Реально ли купить комнату в малосемейке или коммуналке без риэлтора?

Аноним 640,
Тоже впервые слышу за немалый опыт покупки и продажи. Что-то новенькое

Ю.л.и.я: вы можете себя сколько угодно уверять себя,

я себя не уверяю, я проверяю документы и успешно покупаю квартиры
С риелторами часто приходилось сталкиваться (увы) база знаний у всех на нуле. Неграмотность процветает

Я покупала в .коммунальной квартире (без риэлтора)
Все первичные документы запросила , справки о задолженности и прописанных , разрешение мужа на продажу, про маткапитал , нотариальные согласия (в малосемейке это не требуется )
Деньги передавали через аккредитив.
Шаблон договора сама нашла в интернете , под себя “настроила”

У продавца был риэлтор , но ко мне никакого отношения не имел . Еще и за составления договора хотел содрать с меня деньги
Вот этот момент сразу оговаривайте (кто готовит договор). Возможно со стороны продавца тоже будет риэлтор . Я всегда считала по умолчанию, что продавец предлагает договор .

Аноним 452,
Дкп готовит сторона покупателя . Всегда по умолчанию.

Вообщем я поняла ,что без риэлтора мне не справится видимо(
Я так понимаю надо где то 2от сверху подкопить.
Продаём в другом городе квартиру.Стоимость 850т.В АН за саму сделку берут 4т рублей.

Автор, не связывайтесь с комнатами. Лучше студию в ипотеку. Потом замучаетесь продавать эту комнату , а если соседи алкаши. Даже для сдачи это плохо очень. Ку очень высокое.

Аноним 640,
Нет. Не только риэлторы . Весь банковский сектор. Финансовые аналитики . Юристы . Смысл вашего сарказма в чем? Эти отчеты очень ясно показывают уровень безопасности выхода на сделку и ее последствия для покупателя в будущем . Вы откройте юридическую практику и окунитесь в великолепный мир банкротной массы. И тогда все вопросы отпадут сами собой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы