перетресла все, вообще все. И подушки, и одеяло, и простынь, это все менялось ! Под кроватью, коврики, на кухне. Везде искала ( реально везде, мне она нафиг не нужна ( честно им написала. Сейчас мне вечером эти люди пишут, можно мы завтра приедем искать серёжку ( я не против , но мне квартиру убирать после гостей нужно. На все 3 часа. И самое неприятное, может они реально думают что я заныкала эту серёжку? Вот сколько времени дать её искать?

Пусть ищут пока вы убираетесь

Аноним 887: Пусть ищут пока вы убираетесь

Не получится. Я полы мою на коленях, драю все от и до. Лезу под кровать. Потираю стены. Ванну мою спиртом. Ну как то странно драить квартиру в позе прачки, когда люди тут же лазят и мусорят? Я убираюсь в шапочке. Чтобы не было не одного волоса. Если ковер поопылесосила то ходить по нему не нужно. У него длинный ворс и он потом как волосы на полу ) вот и думаю им хватит , минут 30-40 чтобы обыскать всю квартиру?

Аноним 175: минут 30-40 чтобы обыскать всю квартиру?

Хватит конечно, только сразу обозначьте, что у них 30 минут на поиски

Аноним 175: можно мы завтра приедем искать серёжку

Нет нельзя. Вам это зачем ? Или пусть снимают на сутки. Что за мозговынос на пустом месте? Вам нафиг их серёжка ..их косяк не надо было терять.

Аноним 175: минут 30-40 чтобы обыскать всю квартиру?

Хватит, так и скажите им, 30 минут на поиски в вашем присутствии.

Аноним 175: Вот сколько времени дать её искать?

Полчаса, ну мнут 40, но им озвучить 30

Аноним 175: Потираю стены. Ванну мою спиртом.

оспидя нафига спиртом. Полно мед средств типа мультидеза

Одно могу сказать: Вы золотой арендодатель. (Как минимум по описанию как моете квартиру). Желаю чтобы они или уж нашли может у себя эту сережку или успокоились.

Аноним 175: Я убираюсь в шапочке.

Так им и скажите: приходите в шапочках и бахилы на носки. Заехали - чисто было, следующие также хотят жить.

Аноним 175,
Я бы не пустила. Когда съезжаешь, всё проверь. Не проверил - твои проблемы. Ладно позвонили, обозначили проблему - проверила, сказала, что ничего нет, если найду - перезвоню. Хочешь искать - плати дополнительно, извините у меня другие планы на МОЮ квартиру.

Аноним 175: Сейчас мне вечером эти люди пишут, можно мы завтра приедем искать серёжку

Нельзя, следующие сутки по тарифу

Аноним 175: Ванну мою спиртом

Goblin`sQueen: Полно мед средств типа мультидез

Чем средства из хозмагазина не угодили? Тот же доместос.

А можно ваши контакты в ЛС, если вы в Екатеринбурге
А то мы, бывает, снимаем с мужем, но нам все никак не везёт

А где они собираются искать, если вы уже всё переискали?
Я бы отказала.
Вы наверное тыщ за пять сдаёте, не меньше.
Так хорошо убираете, редкость.

Goblin`sQueen: оспидя нафига спиртом. Полно мед средств типа мультидеза

У меня душевая из стекла ) на ней остаются потеки от воды и геля для душа . Средства для стекла не отмывают. Я уже покупала все какие можно. Либо спирт либо никак, если не присматриваться не видно этих пятен они как ореол, но мне видно) поэтому драю. По поводу серёжки, вечером поздно они отписались что серёжку нашли в волосах, вот как то так. Извинились за беспокойство. Если кто-то посоветует средство для мытья душевой кабины, буду счастлива. Именно от следов высолов. Унитаз всегда после того как помыла протираю спиртом, раковину тоже ) и разводов нет и идеально чисто.

Аноним 175: У меня душевая из стекла ) на ней остаются потеки от воды и геля для душа . Средства для стекла не отмывают. Я уже покупала все какие можно. Либо спирт либо никак, если не присматриваться не видно этих пятен они как ореол, но мне видно)

Водосгоном проходите в конце.

ОlgaLov: Водосгоном проходите в конце

Делаю ) и тряпка специальная белый кот) Это высолы от самой воды) они убираются либо спиртом , либо высокой концентрацией лимонной кислоты ) все(. Иначе кабина с крохотными ореолами от воды, а мне надо как новая чтобы была, идеально прозрачная (.

Аноним 175: Я полы мою на коленях, драю все от и до. Лезу под кровать. Потираю стены. Ванну мою спиртом.

Аноним 175: Я убираюсь в шапочке. Чтобы не было не одного волоса. Если ковер поопылесосила то ходить по нему не нужно

Вы там как от следов преступления избавляетесь Не хозяйка красной квартиры, случайно?
Дать им 30 мин перед уборкой, не нашли - сорян. Там искать то негде.
А, вижу, нашли.

Аноним 175: Иначе кабина с крохотными ореолами от воды, а мне надо как новая чтобы была, идеально прозрачная (.

автовоском после мытья обработать, чтоб вода скатывалась

Есть тако средство для мытья автомобилей-антидождь. Капли скатываются и потеков не оставляют. Я свою душевую им обрабатываю раз в две недели, удобно.

Слушайте, сколько в месяц выручка, что вы так трудитесь?
Все равно же анонимно

Вот поэтому я демонтировала душевую
Ее так долго мыть

Может, они вообще не у вас потеряли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы